Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Лазерная техника и лазерные технологии Лаборатория лазеростроителей Устройства на основе лазеров Опыт создания "с нуля"
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

  • О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 49373   Ответов в теме 120   Подписчиков на тему 0   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 11:40   41
Shalun1995
Новичок
 
Аватар для Shalun1995
 
Регистрация: 25.05.2010
Последняя активность: 31.10.2010 18:57
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для Shalun1995 с помощью ICQ
По умолчанию

там же вроде не по цвету а по координатам линии спектра отсчёт идёт и по яркости(в этой проге)
Shalun1995 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 11:48 Автор темы   42
DENITO
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 00:10
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для DENITO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Shalun1995 :
там же вроде не по цвету а по координатам линии спектра отсчёт идёт и по яркости(в этой проге)
Все верно! Пытаюсь прогу установить на другой ноут елси все заработает то выложу...
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 11:53   43
Shalun1995
Новичок
 
Аватар для Shalun1995
 
Регистрация: 25.05.2010
Последняя активность: 31.10.2010 18:57
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для Shalun1995 с помощью ICQ
По умолчанию

ой классно) а она с изображениями с цифровика работает?
Shalun1995 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 11:57 Автор темы   44
DENITO
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 00:10
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для DENITO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Shalun1995 :
ой классно) а она с изображениями с цифровика работает?
нет она снимает изображения с вебкамеры которая подключена на компе.. в этом сейчас и проблема скомпилиная версия нехочет определять камеру.. уже все перепробывали.. вот сейчас заново устанавливаю..
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 15:26 Автор темы   45
DENITO
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 00:10
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для DENITO с помощью ICQ
По умолчанию

карчое не хочет работать программа.. как выйдет програмер с отпуска попрошу чтобы сделал подкрузку кадра (картинки) так я думаю будет удобнее..
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 16:00   46
winnorokomo
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для winnorokomo
 
Регистрация: 29.04.2010
Последняя активность: 28.10.2016 22:41
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для winnorokomo с помощью ICQ
По умолчанию

совсем не хочет?(((
winnorokomo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 16:57 Автор темы   47
DENITO
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 00:10
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для DENITO с помощью ICQ
По умолчанию

Не видит камеры и все тут... я уже незнаю на 3 компаз пробывал с разными камерами..
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 21:11   48
SS20
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 15.02.2010
Последняя активность: 17.10.2018 15:32
Сообщений: 1039
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Smile

ну и как там с прогой уж месяц про плюхал хоцца зацебнить:0
SS20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 00:13 Автор темы   49
DENITO
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 00:10
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для DENITO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от SS20 :
ну и как там с прогой уж месяц про плюхал хоцца зацебнить:0
прога есть загружает скрин с камеры видео так и не получилось захватить выложить не мог так как нет нормального инета 3ж модем, а там 100 метров файл, сейчас на отдыхе приеду попробую на работе частями слить
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 10:44   50
winnorokomo
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для winnorokomo
 
Регистрация: 29.04.2010
Последняя активность: 28.10.2016 22:41
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для winnorokomo с помощью ICQ
По умолчанию

о! гуд=) хотя бы скрин
буду ждать весьма!!
winnorokomo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 12:44   51
winnorokomo
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для winnorokomo
 
Регистрация: 29.04.2010
Последняя активность: 28.10.2016 22:41
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для winnorokomo с помощью ICQ
По умолчанию

вспомнил про эту тему=) как успехи с программой?
winnorokomo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 14:56 Автор темы   52
DENITO
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 00:10
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для DENITO с помощью ICQ
По умолчанию

на какой файлообменник выкладывать? по частям
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 15:04   53
winnorokomo
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для winnorokomo
 
Регистрация: 29.04.2010
Последняя активность: 28.10.2016 22:41
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для winnorokomo с помощью ICQ
По умолчанию

rghost.ru
друзья его сделали=) никаких реклам и ограничений.
winnorokomo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 14:22   54
winnorokomo
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для winnorokomo
 
Регистрация: 29.04.2010
Последняя активность: 28.10.2016 22:41
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для winnorokomo с помощью ICQ
По умолчанию

ждём-ждём и ещё раз ждём продолжения))
winnorokomo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 11:11 Автор темы   55
DENITO
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 00:10
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для DENITO с помощью ICQ
По умолчанию

http://rghost.ru/2957863
она возможно сразу не заработает попросит какиенибуть дллки.. у меня на компе все стоит поэтому ошибок не выкидывает.. отпишите список нужных я у себя найду и выложу..
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 11:21   56
winnorokomo
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для winnorokomo
 
Регистрация: 29.04.2010
Последняя активность: 28.10.2016 22:41
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для winnorokomo с помощью ICQ
По умолчанию

Ок! Спасибо!
winnorokomo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2010, 13:55   57
winnorokomo
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для winnorokomo
 
Регистрация: 29.04.2010
Последняя активность: 28.10.2016 22:41
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для winnorokomo с помощью ICQ
По умолчанию

Добрались у меня, наконец, руки до попытки собрать спектрометр. Столкнулся вот с такой штукой. Как это лечить?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Spektr.JPG
Просмотров: 936
Размер:	189.8 Кб
ID:	254104
winnorokomo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2010, 14:40   58
Алексей 33
Увлеченный
 
Регистрация: 19.02.2010
Последняя активность: 25.09.2012 18:41
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Ой хотел тоже скачать прогу и попробовать. А файлик УДАЛЁН!!!
Алексей 33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2010, 02:04 Автор темы   59
DENITO
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для DENITO
 
Регистрация: 18.03.2010
Последняя активность: 29.03.2016 00:10
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для DENITO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от winnorokomo :
Добрались у меня, наконец, руки до попытки собрать спектрометр. Столкнулся вот с такой штукой. Как это лечить?)
Интересно у меня такая ошибка не выскакивала.. там должно запросить длл.. которые я мог найти у себя.. сейчас я ничем не могу помоч дома в отпуске теперь тока после праздников.. попробуй на другой машине поставить.. и да на семерке я не тестил прогу!
DENITO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2010, 04:28   60
winnorokomo
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для winnorokomo
 
Регистрация: 29.04.2010
Последняя активность: 28.10.2016 22:41
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для winnorokomo с помощью ICQ
По умолчанию

Это на ХР. На другой машине пробовал. То же самое и камеру не видит(
winnorokomo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ  Создать новую тему
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск





Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Правила форума | Отказ от ответственности

Время генерации страницы 0.10494 секунды с 17 запросами