Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Бытовая техника и электроника Мобильная связь и навигация
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 43243   Ответов в теме 443   Подписчиков на тему 29   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2024, 10:03   441
krax
с приветом из подвала

Последняя активность: 01.09.2024 10:30

По умолчанию Re: Выбор смарта. Часть 5.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от alibek :
Раз гугловское облако с сервисами недоступно, нужно искать альтернативу.
То есть нужен сторонний сервис пуш-уведомлений, сторонний сервис хранения и синхронизации данных, сторонний сервис геолокация и т.п.
И что - у Хуавея его нет? У меня не было телефона без гуглосервиса, так что я не знаю, как оно, но очень сомневаюсь, что Хуавей этого не предоставляет.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от alibek :
Они не критичны в том смысле, что можно найти альтернативы или приделать "костыли".
Но если человек хочет просто пользоваться телефоном из коробки, то отсутствие гуглосервисов это довольно серьезный недостаток.
То есть Хуавеем из коробки пользоваться нельзя, я правильно понял? Нужно сначала приделывать ему костыли?

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от galex :
А если надо восстановить, а не копировать?
Бэкап у любого телефона есть, разумеется.
krax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2024, 11:06   442
Kelevratony
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Вчера 21:51

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от krax :
И что - у Хуавея его нет?
Из коробки нет, как и самого магазина Гуглплей, есть только свой магазин Эпгалери.
Цитата:
Бэкап у любого телефона есть, разумеется.
Причём здесь бэкап, у вас спросили про восстановления данных, вот вы купили новый телефон, а старый потерян/умер, нужно восстановить ваши контакты и так далее.
Старый 01.09.2024, 11:41   443
chopper
Увлеченный

Последняя активность: 07.09.2024 19:06

Цитата:
Я ни в коем случае не утверждаю, что гуглосервисы не нужны, но пока что представленные аргументы выглядели не очень убедительно
В свое время я решил что гуглосервисы дрянь и отключил их полностью. И внезапно чуть ли не каждая игра, прога их начала спрашивать. Где ваши гуглосервисы? Как нет? Ну тогда я работать не буду или буду но так криво, что сам поставишь, были конечно и исключения которым гуглосервисы побоку. Или как телега, работала, но постоянно ныла, чел, поставь гуглосервисы, чоты в самом деле, как лох. В итоге я сдался ибо вся эта канитель жутко раздражала
chopper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kelevratony (01.09.2024)
Старый 06.09.2024, 10:36   444
ezh
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 10:27

А я взял еще один черный P60 Pro.

Поковырялся с белым, мне он оч понравился. Себе все равно надо было менять. Полез в инет приценяться, а они стали заканчиваться стремительно, и цены за неделю немножко поднялись. Решил не ждать большего подорожания и схватил черную версию 12/512.

Черный менее красивый. Но все равно в чехле будет. Так что норм.
Необычных чехлов в Москве не нашел. Только на Али. А с Али лотерея, могут не успеть приехать до отпуска. Посмотрим.
Телефон клонировался более беспроблемно с моего старого Хонора 20. Белый тоже синхрился с такого же Хонора (это уже традиция какая-то намечается - все окружающие родственники ходят с одинаковыми телефонами, только обычно им мой новый нравился, и я им покупал, а не наоборот, как в последнем случае). Но!!! В нюансах засинхрилось не все (как и на белом до этого). Работе это не мешает, пришлось часик еще кнопочки вручную понажимать.

В общем, всем еще раз спасибо за советы. Телефон классный. Бомбезная камера Хотя бы заявленная влагозащита. Шустрый. В руке лежит удобно. Все работает. Цена хоть немного приличная/разумная.

Не нравится динамик - речь телефонного разговора слышат все окружающие. Нет (не нашел) нескольких привычных мулек: нарастающая громкость звонка - орет все время, не могу отключить ненужный мне экран блокировки, чтобы телефон сразу включался на рабочий экран.

Теперь еще и мелкая хочет такой же. Но пока подождем, деньги кончились совсем.

Кстати!
Нужен совет по стилусу для рисования на телефоне. Что-то недорогое, до 1тыр. Не одноразовое. Дочке нравится рисовать. Пробует пилить мультики.
ezh на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Чубайс (07.09.2024)
Ответ  Создать новую тему
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU