Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Помощь по выбору фонарей Выбор фонарей
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 60866   Ответов в теме 346   Подписчиков на тему 24   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2020, 22:11 Автор темы   161
Владимир Мирошниченко
Участник форума по OpenID

Последняя активность: 16.01.2021 17:44

По умолчанию Re: Нужен хороший флудер

LEV-UA, Я так понял сейчас у Хенка не тёплая Ничия в выборе к метеору.
Владимир Мирошниченко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2020, 22:51   162
Barabas
Санитар ЯЛа

Последняя активность: Сегодня 11:14

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от fnksb :
Потому что их постоянно так или иначе сравнивают, упирая на "4000лм!!!"
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от fnksb :
А то снова разговор ушел в "о боже, X80 умеет держать 4000 лм, а остальные того же размера только 2000 лм, вот же чудо, надобрать".
Знаете, опыт наблюдения за диалогами с вами: вы - складный манипулятор.) Но очевидный. В теме в первых постах, где рекомендовались Х80/Х80ГТ, разговор никуда в бок не уходил. Фонари назывались в ответ на чёткий вопрос автора темы:
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Владимир Мирошниченко :
Буду рад совету на тему выбора фонаря с максимально широкой и мощной (около 3000-4000 Лм) засветкой не на самомо максимально режиме(Что бы без степдауна в 3 минуты), работающего на 4 элементах 18650.
Был запрос, было предложено решение.)

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от LEV-UA :
Я Метеор брал кажется за 230$, считал и считаю, что это слишком дешёвая цена за такой фонарь. И я бы уж точно не выбирал фонарик глядя на цену. Метеор за 100$... Просто подарок.
Женя, ты в особом мире живешь. Если для тебя фонарик - основа жизни, важнее продуктов питания, одежды, образования детей, отпуска, другого, в пользу чего большинство обычных людей перераспределяет капитал, то для многих этих самых обычных людей - фонарик имеет другую приоритетность. И чем он доступнее, тем лучше. (По последнему предложению, просьба не утрировать ситуацию до уровня совсем говно-дешмана.) Снижение цены на товар без ухудшения его исходных технических и потребительских качеств - это большой плюс. Я абсолютно уверен, что даже фонаревщики положительно отнеслись на снижение цены на М43.
(Женя, хочешь тебе продам новый хороший М43 за $300?)

Цитата:
На Ничии.
Цитата:
LEV-UA, А метеор кстати на каких диодах был? Sst-20?
Когда М43 стоил $230, тогда ещё Ленин на броневике речь толкал таких диодов не было. Были, если не ошибаюсь, 3 варианта диодов, один из них - ничии 219С 5000К с хай край 90+. 5000К - это не «холод», это чистый белый свет.

[Исправлено: Barabas, 30.01.2020 в 23:00]
Barabas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2020, 23:04   163
D'AVerk
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 10.07.2025 15:18
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Barabas :
другого, в пользу чего большинство обычных людей перераспределяет капитал
Опасная фраза. Фонаревка считает, что обычные люди перераспределяют капитал исключительно в пользу бутылок водки. Рвете шаблоны, с риском подвергнуться остракизму.

Цитата:
Если для тебя фонарик - основа жизни, важнее продуктов питания, одежды, образования детей, отпуска
Тут уместно конкретизировать "4й одинаковый". Потому что один, два или три фонаря (разных) в какой-то момент могут быть важнее продуктов и одежды, если это средство производства (и зарабатывания денег) или от этого зависит жизнь. Это нормально.

Но Лев увлеченный фанат, с определенными деформациями - впрочем неопасными окружающим и в общем-то даже добродушными и полезными множеству украинцев, которых он покусал, заразил, сагитировал и помог с покупкой фонарей.

Цитата:
Снижание цены на товар без ухудшения его исходных технических и потребительских качеств - это большой плюс.
Ходят слухи, что метеор уже не тот, и что-то там бренчит, обработка под темляк просела и стекло звенит.

