|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
ЗЫ. За сутки в тесте "насоздавалось" аж 43 конфигурации FL33. Я в тест можно сказать не заходил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
прикрутил вменяемую форму авторизации
http://quazzle.com/content/... такое получается компромиссное решение. С одной стороны без авторизации как бы можно будет видеть "корзину" и даже что-то с ней делать, но при этом будет маячить окно. Без авторизации не будет кнопки CHECKOUT, т.е. для оформления авторизоваться все-таки придется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Флэшанутый светоголик
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
![]() Цитата:
Fenix TK35 U2, LD15, E05; Armytek Viking X, Neutron 1A XM-L T4 OP, Sunwayman V11R; Nitecore EC25, Sens AA; Convoy S3 Gold, Ikelite Diver, Kovea PA CCFL, FL33-35С v2 нефрит, Кшиштоф II, Фрэнк:http://forum.fonarevka.ru/s... Фонарь Судного Дня: http://forum.fonarevka.ru/s... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Спасибо добрым людям, послушал советы - подкрутил конфигуратор. Он стал вменяемее. Теперь опции можно открывать не прокручивая. Капча живет 4 минуты вместо 40 секунд, владельцы "пальцетыкалок" вроде айфона не успевали. Побороли несколько айфоновских багов, айфон с сафари оказался наредкость глючной софтиной.
А так, вроже все ничего, осталось вот только CHECKOUT прикрутить и можно в бой! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 59
|
![]()
Залогинился с айпада, вроде все работает, вот только код подтверждения при вводе логина и пароля лишний, замучился пока набирал.
ЗЫ:Сергей, ты когда спиш?:-()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Это... если сейчас зарегистрироваться - будет действительно?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Код читается, и принимается, но у меня получилось с третьего-четвертого раза так как в коде присутствовали буквы l или цифра 1 которые в данном шрифте различить невозможно, то-же с 0 и O, при регистрации код необходим, а вот код при вводе существующих логина и пароля считаю лишними.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Почти не ждун
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
То, что только буквы стоит указать, если место найдется.
Так-же хочу указать на отсутствие элементарных циферок с размерами девайса, вес без батарей, диаметр и длинна головы есть, и пусть прибавляется длинна трубы при выборе вариантов, соответственно с массой деталей, а так-же на оптике хотелось-бы видеть угол расхождения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
с оптикой тоже не все просто. угол сильно зависит от светодиода. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Я о том и говорю, что спецификации должны меняться вместе с картинками конфигуратора, выбрал другую голову или тушку - длинна поменялась, сменил диод - углы поплыли, диаметр головы на картинке с головой, диаметр тушки и длинна фонаря на картинке с трубами, угол оптики на бимах, и должен меняться при смене диода, массу можно поставить на картинке с опциями, чтоб менялась при смене конфигурации и добавлении клипсы.
[Исправлено: Tweaker, 05.12.2012 в 11:05] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]()
Не понял, а запчасти (без фонаря) там можно будет заказывать?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Поскольку фонарвка навернулась и "потеряла" мои последние посты в темах - теперь буду краток.
Была намедни вот такая тема, многие в ней отметелись, был интерес https://forum.fonarevka.ru/... Посоображав немного я пришел к такому окончательному вижену. В новом фреймворке делается специальное приложение доступное всем. Суть в том, что регулярно (в зависимоти от настроения и финансового положения лаборатории) я буду выставлять на кон какой-нибудь гаджет. Ну например микрозарадяку или FL33. А быть может FB1, кто знает. Когда это происходит, в специальном разделе появляется форма регистрации в лотерее и дата/время проведения розыгрыша. Подать заявку может только клиент, т.е. чел который когда-либо что-либо заказывал или получал от нас в подарок. Т.е. важно наличие истории у профиля. Товарищи без истории могут только наблюдать стоя в сторнке ![]() В час икс происходит автоматический розыгрыш приза при чем я придумаю способ как показать всем что выбор действительно был открытым и "почти случайным". Т.е. процесс "выпадания" жребия при желании можно отследить и проверить. Я думаю ключевым случайным параметром в этом деле будет дата и время подачи заявки. В течение некоторого времени, ну допустим суток, победитель заходит на сайт и подверждает заинтересованность в получении приза. Если в течение суток он не объявился - чел выбывает из игры и приз снова автоматически разыгрывается среди оставшихся. Подтвердивший - просто получает по почте подарок. Вот такая простая и по-моему интересная игрушка. Что думаете? [Исправлено: lux-rc.com, 07.12.2012 в 07:25] |
![]() |
![]() ![]() |
ARC'TERYX (07.12.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |