Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Лазерная техника и лазерные технологии Лазерные шоу и эффекты Проекторы
Забыли пароль? Регистрация

  • О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации о светодиодных фонариках, источниках питания, зарядных устройствах и световых приборах включая: освещение помещений (светодиодные лампы, светильники, светодиодные панели и т.п.) и интерьерная подсветка (светодиодные ленты и прочее); основное уличное освещение и ландшафтная подсветка; внешние световые приборы для автомобилей и мототранспорта, в том числе дополнительная оптика для Off-Road. Отдельное внимание уделено лазерам и лазерной технике.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 4541   Ответов в теме 6   Подписчиков на тему 0   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2015, 12:50 Автор темы   1
Увлеченный
 
Регистрация: 18.03.2015
Последняя активность: 13.07.2017 22:59
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию помогите с подключением компа к проектору

Здравствуйте! помогите кто знает, у меня проектор с китая с флэшкой читает только ild-0, слышал можно подключить его к компьютеру и шоу транслировать с проги на компе, Такой вопрос что нужно что бы его ПОДКЛЮЧИТЬ (прога у меня laserRoom ,беспланая но мне нравится) и будет ли это всё работать?
lasers_Dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме.
Разместить рекламу
Старый 19.03.2015, 18:38   2
electrobitstorm
Завсегдатай Фонарёвки
 
Аватар для electrobitstorm
 
Регистрация: 04.05.2011
Последняя активность: 05.05.2022 23:25
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Привет! у тебя есть ILDA разьем на проекторе?
в случае с laserRoom, то можно подключить проектор к звуковой карте через специальный блок с операционными усилителями для приведения сигнала к нужным параметрам, также понимает контроллер РИЯ, и специальные DAC, которые подключаются к LPT порту компьютера.
РИЯ можно купить, а вот остальные, если дружишь с паяльником, то можно самому спаять....

также, если у тебя нет ILDA разьема, то его можно сделать самому..
electrobitstorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2015, 20:45   3
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Сообщений: 11155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от electrobitstorm :
также, если у тебя нет ILDA разьема, то его можно сделать самому..
Хочешь сказать, что любому китайцу можно приделать управление по IL|DA?
__________________
моб.: +7-931-336-3737
e-mail: shop@hobbi.tv
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2015, 23:42   4
lasers_Российская Федерация
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Российская Федерация
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 20.06.2019 01:21
Сообщений: 1918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Можно. Причём даже без электроники. У ИЛДЫ сигналы сразу идут на усилители гальво и на модуляцию лазеров.
lasers_Российская Федерация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2015, 12:05   5
electrobitstorm
Завсегдатай Фонарёвки
 
Аватар для electrobitstorm
 
Регистрация: 04.05.2011
Последняя активность: 05.05.2022 23:25
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Hobbi TV :
Хочешь сказать, что любому китайцу можно приделать управление по IL|DA?
Да, если не заморачиваться...
а если заморочится, то нужно сделать комутацию, чтобы при подключении коннектора встроенный контроллер отключался..
Как РФ сказал сигналы не проходят какую либо обработку или согласование... всё стандартизированно на уровне блоков гальво и лазерных модулей.
electrobitstorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2016, 21:49 Автор темы   6
lasers_Dim
Увлеченный
 
Регистрация: 18.03.2015
Последняя активность: 13.07.2017 22:59
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: помогите с подключением компа к проектору

Здравствуйте! подскажите в чём может быть проблема, проектор проецирует анимацию нормально, изображение не мелькает, но тормозит.... секунд 15-20 идёт всё норм потом на секунду тормозит дальше опять норм и так всё шоу... в чём может быть проблема?
lasers_Dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2016, 10:13   7
electrobitstorm
Завсегдатай Фонарёвки
 
Аватар для electrobitstorm
 
Регистрация: 04.05.2011
Последняя активность: 05.05.2022 23:25
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: помогите с подключением компа к проектору

Привет! Задавайте вопрос правильно! опишите ситуацию подробней! если обращаетесь к спецам, то сэкономьте их время, чтобы они не задавали лишних вопросов, как например - а какой у вас контроллер, а через какую программу работаете, что предпринимали, какие манипуляции производили!
electrobitstorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ  Создать новую тему
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©2007 - 2023, FONAREVKA.RU

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.06664 секунды с 16 запросами