Цитата:
просьба не утрировать ситуацию до уровня совсем говно-дешмана.
Бесполезно. Обязательно будет в духе "простые люди и на красный сигнал светофора едут упоротые"
Цитата:
Фонари назывались в ответ на чёткий вопрос автора темы:
Все верно. Но дальше вопрос закрутился вокруг того, что ТС сам похоже не до конца представляет что такое "максимально широкая" засветка, что она ему даст и во что выльется по цене (как буквально, так и в переносном смысле относительно веса, габаритов, затрат энергии).

Я, лично, столкнувшись с этой самой "сверхширокой" откровенно охренел с вопросом " а где все" (ну там Дюша Метелкин и люмены тысячами). Но светить с штатива на стол согласен, удобно.

Firefly ROT66 II/sst20:4000;Astrolux HL01/xp-l:4000;Lumintop edc18/sst20:4000,edc18/xp-l:5000;Gekko;Panda 3;Sofirn IF25,HS10/2700,HS10/4000,LT1S; Skilhunt H03;manker e02/nichia219c,e02/xp-g3;EE X1R,Trustfire Z1

[Исправлено: D'AVerk, 30.01.2020 в 23:11]
D'AVerk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2020, 23:19   164
Barabas
Санитар ЯЛа

D'AVerk, да со Львом на Фонаревке всем все понятно.)
Все его дорогостоящие фонари (если вообще не все 100%) куплены сильно ниже розничной цены или получены подарком за отзыв. ЯЛы он покупает сам у себя, Фениксы ему дарят.... Прошли времена, когда Лев откладывал на фонари. Забылся он. Поэтому и прет снисходительный снобизм. И Лев - благодарный получатель: он потом заливается сладостным соловьем.
skorp777 (31.01.2020)
Старый 30.01.2020, 23:54   165
Медветь
офонаревший мизантроп

Последняя активность: Сегодня 11:31
Записей в дневнике: 10

Цитата:
На Ничии.
Ничии и Метеор - понятия несовместимые.
Греется на них, как собака.
mic1968 (04.11.2020)
Старый 30.01.2020, 23:55   166
ilyaapp
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 14.07.2025 21:59

Цитата:
ничии 219С 5000К с хай край 90+
А если я не ошибаюсь, там были Nichia 219B или 219BT
ilyaapp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2020, 23:55   167
D'AVerk
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
да со Львом на Фонаревке всем все понятно.)
Цитата:
ЯЛы он покупает сам у себя, Фениксы ему дарят....
А вы циничны, мин херц. Я все же думаю что Лев искренне любит светить и мацать в руках фонари. И поэтому прославляет их от души.
Xeen (31.01.2020)
Старый 31.01.2020, 00:51   168
Barabas
Санитар ЯЛа

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от ilyaapp :
Были ничия 219СТ.
Мой М43 на них показал в сфере следующее:
6024 Lm ANSI (turbo),
92,5 CRI,
4920 K.

Сейчас же ничии неХайКрай.(
Старый 31.01.2020, 00:55   169
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 26.01.2022 12:36

Отправить сообщение для LEV-UA с помощью ICQ Отправить сообщение для LEV-UA с помощью Skype™

Цитата:
Женя, ты в особом мире живешь.
Да, и на особом форуме общаюсь. Понятное дело, тут у многих есть по несколько фонариков.

Цитата:
Если для тебя фонарик - основа жизни, важнее продуктов питания, одежды, образования детей, отпуска, другого, в пользу чего большинство обычных людей перераспределяет капитал, то для многих этих самых обычных людей - фонарик имеет другую приоритетность.
Это ты придумал, про основу жизни) Поверь, фонарики у меня никогда не были на первом месте, конечно же. Это просто - хобби. С рождением детей, фонари отошли чуть дальше. Но всё же, свои хобби я люблю.
Но свою семью, я люблю несравнимо больше. Поэтому и на фонари, трачу нааааамного меньше денег.

"для многих этих самых обычных людей - фонарик имеет другую приоритетность." - на фонарики почти нет приоритетов. Люди в походы ходят, с фонарями на 3-ААА, работают с многодиодными лейками за 10$ и этих людей - все устраивает. У меня много таких знакомых.

