|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Не , я это не для туристов конечно...)) Так, мысли.. *** Вообщем и после покупки Актика я открыт для идей удобного пецлеобразного налобника. Г-образная ниша закрыта мной Гекко, а Т образная - Пандой 3. Там сложно что - то лучше придумать наверно. А вот по названию темы есть ещё интерес. Тем более непонятно как Актик себя покажет. Биолайт этот наверно хорош, изучать надо. Кстати он на ебеях от 40 баксов лежит б/у..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17135
|
![]()
Панда 4.2R =)
Ну и на самом деле другие T-образные фонари тоже в мире существуют, с разными нюансами. У кларуса еще были всякие эксперименты с петцелеобразностями, например. Но к кларусу я бы вдвойне осторожно относился. А из китайцев - Sunree, например, дофига всего делали. И они даже CCT пишут на сайте, но там другие вопросы - что с ШИМ, что с качеством распределения света, что с другими нюансами... Например, очень как бы приятный и в целом неплохой Sunree Ree (ставший потом образцом для множества бюджетных копий и подражаний) - отличался 200Гц ШИМом и довольно активно жрал батарейку в выключенном состоянии. Но это 12 лет назад было, последние годы - кажется, никто здесь внимательно за санри не следил, не знаю есть ли там какие-то особенные "вкусняшки". Все остальное подобное, что я с тех пор видел у китайцев - намного более сырое и косячное. ЯЛ вот иногда делает забавное в пластике, в совместных разработках со своими китайскими партнерами - но только на встроенных аккумах, про них я уже писал. Кто там еще делает что-то действительно любопытное - а пес его знает, наличие скилханта H150 делает такой поиск не особо осмысленным ![]() Ну а для любителей сэкономить - есть всякие опять же совуркосы в том же мелком L-shape формате, типа HD12 или HS10. Ну или Manker E02/E03 v3, если нравятся. [Исправлено: fnksb, Вчера в 23:09] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Спасибо! Поизучаю.. Sunree Ree были в той далёкой жизни )), прям неплох. Это ж до эры Али вроде ещё было, эра ебэя.. Ребятам легкоходам Софирн этот послал ..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17135
|
![]()
Кстати, если хочется покопаться в санри - то у казахов есть очень подробный сайт, с нормальными детальными описаниями. Вот, например, по Ree2:
https://www.kupifonar.kz/ca... Ну и остальные налобники можно загрузить через поиск: https://www.kupifonar.kz/ca... Но, конечно, всякие нюансы вроде ШИМа, потребления, качества фокусировки - они не пишут. Вот по тому же Ree2, скажем, я бы не рекомендовал XP-G3 в рефлекторе, с большой вероятностью насобирает он там зеленухи в ореоле хотспота (хотя на холодном и меньше шансы, но все равно). Ну и какие-то ошибки-косяки-кривые копипасты тоже попадаются, на беглый взгляд. Впрочем, я там совсем мельком пробежался, но ни за что глаз не зацепился так чтобы пробовать покупать... Кажется, у меня еще Coolpal их когда-то был, но что-то мне в нем не понравилось, наверное тоже ШИМ... Но это неточно, может и путаю... ![]() PS. Ну и санришный каталог 2023-го: http://www.sunrei.com.cn/su... (pdf) Из которого, впрочем, следует что последние лет десять санри охладели к налобникам, и больше на всяком кемпинговом свете сосредоточились. [Исправлено: fnksb, Сегодня в 00:58] |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (Сегодня)
|