Цитата:
Сообщение от People :
получил фонарик с второй версией прошивки,по скольку из более менее приличных фонарей у меня только пара фениксов да клон кинга то сравнивать особо то и не с чем.
инструкцию по управлению читал еще до заказа,чтоб понять что больше мне подходит,естествено после получение посылки на почте я уже ничего непомнил. интуитивно нашел практически все режимы,на мой взгляд это говорит о том что управление удачное.в целом первые впечатления положительные,пошлятся по темным закаулкам пока не довелось,только по квартире ночью,но уже сменил на поясе тк15 на этот 
пс. режим мунлайт прикольная штука,можно пойти посмотреть как мелкий спит и при этом не разбудить его )))
|
давно хотел отписать,вдруг кому интересно будет. как оказалось фонарь оказался самым востребованным. хотя у меня их мало по меркам данного форума

из налобников это мой третий фонарь. он же стал основным. для работы в подвалах чердаках и просто темных помещениях.(на улице тоже в принципе его хватает если не пытаться что то высветить очень далеко) в настройках прошивки даже не пытался ничего менять,все прямо вот как надо вышло. последние пару месяцев он вообще по будням почти весь день включен

за все время пару раз был глюк. когда кнопку нажимал(во включенном режиме) а фонарь не реагировал. открыл закрыл крышку и все прошло. (это не претензия,просто для информации) и уже измучал я резинку крепления,вот буду сейчас новую покупать. в воде фонарь купается периодически. вобщем он у меня реально рабочий инструмент. не убиваю его специально, но и не трясусь над ним сдувая пылинки.
несмотря на то что когда я его брал курс доллара был дикий,и обошёлся фонарь совсем не по нищебродски,не было ни секунды чтоб я пожалел о приобретении. хочу сказать ТСу большое спасибо за хорошую работу! успехов в дальнейших разработках и процветания!