|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, чем можно выдрать несколько фреймов из ILDA файла?
Знаю может Anarchy, но она потом меняет цвет. Есть бесплатные (или не такие дорогие) аналоги? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
If I understand this thread correctly, translated from Russian to English, some of you are interested in preparing ILDA files for SD card readers.
LaserBoy is a very good choice for this operation! There has already been quite a bit of discussion about this exact topic on the photonlexicon and the LaserBoy forum. I would be glad to help anyone understand how to do this! http://laserboy.org/forum/i... James. Если правильно понял, переводя тему в автоматическом переводчике, кого-то из вас интересует подготовка ILDA файлов для использования в кардридерах. LaserBoy – отличный выбор для этой цели! Этот вопрос уже обсуждался в темах на photonlexicon и LaserBoy форумах. Я с удовольствием помогу кому-нибудь понять, как выполнить эту операцию! http://laserboy.org/forum/i... James.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Привет James! Рад Вас здесь снова видеть!
Hello James! Glad to see you again! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
I'm always around!
Recently I was contacted by Dmitry from The Ukraine. I think he is on this forum. He's a smart guy and he learns very quickly. I really enjoy working with people on LaserBoy. James. ![]() Я всегда рядом! Недавно я общался с Дмитрием из Украины. Думаю, он есть на этот форуме. Он умный парень, учится очень быстро. Мне действительно нравится обучать людей работе в LaserBoy. James. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Господа, такой вопрос: каким образом и в каких прогах возможно создание 2D анимации? использую спагетти и риа лайт, вполне сносно научился рисовать картинки в инскейпе и переводить SVG через OLA. Но хочется нормальных анимаций!! Насколько я понимаю в спагетти невозможно 24 нарисованных картинки на секунду шоу впихнуть.... может я что упустил и где-то это осуществимо?! с 3D max пока не дружу. Все пытаюсь купить ILD SOS, но господин Киблер глух к моим мольбам((
Очень надеюсь на ваш совет!!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Попробовал купить ild sos. Деньги сняли и написали ошибку транзакции
![]() Надеюсь разберусь со всем этим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Помогите пожалуйста оптимизировать(сам пока не могу). Хотелось бы посмотреть какая разница будет в показе. Стоит ли учится этому?Сканер 25к. ргб 1вт. Что прискодит при оптимизации? На невидемой линии сколько точек ставить?Есть ли какая прога чтобы проверить реальность сканера(чтобы число выдало)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А что именно в ней оптимизировать ?
314 точек в ней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
You have no added points along your blanking paths.
I just optimized this in LaserBoy with the max distance between points of 3000 (out of 65535) and added dwell. This should work better. James. Вы не добавили точек в технические пути. Я оптимизировал ее в LaserBoy с максимальной дистанцией между точками в 3000 (в место ваших 65535) и добавил точек перед сложными участками контура. Так должно выглядеть лучше. James. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Учится обязательно если хочешь рисовать. При оптимизации добавляются точки, которые необходимы для правильного показа картинки лазером. Сколько ставить точек, зависит от твоего лазера и непосредственно картинки, чаще всего каждый раз по разному. Скорость твоего лазера проверяется тестовой картинкой http://www.pangolin.com/ILD... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Кстати никто никогда не рассматривал связку Blender + какой нибудь аналог illustrate? Сейчас ищу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Спасибо James Lehman и vovchiklj, что откликнулись. Запустил три снегурочки - По качеству показа на моем аппарате картинка vovchiklj смотрится идеально, моя(не оптимизированная)-хуже,а James Lehman еще хуже.Почему? Смотрю через спагетти и риа.
Понял,что без Илд Сос не обойдусь. Подскажите каким образом ее покупают? Е сли не трудно объясните каким образом проверяется скорость? Стянул тесты, а что в них смотреть? Картинки и меньше и больше делал, изменения незначительные(почти нет). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но обратите внимание на правильность заполнения реквизитов для оплаты. Ключ уже получил. |
![]() |
![]() ![]() |