|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Желаю странного
Регистрация: 11.03.2011 Последняя активность: 19.01.2023 20:16 Адрес: Подольск
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 998
|
![]()
Der Alte Hase, вопрос для общего развития, а M900LT или X300 Ultra?
А у малиновой девочки взгляд Откровенней, чем сталь клинка. Мои:Surefire C2 mod, M6LT, EB2T-A-TAN, U2, E2DL, L1, L2, Z2L, HS1-B-SL, G2X Pro x2, G2-YL, E1L, E1E-BK, E2E, M951, M952, HL1C; FiveMega M4 z46 mod, Leef P6T LF HO-M6R mod; Solarforce L2m, L2X, L4X mod x3; PeakLogan 17500/AA 219; StreamLight Sidewinder II; Fenix LD10; EagleTac G25C2, Olight smini cu, YLP Panda2CRI |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Caught somewhere in time
|
![]()
Ультра пистолетный все-таки, судя по засветке:
M900LT из-за головы вообще смысла не имеет покупать... |
||
![]() |
![]() ![]() |
dead_skif (26.01.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
Регистрация: 11.05.2011 Последняя активность: 20.09.2016 00:48 Адрес: UKR,Kiev
|
![]()
каждый день узнаю что-то новое -вот сегодня "пистолетная засветка"
коллега ,расскажите подробнее прошу что это за новый термин?) стрелял себе сколько лет с 300 обычным с своей бенельки м 4 и тут на тебе -оказывается что-то не так делал)
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
несущий свет в массы
|
![]() Цитата:
Вот вы стреляли с фонарем на 100 метром?)скажите-или гдето читали) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
поэтому я хочу узнать что такое пистолетная засветка)
если 300 светит как скаут одноботареечный по свету и лучу) И хочу понять насколько эти данные почерпнуты с практического опыта а не из серии -гдето слышал не помню где) чтобы не быть свистуном - вот мои пушки с установленными фонарями данными-для своих целей изадач-а это стрельба на сотку ув условиях низкой освешенности они справляются на ура -а дальше-нада совсем другое оборудование-и это никак не фонари видиомого света ) канечно можно навестить какойто дальнобощик на кучах батарей но вапрос баланса оружия и его эргономики будет весьма спорным . ик лазеры и осветители на даных растояниях рулят я вон на ауге стрелял с шуром с турбоголовой от люменс фактори и подытожу -что нафигненадо такое)сейчас едут несколько 300 ультр на смену старушкам 300 и я считаю это универсальный пистолетно/карабинный фонарь особенно с задником и выносной кнопкой-и считаю этот как практик а не как ну вы поняли кто) [Исправлено: Pablitto, 26.01.2013 в 02:12] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Однако, почему засветка у Ультры будет как у скаута? Она другая совсем, поскольку и диод, и оптика другие. Отличия со страрым Х300 на видео хорошо видны. Если на видео не видно, можно взглянуть здесь например:
http://www.candlepowerforum... На карабин уж точно нет смысла его ставить никакого. Да и на гладкое тоже. Даже старые скауты более оптимальный вариант. Сочетание диода и оптической системы в Ультре дает оптимальную засветку для ближних дистанций, именно поэтому это сочетание и воткнули в пистолетный фонарь, а не в скауты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
засветка у скаута и х 300 предыдущих поколений практически одинаковая-у меня есть и то и другое-и я основываюсь на практике а не интерпритируя данные с форумов преломляя эти данные через призму своего сознания )
и да действительно ) нету смысла ставить на карабины новую ультру х300) я уверен что вы правы а я как практик просто ошибаюсь)и американцы ошибаются!) но вы правы,да и продолжайте советывать и дальше...... ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Паблитто, попробуйте еще и мозг включить на практике для начала.
Я нигде не писал, что засветка старых X300 и скаутов кардинально отличается. Скаутов у меня и сейчас несколько, от Х300 избавился. Когда получите новый Х300, тогда и будете о практике их применения с умным видом разглагольствовать... А на гладкие стволы вообще шурфайры с таким батарейным отсеком я бы не ставил, один фонарь отправился на замену производителю после умеренного настрела... [Исправлено: Der Alte Hase, 26.01.2013 в 23:29] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
прошу пардону за лексику, был не совсем трезв. Причем заметьте. Съемка велась при освещении Фениксом ТК-35. До машины он однозначно не "добивает". Под стволом винтовки фонарь - U-900 А вот в фонариках - да, почти полный нуль. Ввиду чего прошу совета, по конкретной модели, а тут только конструкторы .... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
Кролик, для того чем вы занимаетесь ув коллега вам необходимо фонарь от лазер генетикс-это будет дешевле чем передник ночной-поставьте и забудте о традиционных фонарях!
спасибо за видео-изучу! Der Alte Hase, послушайте уважаемый, вы мне не говорите в таком тоне что мне делать , я вас попросил рассказать о "пистолетной засвете" вы меня начинаете лечить непонятно чем - вещайте неофитам в таком тоне, раздувая важно щеки! Я в отличии вас пробую все а не читаю на буржуйских форумах и вид у меня всегда умный-чего и вам желаю ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
эти люди не прислушались к советам великого включить мозг на практике)
и вопреки его воле почемуто стреляют как и я с этим фонарем что на карабинах так и на гладкостволах) странные луди,право...!) ![]() ![]() ![]() ![]() к томуже на сайте http://www.surefire.com/ill... написано что X300®/X300® Ultra -это- LED Handgun / Long Gun WeaponLight так что и производитель видимо не вкурсе рекомендаций великого...;) [Исправлено: Pablitto, 27.01.2013 в 02:00] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Бох ты мой... Оперировать фотками, большинство из которых сделаны ради фото и фонарь установлен "для мебели"... Да и на сайте шурфайра много чего "интересного" написано, верить в это "практику" просто нереально... Конечно, это проще нежели бимшоты посмотреть и прикинуть в сравнении с имеющимися фонарями, да и отзывы почитать, не разглядывая просто картинки...
И после этого называть себя практиком и пытаться мне втереть какую-то ерунду... Я практически все оружейные шуры (кроме интегрированных с цевьем) перепробовал на 12-ом, 223-м и 308. При этом мне похеру, что там у кого как - мне достаточно собственного опыта, а также весьма витиеватого ответа от команды шура, почему наебнувшийся фонарь нежелательно на гладком использовать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
несущий свет в массы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так безапиляционно говорить "мол все мудаки" и что они эти фонари "для красоты чтобы сфотать повесили" - это великое искусство!;) Кроме пустых слов-только полное отсутствие конкретики с вашей стороны позволяют мне без угрызения совести занести вас в разряд "свистунов"-вы канечно не обижайтесь-но статистика вешь упрямая-и теперь, когда я понял вашу суть я теряю к вам всякий интерес-можете писать что угодно;) [Исправлено: Pablitto, 27.01.2013 в 02:54] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Вот и чудно! В свою очередь, можете следовать в известном направлении....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
https://forum.fonarevka.ru/... я сравнил Феникс ТК-35 и Панду U-900, так как они есть у меня и если Вы сможете сделать аналогичные фоты, то буду благодарен и более менее будет что то понятно. А так только ругань, а у меня лисы уходят .... ![]() Цитата:
2. тошнотно-зеленый свет 3. х.з. почему, но не нравится 4. может сразу тепловизор ? (хи-хи) Чего думаете о БАРС-6 ? : http://optical.by/348/489/1... может щупали, пробовали? Цитата:
и заметьте каков наглый пистеш производителей Феникса ТК 35 !!! : светит на 350м . Гафнюки . [Исправлено: Кролик, 27.01.2013 в 03:26] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
Кролик,
-у лазер генетикс есть линейка саб зеро они специально сделаны для стрельбы с оптикой в ночное время как бюджетное решение для тех кто по тем или иным причинам не собирается покупать ночную насаку или прицел Особенности фонаря что лучь можно сфоткусировать чтобы он был размером с поле зрение вашего прицела на данной кратности и данном растоянии! Животные меньше боятся данный оттенок света, кабаны вообще не реагируют! -у меня товаришь стреляет с ним кабанов с завидной регулярностью -барс не пробывал, но сомневаюсь в его заявленных характеристиках ПО поводу сравнения фонарей -я стреляю на сотку ночью с фонарями видимого света,этого достаточно мне в IPDA стрельбе , феникс 35 однозначно будет ярче их. В 308 калибре не пользуюсь фонарями видимого света. У меня на подходе х300 ультра -я напишу отчет по нему и сделаю фото-видеобимшоты. Также зрею на лазер генетикс-зимнюю версию-как появится-тоже все детально изложу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
деза. Я их в плавнях пробовал зеленым, красным - шугаются, особенно если "в курсе" Они даже от ИК подсветки первых ночников шугались. Там ночник 2+ - форрева.
ключевая фраза, я по пулеметам понял, что разные у нас цели. Цитата:
можно ссылочку ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]() |
![]() |