Но мы вроде на фонарном форуме, в теме: "Нужен хороший флудер". И обычным людям - совсем не нужен хороший флудер, им даже обычный флудер не нужен.
Не согласен?
Цитата:
И чем он доступнее, тем лучше. (По последнему предложению, просьба не утрировать ситуацию до уровня совсем говно-дешмана.)
Ну ок, тогда просто можно взять Буруита и к нему штук 5 аккумуляторов, в запас. Менять в нём оптику и всё.
Ну уж точно не X80. Сколько он стоит в $?

Цитата:
Снижение цены на товар без ухудшения его исходных технических и потребительских качеств - это большой плюс. Я абсолютно уверен, что даже фонаревщики положительно отнеслись на снижение цены на М43.
Да, согласен. И как видим, и Хэнк отнёсся положительно. Положил на эту модель и всё, она так и не получила продолжения и других моделей. Производителю меньший интерес, разработчику меньший интерес и... И Метеоры с гремящими линзами.

Цитата:
(Женя, хочешь тебе продам новый хороший М43 за $300?)
Когда я слышал только слухи о Метеоре, ты отложил на него около 500$. Были у меня разные кастомы, примерно понимал цену. Цена примерно в 230$, конечно же приятно удивила. Но еслиб они вышли по 500$, честно скажу, яб тогда и за столько купил.

Сейчас, вот честно скажу, яб и за 100$ не купил Метеора. В нём нет встроенной зарядки, возвращаться к тем развлечениям с ежедневной зарядкой - я просто не хочу.

Цитата:
Когда М43 стоил $230, тогда ещё Ленин на броневике речь толкал таких диодов не было. Были, если не ошибаюсь, 3 варианта диодов, один из них - ничии 219С 5000К с хай край 90+. 5000К - это не «холод», это чистый белый свет.
Не, свет был тёплым. Это я помню, осенью всматривался в свет, листья, туман, все дела.
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от D'AVerk :
Опасная фраза. Фонаревка считает, что обычные люди перераспределяют капитал исключительно в пользу бутылок водки. Рвете шаблоны, с риском подвергнуться остракизму.
Да не потратит обычный человек на фонарик и 30$. Зачем? Если можно купить фонарик, который светит и за 10$.
Много мужиков, которым с детства нравятся игрушки, фонарики, ножи, удочки и многое другое. И те, кто готов развлекаться, зарабатывать и тратить немного денег на свои развлечения, так и развлекают себя.
Цитата:
Тут уместно конкретизировать "4й одинаковый". Потому что один, два или три фонаря (разных) в какой-то момент могут быть важнее продуктов и одежды, если это средство производства (и зарабатывания денег) или от этого зависит жизнь. Это нормально.
Понимаю, некоторым невозможно смериться с тем, что я продаю фонарики ЯЛ... Ну бывает))

Цитата:
Но Лев увлеченный фанат, с определенными деформациями - впрочем неопасными окружающим и в общем-то даже добродушными и полезными множеству украинцев, которых он покусал, заразил, сагитировал и помог с покупкой фонарей.
Да все мы тут фанаты.
Мы тратим время, на чтение ТЕМ о фонариках! Своё личное время, на ЧТЕНИЕ о фонариках! А ещё и обсуждаем, ещё больше времени тратим!!

Во сколько походов мы бы могли сходить??? Еслиб не фанатели от фонариков.

Цитата:
Все верно. Но дальше вопрос закрутился вокруг того, что ТС сам похоже не до конца представляет что такое "максимально широкая" засветка, что она ему даст и во что выльется по цене (как буквально, так и в переносном смысле относительно веса, габаритов, затрат энергии).
Поэтому, Метеор и хорош.
Свет - можно настроить, подстроить под себя.
Управление - можно выбрать. Даже Ui3 можно настроить в две стороны. А там еще есть Ui1, Ui2.
С управлением точно проблем не будет. Со светом тоже.

Не определился человек, но хочет себе игрушку, сразу хорошую. А там уже будет определяться.

Этож хорошо!

Я когда попробовал первый мощный флудер, это был серийный Nitecore TM11.... Яб и сейчас мог им пользоваться, нормальный фонарик. Но есть лучше, я пробовал, искал. У меня есть хороший опыт:
Nitecore TM11, Zebralight S6330, кастомный Nitecore TM15, от Монарха и Инфериона, Meteor M43, YLP G180, Olight X7R, Fenix TK72R, Fenix TK75(201.
8 интересных монстриков.

Человек может сразу пробовать с хорошего фонаря, выбирать, смотреть, покупать, продавать, покупать другие фонари. Купив Метора, еще и в секту может попасть! И это будет - его опыт, приятный и добрый, главное, чтоб не ломались фонари.
А там, пропаленные чехлы, пропаленные карманы.... Я когда лезу в карман за фонарём и нащупываю три дырки, которые проплавил мне фонарик, всегда улыбаюсь и вспоминаю тот случай. Мелочь, а приятно.
Цитата:
D'AVerk, да со Львом на Фонаревке всем все понятно.)
Все его дорогостоящие фонари (если вообще не все 100%) куплены сильно ниже розничной цены или получены подарком за отзыв. ЯЛы он покупает сам у себя, Фениксы ему дарят.... Прошли времена, когда Лев откладывал на фонари. Забылся он. Поэтому и прет снисходительный снобизм. И Лев - благодарный получатель: он потом заливается сладостным соловьем.
))) Понимаю, задел я тебя той шуткой)))
Моя жена, с твоих слов бы полулыбалась)))
Когда мне пишут Китайцы, я трачу время на ответы, потом показываю ей фонари, которые мне предлагали - бесплатно, а я отказался, так как просто не интересно.
Жена говорит: брал бы, просто описал фонарь и всё, лежало бы в твоей коробке больше фонарей...
А мне не интересно тратить своё время на те фонари, которые мне не интересны...
За ЯЛ говорить не буду, тыж бедный потом ночами спать не будешь, если узнаешь.)))

И каждый верит в то, что ему удобней.
Лев продался? Да пожалуйста, верь в это) Ты в это веришь, я с этого улыбаюсь, все довольны))
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Медветь :
Ничии и Метеор - понятия несовместимые.
Греется на них, как собака.
Греется и светит слабее.
Согласен, не совместимы. Поэтому я его в турбо и не гонял, только просветить до 1 минуты и потом в сильный режим. Понимал, что могут быть проблемы, даже с разогретыми аккумами. Да и просто, не приятно, когда фонарь сильно греется, чувство опасности.
Но меня в нём устраивала его яркость, даже без длительного использования в турбо режиме, и даже осознание того, что есть Метеор, который светит ярче, причем примерно в два раза ярче.

Но свет... Оно того стоило.
Цитата:
Я все же думаю что Лев искренне любит светить и мацать в руках фонари. И поэтому прославляет их от души.
Так и есть, поверь)) Хотя сегодня, я светил всего минут 20, дальше просто шёл и слушал ютуб. По освещенным улицам, не спеша.
Когда с женой смотрели фильмы, в обнимку, у меня рядом обязательно лежал или лежали несколько фонарей, конечно же. Сейчас в таких случаях по мне прыгают дети, что конечно же приятней, чем фонарики рядом.
Вчера с женой чай готовили, бутерброды к сериалу - под свет налобника, еще и на простой АА батарейке. Тёмная кухня, 11 часов вечера, дети спят, темно... И нормально, жену это не напрягает, мы всё сделали, пошли смотреть сериал, все довольны. Я в отдельности доволен.

Собираемся с детьми на улицу, по району погулять, день, фонари не нужны. Но спонтанно едем гулять в другой конец города, я с собой быстренько беру +3 фонарика. Мне приятней, вдруг пригодятся. Для меня это приятный вес, даже когда гуляем, и у меня на плечах, сидят более приятные 18кг. И плюс мои несколько фонариков - всё только в радость.

Почему нет? Кто запрещает? Кто осуждает? Кто прислушивается к этим осуждениям?

Фонари люблю, о фонарях могу говорить - часами. Мои знакомые это знают.

