|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Т6–4С |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Ну что я хочу сказать....я предвидел, что "тапки полетят" в меня после озвучки выбранного комплекта. Такова реальная действительность ВСЕХ сайтов-форумов по разным интересам. Из мне известных только "Питерский охотник" подвержен жёсткой модерации тем. Но не о том... Как бы то ни было, товар оплачен, назад пути нет, а понравиться-не понравиться фонарь, потом напишу. Но и ЭТО НЕ главное.. ГЛАВНОЕ: При всём Вашем профессионализме, и при всех Ваших глубоких знаниях и тонкостях всего, что связано с фонарями НИ ОДИН из Вас не позвонил и не прочёл мне лекцию. А потому, мужики, фраза "...ой, ху--ня, взял бы лучше...." во мне вызывает желание "указать направление куда бы ты пошёл". Но это не мой стиль общения. Я стараюсь быть культурным человеком А потому человек (Свечуфонариком) видя что тема начала уходить от моей проблемы, и дальнейший трёп, только в большей степени запутает меня, нежили поможет сделать выбор, рассказал мне что знает и помог с покупкой. При этом чётко понимая наличие у меня кошелька НЕ большого объёма. Ещё раз ему спасибо. Я прекрасно понимаю, что некоторые сообщения в теме имели суть ДОБРОГО совета, но т к они были очень кратки и конкретны, то понять их мог только человек имеющий ДАЛЕКО НЕ базовый объём знаний фонарёвского дела. Вы этого не учли. А разглагольствовать видимо не сочли для себя нужным. Я понимаю, что преподавательский талант и терпение-это божий дар, и не держу на Вас зла (читай обиды). Единственное что хочу сказать на будущее (не ко мне применимо!!!) не скупитесь на знания и не "хороните" их в себе. Помните ВАС тоже кто-то когда-то этому научил. И не возражайте "...я сам инфу лопатил и зерно правды в куче мусора нашёл..."-но ЭТО зерно и ЭТУ кучу (пусть даже в инет или в книгу) тоже кто-то уже создал и выдал "в народ"...! Вы об этом не думали? НУ видимо так... С уважением В. Семенов |
![]() |
![]() ![]() |
himik deda (08.12.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да ладно, оптимисту просто лень было читать форум самому, вот и расплатиться за это.
Magvay (30.11.2016)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
интерес в связи вот с этим несоответствием:
"незнание делает жизнь такой интересной" (С) ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
еще как понравится, судя по количеству спасибок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ошибаетесь. Читал, и даже что-то выписывал, пытаясь собрать воедино все детальки. Но не хватило знаний, основанных на опыте. Как оказалось современный фонарик это не корпус+батарейка+лампочка. Это целая электронная схема, со своими задачами и возможностями весьма не постоянными из-за рядом стоящих компонентов. И чтоб понять что к чему нужно просто этому посвятить часть ....жизни, поиметь опыт использования, иными словами стать фанатом. Мне не это нужно. Мне нужен фонарик и что у него внутри-мне "до спины". Важно как он светит. Я думаю Вам всё равно как устроен холодильник-важна его работа. Так и мне.
Чего же мы спорим? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну вот про что я и писал6 тут люди написали по 13000 и по 17000 с лишним сообщений! Ну и что? Да они живут тут! Ну понятное дело-им это надо, им нравиться, это хобби=часть души! Понятное дело эти ребята знают многое. И чтобы Вы не написали, они знают враки это или быль. А я всё за чистую монету принимал. Ну взять хотя бы ситуацию с зарядками..ну как мне поназванию понять "вещь" это или "фуфло"? У меня ни какой не было ни разу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
"Хороший" ответ. Ну тогда что обозначают слова ГЕГЕЛЬ и БАЛЬЗАК?
P.S. Вот Вам и пример. Написал два слова и пиз...ц! Ну вот что можно понять? Вы как считаете это ответ? Я-нет! НУ разве что не написал: "...Вова, отеб...ь ты от меня!..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
с приветом из подвала
|
![]()
Безель - это ободок, который вкручивается или запрессовывается в корпус и удерживает стекло. Термин пришел от часовщиков. В фонарях на безеле часто делают ударную кромку - это такие выступы. Иногда фантазия производителей придает им довольно жуткий вид, но у серьезных брендов безель обычно выглядит достаточно скромно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Один просто подъяб…ает, другой присоединившись на 11странице устраивает допрос — какой бин выбрал? Третий… Не, это не по мужски Кто и за что поплатился? Хватит гнать пургу. Нечего сказать? Ну промолчи ты, не будь в каждой дырке затычкой! Заказан Конвой М на драйвере с 6х, диод 4С 4300–4500, аккумы NCR 3400, зарядка ML 101. galex, сколько тебе лет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
himik deda (08.12.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вам то откуда знать!?
![]() Все что хотел сказать, сказал. Лишнего, по мужски, не стал лить. Очень мужской вопрос! ![]() Чего обижаться то?! Каждый сказал что хотел. Замазывать мнение остальных дело не благодарное, бросать пора! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки