|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Я про UPS. Они там все вместе на одном этаже. Вот UPS - настоящий малинник, парней вообще не видно, наверное не уживаются с нимфами. А кто про это знал то? :-) Теперь задним числом я конечно все знаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Как это "кто знал"?
Я тоже первый раз это все говно увидел недели две назад, когда фарнелловский заказ завис. Там в системе все написано. Плюс если документов не хватает, то звонит ЮПС и говорит "приложите обоснование по количествам". Ну или пишет на электропочту. Или у вас как-то по-другому было? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну что, вздрючил я UPS по телехону, проявил фантазию и написал чудо-бумагу с парой картинок для таможни на темму "зачем мне столько всего для личного пользования" и вот 500 дросселей немаленьких и 500 диодов шоттки едут ко мне с таможни
![]() Никуда не ездил, ничего особо не делал. Неделю прощелкал из-за лени, честно говоря. Не могу сказать, что все прямо ок, но абсолютно точно все не так сложно, как пытаются это представить. [Исправлено: KNNK07, 22.04.2014 в 00:25] |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (23.04.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
не нужно извращать слова. если я пинок в мою сторону, то я лишь о том, что траблов стало больше - с этим глупо спорить. то, что раньше проскакивало без вопросов - сейчас требует дополнительных телодвижений. Вам оно нравится - я ж не против.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я про UPS, если что, которые при каждом удобном случае говорят, что приезжайте сами таможить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
это да, может кому пригодится и он не станет повторять моей глупости.
по большому счету инспектору не требовалось присутствие моего зада во внуково, ему нужно то было собрать все бумажки. PS. Кстати, найти грузовой терминал во Внуково - тот еще квест. :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Godmode в общении с UPS включается упоминанием про жалобы на ФТС, друзья.
В любом диалоге все еще уважаемый оператор доставки вам скажет, что таможня тянет время и ваши документы там. Но это вранье. Поскольку по вполне конкретному закону у таможни есть НЕ БОЛЕЕ СУТОК на то, чтобы дать ответ после получения всех документов. И мой кейс говорит о том, что как раз к ФТС претензий реально нет - они все делают быстро. Так вот, после включения godmode люди из UPS чота там уточняют (груз, напомню, валялся у них почти месяц без движений) и выдают, что "опа, ваше отправление пойдет на таможню завтра". И ночью вам в треке на ЮПСовском сайте уже включают "зеленый" свет. Т.е. все время "простоя" груз валяется у UPS, а таможня про него даже не знает. |
![]() |
![]() ![]() |