Но, если приятней верить, что ЯЛ меня купил - можно в это верить. Я не против, с пониманием к этому отношусь, ЯЛ с этого возможно улыбнётся, если это прочитает.
А я останусь при своём, что мне фонари ЯЛ нравятся не потому, что я их продаю, а я их продаю, потому, что они мне нравятся.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от ilyaapp :
Я покупал через Инфериона, попросил выбрать потеплее.
http://forum.fonarevka.ru/b...
LEV-UA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
galex (31.01.2020), Медветь (31.01.2020)
Старый 31.01.2020, 01:09   170
ilyaapp
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 14.07.2025 21:59

Barabas, я говорю о том времени, когда
Цитата:
М43 стоил $230
и о фонаре LEV-UA, так вот, тогда были Nichia 219B или 219BT, вроде...
ilyaapp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Barabas (31.01.2020), LEV-UA (31.01.2020)
Старый 31.01.2020, 01:57   171
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Отправить сообщение для LEV-UA с помощью ICQ Отправить сообщение для LEV-UA с помощью Skype™
Popcorn Re: Нужен хороший флудер

Цитата:

Тут уместно конкретизировать "4й одинаковый". Потому что
Потому что - нашёл, что искал.

Путь был не быстрым и путь продолжается, но мне приятней, когда у меня несколько G18. Ну вот мне так нравится. А то, что это цепляет несколько человек на форуме... Я сейчас лягу спать, и эта мысль мне.... У меня даже мыслей не будет на эту тему))

Мой не быстрый путь в формате 1*18650:
Fenix TA21, PD31, LUX-RC FL33, Zebralight SC60w, Nitecore MH2C, Fenix TK15, Кастомный SunwayMan C20C(от MOHAPXа), EagleTac TX25C2, SunwayMan C22C, Skilhunt H02C, H03nw, YLP G18, YLP G18, YLP G18, Skilhunt H03nw-RC, Olight M2R, S2R(Baton-2), Klarus G10, Folomow 18650S, Fenix E30R, Sofirn SP40, YLP S15.

По факту, можно было остановиться на Fenix PD31 и пользоваться только им и по сегодняшний день, и ещё лет на 5 хватило бы.

И я понимаю, три своих G18 я могу продать, с хорошей скидкой, Б/У. Думаю, смогу продать достаточно быстро.
Оставить себе один G18 и пользоваться им. Можно так, и хватит одного фонарика. Менять аккумы, дозаряжать, и времени работы хватит.

Но зачем мне самому, ограничивать себя же? Если мне нравится, что у меня есть несколько G18.

Переживать за надёжность? И в Украине гарантия работает хорошо и быстро. И у меня самого, она работает быстро. По G18 был всего один нюанс - недокрученная голова. Докрутили, фонарь работает.
За надёжность этой модели, я совсем не переживаю.
Если пролюблю фонарик, в течении 30 минут у меня будет новый, такой же.

И за это я не переживаю. Вообщем мог бы обойтись всего одним G18. Та даже одним PD31 обошёлся бы.
Но зачем?) Чтоб быть "нормальным"? Тогда и PD31 не нужно покупать, он же стоит дороже 10$.

Поэтому да, у меня несколько одинаковых фонарей от ЯЛ, я этим доволен, мне это нравится.

D'AVerk, сколько там у тебя машин? 2? 3?)) Они по цене как 4 штуки G18?)
Старый 31.01.2020, 07:39   172
galex
сволочь фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 12:10

Цитата:
Метеор нужен, Метеор нужен каждому
секта разрешает тебе наклеить еще немного скотча. куда захочешь.
galex на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Kelevratony (31.01.2020), LEV-UA (31.01.2020), Timofej 000 (31.01.2020), Медветь (31.01.2020)
Старый 31.01.2020, 12:10   173
D'AVerk
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
сколько там у тебя машин? 2? 3?)) Они по цене как 4 штуки G18?)
Они все сильно разные. Очень сильно. Это как налобник, EDC, поисковый фонарь и кемпинг (это буквальные аналогии). Но при чем тут машины?
Цитата:
А то, что это цепляет несколько человек на форуме...
Меня это не цепляет. Я же написал, что данный аспект крайне безобиден, а следствия из него - кому-то полезны (как минимум ЯЛ).
Цитата:
Во сколько походов мы бы могли сходить??? Еслиб не фанатели от фонариков.
А я не знаю, почему вы не ходите? Я лично читаю фонаревку в то время, когда не могу что-то делать еще - пока еду куда-нибудь, или ем, или гуляю с ребенком. Я просто читаю быстро.

