|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Предлагаю в данной теме обсуждать кто и каким оборудованием пользуется в своей лаборатории . А также обмениваться опытом в использовании данного оборудования.
ПС.Начну Я. Хочу купить паяльную станцию , ЭТУ , если кто что слышал о данном девайсе то прошу высказатся. ППС. так как времени сейчас на пайку всевозможных девайсов крайне мало то и станция будет использоваться редко.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
Безкомпрессор суксь по воздушному потоку эт раз, 2 - там где надо продавить\задуть вентилятор курит, а компрессор качает
Цитата:
Злобный, бери лакей 702 с компрессором, не прогадаешь, ни чем не хуже 852D+, да и фен там мощнее Не особо давно кст купил компрессор(поршневой) для накачивания колес аутомобилей, приспособил под вакумный оловоотсос с подогревом помощю китайского паяльника, да и подкачать воздуха в случае смерти компрессора\нехватки воздушного потока. Фен + вакумник - одно удовольствие наблюдать, как печатка с обвесом за 3 минуты рассыпается в горку деталей и кусок текстолита) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
станция нужна если много работаеш с пайкой а так купи отдельно фен и отдельно пояло я вот лакеевский фен и пояло от связара с набором насадок взял если чтото по поять надо а так и професиональная станция есть с ванночкой для лужения и тд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Кого не слушаю (на этом форуме, на пару параллельных и среди друзей занимающихся всяким - от работы до ремонта сотовых телефонов на дому) так все советуют лакей 702.
Себе буду брать именно эту станцию, правда у неё есть некоторые "ошибки" в прошивке из-за чего она не точно держит температуру, но народ на радиокоте несколько прошивок под неё разработали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
С паяльной станцией решено , беру 702
![]() Теперь о измерительной технике. Один из "мультиков" которые пользую , это MY-68 китайский ноунейм . Меряет 3999 знаков , ток постоянка переменка 10 А , напруга , ёмкость, частота , транзюки и диоды тож проверяет. Имеет псевдоаналоговую шкалу , автовыключение ,запоминает показания и автовыбор предела измерения. и всё это за 50 уе . Это уже второй , первый сгорел с 3 попытки ( в режиме измерения тока впихнул меж фазами , короче замкнул 380В ![]() ![]() Вложение 3455Вложение 3456 ПС. выводок всевозможных мультиков имею довольно приличный , есть с чем сравнить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() ![]() вот мой мультиметр) хорошая вешь измеряет щупами до 1000ампер жаль нет функции проверки емкости конденсаторов а вот измерение потребления из сети трансформаторов(их там 2) для теслы, холостой ток 5-6а под нагрузкой до 35ампер
они же
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
моя "нямка"
![]() ..гдето в глубине этих запасов , лежит в заначке прибор ВУ. вольтметр высокочастотный . Спец заказ вояк ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Упал с табуретки, сколько у тебя "мультиков"..скоро солить будешь)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Bruno, а ты свою уже прошивал? ато я купил на выходных Lukey 702, первое что обрадовало, так это паяльник, он маленький, удобный ( ювелирный
![]() ![]() madtehnik, если всё таки будешь брать себе Lukey702, то бери тут http://masteram.com****/ru/L... самая низкая цена по киеву... магазин находится за 30 метров от вокзала карр. дач |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Свою сразу же перешил как только из коробки вынул.Насчёт жал у меня всегда в запасе есть и прямые,и гнутые разных диаметров.Вот только точить их нельзя,выгорают быстро.Жала которыми я пользуюсь биметалические,внутри медь,а снаружи металл какой не знаю.
|
![]() |
![]() ![]() |