Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Снаряжение и экипировка Часы
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 249176   Ответов в теме 2660   Подписчиков на тему 58   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2024, 12:18   2661
me45
.

Последняя активность: Сегодня 11:11

По умолчанию Re: Про ЧАСЫ, которые мы носим-5. БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!!

Сколько людей, столько мнений

Jedem das seine.

Кто-то использует часы в качестве инструмента для определения (измерения) времени.
Кто-то как статусный маркер.
Для кого-то они становятся "моё сокровище".
И стоимость предмета владения чаще всего не равняется его цене.

А с реддита это так, как люди за бугром переживают)))

вот ещё
Цитата:

TheBlackCarlo

5 дней назад

Пусть это будет для вас уроком: проверяйте вещи, прежде чем что-то делать. Нет смысла продавать все, не протестировав тщательно альтернативу.

Теперь просто купите F91-W за 20$ (или что-то похожее, что ВАМ нравится) и начните с этого. Вы определенно придадите ему сентиментальную ценность после этого неудачного опыта.

Что касается умных часов... э-э, у них есть свои применения, я полагаю. Вы разговариваете с огромным задротом, который работает в области биоинформатики, делает 70% всего на своем телефоне с помощью командной строки, играет столько, сколько может (то есть едва ли 2-3 часа в неделю) и живет и дышит технологиями. Вы могли бы предположить, что мне нравятся умные часы, но я ненавижу их всей душой. Еще одна машина для уведомлений? Нет, спасибо, телефона (который я постоянно держу в режиме «не беспокоить») достаточно. Мастер на все руки вместо часов? Зачем мне беспокоиться об уведомлениях, когда я хочу проверить время посреди снежной бури прямо перед закрытием горнолыжного курорта? Или во время плавания? И еще, зачем мне еще одна вещь, которая требует постоянной зарядки?

Я, наверное, запутался. Я просто хочу сказать вам, что общее восприятие ценности сегодняшних продуктов совершенно неверное, и вам нужно думать о том, чего ВЫ хотите, а не о том, что масса говорит вам как правильный выбор.

Несколько примеров:

- Я заядлый геймер, поэтому у меня есть игровой ПК (который, как я и предполагал, был мне нужен для рабочих нагрузок). Угадайте, какой мой фаворит для игр? Nintendo Switch. Простой, быстро настраивается и обновляется, портативный и не потребляет 200 Вт/ч только в режиме ожидания. Все игровое сообщество скажет вам, что ПК - единственный приемлемый выбор для игр. Для меня, взрослого человека с обязанностями, домашними делами и малым количеством времени, этот "старый планшет" бесценен.

- То же самое, что и выше: большой ПК MF дома, еще более мощный на работе и целый многомиллионный вычислительный кластер в моем распоряжении, и угадайте, какой мой любимый ПК? Raspberry Pi дома, который я использую для управления данными и резервного копирования, делюсь ими с собой, транслирую на свой телевизор и все такое прочее. К нему даже не подключен экран, магия происходит только через командную строку (обычно с моего телефона) и энергопотребление среднего смартфона при зарядке. Но, видимо, для некоторых людей я глупый, потому что Raspberry «медленный».

Минимализм — это не «наличие одного устройства, которое делает ВСЕ для экономии места», а наличие нескольких вещей, которые точно сфокусированы на том, что ВЫ знаете и хотите.
FreeWheel (Сегодня), Kelevratony (08.12.2024), Kr_Apis (Сегодня)
Ответ  Создать новую тему
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU