|
|
|
|
41170 20 10 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.02.2011, 07:12 | 1 | |
Администратор
|
Качественные и некачественные фонари. Сбор статистики.
Одним из наших пользователей был задан следующий фопрос:
Цитата:
Анкеты на выбор (выбирайте для заполнения только один вид анкеты): Анкета 1 Индивидуальные оценки (по 10-ти бальной шкале) по каждой марке фонарей. Марка (оценка марки в целом): Корпус: Свет: Драйвер: Ожидания (насколько баллов оправдались Ваши ожидания от фонаря): Анкета 2 Групповые оценки. Тут выписывайте названия марок вряд, которые наиболее подходят к той или иной группе качества. Качественные: Условно качественные, надо быть внимательным: Некачественные (может проработать 10 лет, а может и секунду): P.S. Смысла темы я изначально не вижу. Тема создана исключительно по настоятельным просьбам зрителей, где я уже четко высказал свою позицию по данному вопросу. Я вообще считаю эту тему малокорректной и не несущей в себе никакого информатизма, т.к. каждый отзыв это настолько сугубое ИМХО основанное на всевозможных факторах, что дальше просто некуда.. |
|
14.09.2011, 23:50 | 21 |
Увлеченный
|
Re: Качественные и некачественные фонари. Сбор статистики.
Я стокер и не люблю колхоз, не знаю, у меня ФЭСО есть и светит замечательно, только за аккумуляторами следить надо и заряжать когда надо, у меня есть ФЭСО 2006 года у которого отражатель зеркальный (хромированный) ещё и я не жалуюсь светит только в путь, а акмули такие же для военной техники используются и при правильно плотно закрытом клапане, кислота не выливается. Я про НК13П
|
Serjj (25.08.2014)
|