|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
||
Новичок
|
![]()
Вот такой он был задуман:
![]() Вот что получилось: ![]() Стрелочка -> ![]() Буквы очень тонкие и получается, поэтому, когда я сдувал остатки полимера, некоторые части букв тоже улетели. Так и не удалось мне убрать все остатки фотополимера. Видео процесса, кусок, можно посмотреть здесь:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я на вашем месте все же сделал бы тест вертикальные линии и не на полимере а на фоторезисте Positiv 20 Так по крайней мере вы бы точно знали разрешающую способность своего станка и оценили бы линейность. У вашего фотополимера толстый слой, как итог разрешение падает из за того что часть полимера засвечивается от переотражений луча в слое. Поэтому вы и не можете получить 50 микрон линию, вам ее получить не позволяет сам полимер. Хотя луч вполне возможно что даже тоньше чем 50 микрон.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Я бы попробовал, но у меня фоторезиста нет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Купите маленький флакон, он недорого стоит. Для Питера не должно быть проблемой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
надо будет поискать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Засветил первый тестовый слой. Определял насколько мелкие объекты можно будет воспроизводить. Оказалось, что достаточно мелкие можно делать. Сделал порядка 200 фотографий, оставил 3 штуки всего... Сложно фоткать такое, т.к. мелкое, прозрачное и глянцевое.
Первая засветка (высота шрифта порядка 3 мм) ![]() Задание для мелкой печати: ![]() Напечатанное задание на фоне линейки. (оригинал, но уменьшенный в 4 раза). Напечатано между 20 и 30 мм. ![]() Выделенный фрагмент: ![]() Выделенный фрагмент с нанесёнными размерами: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |