|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Давно напрашивалась тема про то как прикрепить и загрузить фото для обзоров. Постараюсь наглядно в картинках это показать. Может кому то тема и пригодится.
Открываем интересующий нас раздел и нажимаем "создать новую тему" Появляется окно создания и редактирования темы. Думаю с заголовком и редактированием текста вопросов ни у кого возникнет. Теперь мы хотим загрузить в обзор наши фото которые хранятся на нашем домашнем компе. Нажимаем "скрепочку" Открывается окно управления вложениями В котором нажав кнопочки "обзор" указываем путь к нашим файлам на компе. После указания пути нажимаем "загрузить" После загрузки видим что файлы загружены ВНИМАНИЕ: Мультизагрузка изображений Теперь мы хотим добавить фото в текст что бы оно было вставлено по смыслу и месту. Устанавливаем курсов в нужное место в тексте Опять нажимаем "скрепочку", у нас выпадает окно загруженных фото Выбираем нужное нам фото по названию, и нажимаем на него и вот так видим что фото вставлено Для проверки того что вышло можем нажать "предварительный просмотр" Сплошная стрелка показывает на фото которое мы вставили в текст. Пунктирная стрелка показывает фото которые загружены в обзор но не расставлены по тексту и будут всегда находиться в самом конце обзора. Второй вариант как можно добавить фото в текст. Пролистав страницу вниз видим наши подгруженные фото, и кликаем правой клавишей мышки. Копируем ссылку на фото далее переходим к тексту, и устанавливаем курсов в нужное нам место, и кликаем на картинку в окошко вставляем ссылку которую скопировали ранее. Получаем полноразмерную картинку В предварительном просмотре увидим следующее 1-миниатюра вложение, при нажатии на фото открывается полноразмерное. 2- вставленное полноразмерное фото 3- загруженное фото но не вставленое в текст. Ну вот собственно и все. Теперь можем еще раз все проверить при помощи "предварительного просмотра" и нажать "создать новую тему"
Обзоры на YouTube - подписывайтесь! Мы люди мирные, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. [Исправлено: serj_32, 02.04.2011 в 18:21] |
![]() |
![]() |
Disoks (13.01.2015), Drex (28.01.2012), Ikepod (20.11.2014), Joker (30.06.2013), Linx (30.09.2014), Lumenbox.ru (26.04.2013), Rime (03.06.2013), selenopolis (30.05.2012), SERG27 (14.11.2014), Zlorad (14.11.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
хакир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хорошая тема, а то надоедают уже картинки в обзорах со сторонних ресурсов...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.12.2010 Последняя активность: 26.03.2022 02:23 Адрес: Мурманск
|
![]()
Просто для общего моего развития, как посетителя этого форума-чем обусловлено негативное отношение к изображениям, загруженных на другие ресурсы ? А имею ввиду так называемые "картинки в тексте", а не ссылки на чьи-то фотоальбомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
Пользователь форума может загружать картинки куда ему хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель света
|
![]()
Мне вот, к примеру, не очень удобно заливать на каждый сайт одни и те же картинки(на каждом еще все по разному), проще всталять из одного места (если че, можно потом скопом удалить). Ну и альбомы конечно.
А если у кого-то проблемы с трафиком, так это вопросы к провайдерам и прочим подобным. Каритнки можно и отключить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Да, это факт, что сторонние ресурсы хранения изображений у всех открываются по разному, у кого-то хорошо, у кого-то вообще не открываются, это касается и Радикала, но ограничивать пользователей в месте выбора размещения изображений мы не в праве.
Я лишь могу попросить пользователей пользоваться нашей внутренней системой загрузки изображений, в том числе и альбомами, это будет намного стабильней работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.11.2010 Последняя активность: 12.01.2025 21:59 Адрес: Семипалатинск
|
![]()
ну это просто дольше, и неудобнее. открываются новые страницы (а на них порой полно рекламы и фотки из за нее не видно) то есть надо открывать. и еще иногда фотка просто не интересна оказываеться, а по миниатюре сразу видно стоит ли ее смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 31.10.2016 03:47 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
Вопрос.
Как корректно вставить вложение от одного поста в другой? То есть. Вот прилепил я к одному ответу картинку, и хочу такую же картинку вставить в другой ответ. Тэг ATTACH с номером вложения даёт вот такое: Вложение 12378 Тупо ссылка "вложение номер". Вставка ссылки вида "https://forum.fonarevka.ru/attachment.php?attachmentid=12378" вставляет полноразмерную картинку. Что не всегда удобно. А как сделать правильную вставку вложения в виде уменьшенного изображения с открытием его полностью по клику, не загружая его на форум второй раз? И чтоб два раза не вставать - а есть ли где описание работы с таблицами?
Serjj (25.08.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Любитель света
|
![]() Цитата:
Ну и в любой ссылке может быть лишь доля ссылки, а оставшееся - злобный вирус, поэтому редко кликаю по таким. Мали ли че, и никакая защита не спасет... По теме: Я бы хотел видеть инструкцию на то, как давать обзор фонарей. Скажем так - стандартный минимум. Какие нужно делать фото и что описывать (ну и как конечно). Особенно это касается бимшотов. Всегда умиляли пятна на стене, без каких либо размеров и прочего. Допустим настройки фотика можно поглядеть в свойствах снимка(не всегда), но вот определить размеры пятна - это уже проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Что бы скопировать вложение из одной темы в другую достаточно - выделить текст
скопировать выделенный элемент с картинкой Включить окно ответа или новой темы, поставит курсор в нужном месте текста и нажать правую клавишу мышки и вставить скопированную ранее картинку. В результате увидим Либо в виде HTML кода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 22.07.2011 Последняя активность: 18.11.2023 02:09 Адрес: Свердловская обл.
|
![]()
Не могу понять как вставить видео, например с youtube.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Просто как URL.
Код HTML:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=yuvM8TQ4zZc[/url] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 22.07.2011 Последняя активность: 18.11.2023 02:09 Адрес: Свердловская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У меня еще один вопрос, можно ли добавить или удалить изображение при редактировании первого сообщения в теме? У меня не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |