|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 25.08.2012 Последняя активность: Сегодня 16:07 Адрес: Менделеево, Московская область
|
![]()
А это по идее и должно быть не на странице товара, а действительно, в правилах магазина. Но на али я действительно встречал такие рекомендации на страничках некоторых товаров. Но рекомендации рекомендациями, а в правилах площадки должно быть явно написано, что таможня - не повод для спора, иначе эти рекомендации - пустой звук.
Кастомный Aheitong D10 (Samsung LH351D, TIR 45°, прошивка и модернизация драйвера от ceramic), ЯЛ Unicorn 1.0, ЯЛ Scorpion Х8, Convoy S2+, Convoy S8; Универсальный быстросъёмный держатель налобного фонаря Крепление налобника на козырёк кепки Наголовное крепление ручного фонаря (Convoy S series) |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: Сегодня 04:21 Адрес: Kiev
|
![]()
Так это нормальный вариант еще.
Если завернула, то это еще нормальный вариант. Я так понял, опасения если задержат, вплоть до уничтожения. Я слегка погуглил -- жесть конечно с этими таможенными правилами, что даже какой нибудь транзистотестер, по формальным признакам, физик не может покупать. У нас не так, во всяком случае сейчас. Цитата:
* Проверьте облагается ли ваш заказ какими-либо пошлинами или налогами * Продавцы не несут ответственности за задержки, связанные с прохождением таможни в вашей стране * Во время доставки товара из заграницы, могут случаться непредвиденные задержки. Возможно, вам предстоят дополнительные издержки: таможенные пошлины и другие сборы. https://service.aliexpress.... Также есть, что продавец обязан предоставлять все необходимые документы для оформления на таможне: Если продавец не идет навстречу с предоставлением документа, откройте спор на странице заказа, приложив официальный документ из местного органа таможенного контроля для прояснения причины задержания, чтобы могла вмешаться AliExpress. https://service.aliexpress.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 25.08.2012 Последняя активность: Сегодня 16:07 Адрес: Менделеево, Московская область
|
![]()
Я не к тому, что в правилах не написано. Я к тому, что рекомендация обращать внимание на таможенные правила на странице товара - исключительно к сведению и вряд ли имеет юридическую силу.
А так да - жесть. Причём под какой-то идиотской формулировкой "не для личного пользования". Хотя добрая половина перечисленного, ввезённая юрлицом, тут же вполне легально продаётся в розницу для личного пользования, но с 2-3х кратным ценником... Кстати интересно, тао-посредники, которые со своих консолидирующих складов в Китае тащат мои посылки через границу, а потом отправляют мне почтой или ТК, они их тащат как юрлица? Распространяются на них эти правила? Спрошу у посредника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
а мне лично интересно: эти "товары не для личного пользования" не выпускает оттуда их таможня или не впускает сюда наша?
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.10.2015 Последняя активность: Сегодня 10:46 Адрес: Владивосток
|
![]()
Вот это. Это правила нашей таможни. Если интересно, ТН ВЭД и дальше гуглом )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Заказал через одну карго контору ds100, в которой пообещали, что как-то провезут эту контрабанду. Переплатил конечно знатно, но учитывая отсутствие альтернатив в целом приемлемо.
Посмотрим что из этого выйдет. ждать думаю придётся долго) По идее, хотя у некоторых к которым я обращался правила такие, что они отказываются брать к перевозке те же ослики. хз почему [Исправлено: Kapitonich, 27.02.2021 в 02:58] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбираем измерительные приборы (Мультиметры и etc) | Metatron | Измерительные приборы и инструменты | 378 | 23.01.2014 23:57 |
Книга. Оптические приборы. | Admin | Библиотека | 3 | 21.08.2012 22:05 |
Книга. Электромеханические приборы. | Admin | Библиотека | 3 | 16.05.2011 00:34 |
Выбираем налобник 1200лмvs300лм | nefx | Налобные фонари (налобники) | 13 | 22.11.2010 11:43 |
Выбираем фонарь для дайвинга | Admin | Подводные фонари | 0 | 27.05.2010 03:47 |
|
|