[Исправлено: D'AVerk, 31.01.2020 в 12:15]
Старый 31.01.2020, 12:16   174
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Меня это не цепляет.
Да да, ниразу не цепляет, просто так упоминается и не один раз, вроде как)) Но не цепляет.... Даааа))

Цитата:
Я же написал, что данный аспект крайне безобиден, а следствия из него - кому-то полезны (как минимум ЯЛ).
Знаешь кому полезны? Мне! Как пользователю.
Так бы я сделал кастом, примерно такой же, как и серийный G18, и отдал за него минимум 350$. Хорошо же? Мне хорошо!
В первую очередь хорошо, что есть такой фонарь - серийный. Когда ломается кастом, то это писец... На время ремонта, а иногда это неееесколько месяцев, ходишь с другим, менее интересным фонариком. Потерял... Ну снова здарова, время на изготовление, минимум пару месяцев. А тут, купил и всё.

Цитата:
Они все сильно разные. Очень сильно. Это как налобник, EDC, поисковый фонарь и кемпинг (это буквальные аналогии).
Ага, и в магазин на них нельзя съездить? Только на одной? И на работу тоже, можно съездить только на одной?

Цитата:
Но при чем тут машины?
Но причём тут четыре G18?
Старый 31.01.2020, 12:20   175
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Вроде всё выяснили, возвращаемся к теме флудера.)

Владимир Мирошниченко, В Москве есть много Метеоров, можете написать на форуме, попросить сектантоввладельцев показать Вам фонарик, в реале. Чтоб я его покрутили, посветили, попробовали его приятный вес.
Я думаю, у некоторых с Метеором есть и другие монстрики, можно будет сравнить.
G180 вроде как продаётся в офлайн магазинах, можно подъехать и посмотреть его, покрутить в руках.

Вы рядом с крупным городом, Вам проще и возможно всё посмотреть до покупки.
Старый 31.01.2020, 12:27   176
D'AVerk
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Да да, ниразу не цепляет, просто так упоминается и не один раз, вроде как))
Это ваша неотъемлимая характеристика, Лев, просто. Я же не говорю в духе "этот ненормальный с 4 фонарями" - т.е. нет оценочной составляющей.

Цитата:
Ага, и в магазин на них нельзя съездить? Только на одной? И на работу тоже, можно съездить только на одной?
Возможно будет удивительно, но на одной из них - нельзя. Не пролезаю в подземный паркинг, знаете ли, по высоте. На другой - сильно дольше время перевода в рабочий режим, отвозить ребенка в детсад с прогревами по 20 минут зимой мне неприемлимо. Ну и выше стоимость эксплуатации (в частности достаточно быстро выходящая из строя при езде по городу АКПП)

Я бы вам заметил, что и в магазин и на работу в моем городе можно сьездить вообще без машины. Поэтому будь у меня только задача "магазин+работа" и я жил один - я бы вообще ни одной машины может и не покупал.
Цитата:
Но причём тут четыре G18?
К тому что покупку 4х одинаковых фонарей уже сложно списать на производственную необходимость - это подтверждение крайней увлеченности (что вы не отрицаете, впрочем).
Не ищите в этом какой-либо сарказм, это лишь квалификационный признак.

[Исправлено: D'AVerk, 31.01.2020 в 12:33]
Старый 10.02.2020, 19:34 Автор темы   177
Владимир Мирошниченко

Заказал у Хенка d4sv2. Ребята, подскажите какой аккумулятор 26650 к нему лучшего всего купить?
Alex G (10.02.2020)
Старый 10.02.2020, 19:48   178
Медветь
офонаревший мизантроп

Последняя активность: Сегодня 11:31
Записей в дневнике: 10

Владимир Мирошниченко, тынц
Медветь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alex G (10.02.2020), Drex (11.02.2020), himik deda (10.02.2020), Владимир Мирошниченко (10.02.2020)
Старый 10.02.2020, 20:47 Автор темы   179
Владимир Мирошниченко

Теперь буду ждать доставки) Надо же с чего-то начинать))
fnksb (10.02.2020)
Старый 10.02.2020, 21:06   180
Alex G
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 28.04.2025 19:24

Цитата:
Надо же с чего-то начинать))
Очень не плохое начало
Alex G вне форума   Ответить с цитированием Вверх