|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Взял из любопытства уши Cowon EH2. Комплектация очень гуд. Пользовался многими арматурными наушниками и ухо уже привыкло к "правильному" арматурному звуку. Но дома слушаю в основном Аудиотехнику М50 и душа требует немножко баса в затычках, тк нередко слушаю электронику, помимо прочего. Купился на гибрид арматуры и динамика и мне действительнопонравилось. Сцена широкая, на мой слух звук ровный без акцентов, бас четкий, мощный. Слушал несколько дней на ковоне С9 и пока нравится только больше и больше, позже заряжу Hifiman 601 и потестю. Давно его не доставал.
Вцелом мне очень нравится этот звук, понравился даже больше, чем на более дорогих Shure SE425, наверное из за своей универсальности. В связке с ковоновским плеером меня вполне устраивает. Скажу так - аудиофилией переболел и теперь выбираю портативный звук для души. Дома слушаю M50 на звуковухе Creative Recon3D Fatal1ty Professional через усилитель Laconic Lunch Box Pro. Наборчик в принципе не особо дорогой, но ему сольет любой портатив и я перестал гнаться за качеством и детализацией. Тем более что езжу в транспорте, а 100% шумоизоляции у наушников еще не встречал. Поэтому просто выбираю звук под себя, чтобы любимые мелодии звучали максимально приятно в портативе. Пока такая связка только радует. Пару минусов - это не Г-образный штекер и то что сами наушники железные и довольно увесистые, но держатся хорошо и не мешают, благо насадок валом, правда под шапкой будут немного выпирать. [Исправлено: selenopolis, 19.12.2013 в 16:07] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 14.08.2023 22:50 Адрес: Питер
|
![]()
У меня Iriver T10 на АА батарейке был, тоже велликолепный плеер! но 2 гига памяти - катастрофически мало :( Ну хоть 4 было бы...
На замену ему взял Cowon J3, исключительно доволен. И вот щас дошли руки до подаренного пару лет назад жене Cowon iaudio9, и вот честно говоря как-то не очень... там конечно куча пресетов и можно вручную 5 полосный эквалайзер настроить, но вот чисто в режиме нормал он мне не понравился как в сравнении с моим Cowon J3, так и с ноутбуком с выводом на колонки... Но это чисто на мой слух (а он у каждого разный). В тоже время при выводе на затычки они примерно выравниваются по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Сегодня 10:12 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 6372
|
![]()
интересно, какой ОЕМщик их выпускает для Ковоновцев.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Linx, обязательно найду, видел где то, но забыл. Точь в точь эти уши)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Юзаю Cowon C2 и Cowon E2. Лучше Cowon C2 из непрофессиональных плеера не существует (благодаря фирменной технологии BBE+), а малыш Cowon E2 немногим уступает и способен прокачать даже серьезные наушники. Есессно, наушники использую некомплектные - Monster PRO Gold, SONY EX300L, а когда жалко, ношу AVALANCHE AEF-03-MP3-391 - наушники украинской фирмы (делаются в Китае). Последними очень удивлен, мощнейшие басы (легко делают Сенхи), не скатывающиеся в гулкость (не с любым источником, нужно иногда подстраивать эквалайзер). Вообще, эта фирма делает очень качественные вещи, проверено. Их адаптеры выдают точно то значение, что написано, аккумуляторы немногим уступают Санье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
вечный n00b
Регистрация: 29.11.2012 Последняя активность: 14.08.2023 21:24 Адрес: 63RU TLT My Pleasantville
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 5257
|
![]() Цитата:
У вас Е2 какого цвета? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.02.2012 Последняя активность: 13.10.2018 16:38 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
вечный n00b
Регистрация: 29.11.2012 Последняя активность: 14.08.2023 21:24 Адрес: 63RU TLT My Pleasantville
|
![]()
Кстати, есть вот айривер например старенький, хороший. Но 128Мб памяти )))). Теоретически - можно как то памяти ей добавить, допаять\перепаять, или приделать микросд разъем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.02.2012 Последняя активность: 13.10.2018 16:38 Адрес: Москва
|
![]()
Да, 128 на один мп3 альбом, тоска...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
вечный n00b
|
![]()
По тем временам ))) это было вау! И если 128кбс заливать битрейт то больше влезет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
это радует. я свой реанимировал. там кнопка включения отвалилась. припаял на место. толкнул аккумулятор, плейер завёлся. послушать не могу, надо музон залить, а шнурка нет. жду с и-бая вот такой
судя по FAQ - должен подойти. при загрузке пишет версию прошивки 1.11. стоит поднять до 1.15? до сих пор не знаю какая у него ёмкость аккумулятора... может он полудохлый, а на что сменить - не известно...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". [Исправлено: =hairs=, 01.01.2014 в 18:41] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не помешает, хотя особой разницы не увидите (вернее, совсем не увидите). Так, мельчайшие ошибки исправляет.
Кроме того, не суньте туда МР3, это как забивать гвозди микроскопом. Флак и Апи - вот достойные этого плеера форматы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну и смысл тогда в таком плеере? комплектные не полное, но гуано, нужно подбирать другие https://forum.fonarevka.ru/...
[Исправлено: sasha6464, 01.01.2014 в 19:01] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Нечасто слушаю музыку на телефоне, но иногда понакачаю чего нибудь нового из вконтакте по вай-фай и слушаю до того как музыка перекочует в плеер. Звук в самсунг ноте2 достаточно не плохой для телефона, хоть модель и не новая. Короче обновился тут до последнего андроида и кочуя по настройкам плеера обнаружил новый пресет в эквалайзере - "Эффект лампового усилителя". Как правило пресеты это из крайности в крайность - то низкие, то высокие задраны. Так вот пресет оказался очень приятным и самсунгу удалось неплохо приблизиться к ламповой имитации. При этом ничего не задрано, сцена широкая и звук приобрел приятный теплый окрас и тягучесть. Советую попробовать асем андроидщикам.
Надеюсь нечно подобное реализуют и производители плееров |
![]() |
![]() |