|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня GTX 560Ti OC с Twin Frozr II даже под "бубликом", при 100% нагрузке, выше 70°С не греется. В играх, соответственно, и того меньше.
Лекарь Элениум из страны Транквилии. © -------------------------------------------------------------------------------- Лазеры: 780nm-150mW 650nm-350mW 532nm-150mW 445nm-1.2W 405nm-400mW Фонари: Convoy S2 + SFT40 Biscotti, Convoy S2 + Nichia 365nm, UltraFire C6-T60 (Driver Mod), TrustFire Mini-03 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
handmade!
бесперебойники всё в ремонт несут и несут, а последний 19дюймовый ЭЛТ монитор недавно с конторы выкинули.... и нагрузить для проверки стало нечем... ![]() получилось даже очень неплохо - 6лампочек по 75вт = 450вт, допустим томуже APC smart ups 1500 проверится и откалиброваться хватит! ну а тем кто по меньше, решение простое - выкрутить лишние лампочки! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Русское мышление
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Очередной гигант!!!
ASUS rampage iv extreme Intel Core i7 3960X 3300мГц (в предидущем опечатка - был 3930) G.SKILL F3-14900CL10Q-16GBZL ASUS GeForce GTX 590 всё остальное схожее без разгонов, всё в штатном режиме... конечно с настройками в материнки ногу сломать можно, - по умолчанию питание для памяти выставила 1,65, надо 1,5 и также процессор в разгон небольшой, что сказалось на стабильности - БСОД при установки семи форточковости 64гранной ![]() Порадовал кулер ноктуа - удобный в установке и тихий! но из-за близкого расположения к видеокарте пришлось пружинные проволочные держатели вентиляторов подогнуть вплотную к радиатору иначе бы касались платы видюхи!!! Также пришлось спаять ещё один дополнительный переходник для дополнительного питания на материнке +12v и воткнуть его в свободный выход для VGA +12v на БП!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Такое чувство, что люди, которые могут себе позволить такие суммы на компьютер, не хрена толком не понимают, чего сами хотят. Судя по всему, не имея представления, ориентируются чисто по ценнику, тупо тыкая в самые дорогие комплектующие: "это хочу".
Вот например, за каким лешим под операционную систему выбирать RevoDrive ? Они же только "разогреваются" 30 секунд. В результате ОС будет загружаться ничуть не быстрее чем с HDD. И для чего обычному обывателю RAID массивы на десяток и более ТБ ? Эх, да за такие деньги можно монстров с ТАКОЙ производительностью собрать, а не подобие системника за 35-40 т.р... http://www.meijin.ru/portal... P.S. Пооблизываться: http://www.meijin.ru/portal... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() P.S. У меня Crysis 2 с дополнительно установленными DX11 и HQ текстурами на самых максимальных настройках выдает 50-60 FPS. Зачем платить больше? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
doc, ты прав, клиент нечего не понимает... не в железе не в программах... хозяин-барин, я попробовал по заикаться на моменте закупки, услышал слово хочу и всё!!! и просто сделал как просил, взял заработанное и всё!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я обычно переубеждаю. Потому как пользователь, вкладывая большие средства, ожидает от машины космические мощности, а в результате несбалансированности подвисания, медленная загрузка, некоторые игры вообще не запускаются и пр. Начинаются вопросы, почему так? Ведь все очень "крутое". В общем, иногда без претензий, а иногда остаются недовольны. Во всем виноват админ.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Zombie, я раньше тоже так старался.... но как моя практика показывает - оно того не стоит... - вот получилось у меня переубедить, а потом, недайбог, что то глюканёт, вот и будет тогда уж точно админ виновал! - инициатива наказуема! а клиенту не докажешь как правило что компьютер это сверх сложная смесь програмно аппаратного комплекса и немного бубна и шаманства в придачу, и что это не лампочка, которую вкрутил,затем включил и работает!
хочет он так, пусть получит - и уж точно будет доволен и претензий не каких... я попробовал сказать как будет лучше и на этом хватя! то что на инициализацию окз рево драйв уходит много времени, это хрен с ним, - там по мимо этого ещё контролер марвел и ещё чего то тоже дополнительные секунды при загрузке прибавляет... а так система шустренькая, и ДА! Dm.76, с запасом на будущее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Это раньше так можно было. А сейчас уже не получится. Даже самые крутые материнки не работают 5 лет.
![]() PS: Скоро уже руки дойдут до ремонта моего настольного компа – хочу под проект выделить. Там или материнка накрылась, или БП. Если материнка, то лет за 7 навернулось 2 топовых от Asus. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Померяй напряжения на блоке питания и посмотри пульсации осцылографом, + просмотри все конденсаторы на материне и в блоке питания, сбрось биос, вытри везде пыль (как бы смешно не казалось, но один раз пока пыль не протер не заработало, около материны кучка накопилась), оперативу и прочее так же вынуть не помешает и протереть контакты. Обычно этого бывает достаточно для работы. ну еще бывает кулер тяжелый висит, от него плата деформируется и чипы теряют контакт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Хотя я тоже составлял список комплектующих сам, у специалистов возражений не было, предложили только заменить написанный мной процессорный кулер другим, поскольку той модели не было в наличии, я согласился ![]() Цитата:
Хотя "Срузисы" и "Всталкеры" нормально идут. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Интересный подход. Спасибо, попробую, когда руки дойдут. Сейчас гемороюсь с монтажом оборудования в мастерской. Уже 3 недели гемороюсь...
Добавлено через 2 минуты Вот это, как раз, и напрягает. Хоть, сам садись и ее ремонтируй. В Питере, в последнее время, тенденция - ничего не ремонтировать, а возвращать деньги по чеку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
немного дополню предложение Ryazanec - контакты у памяти и видюхи почистить кхиноровским ластиком, после чего удалить зубной щёткой стружку ластика, обязательно переткни проц! батарейку биоса лучше поменять. пяль я продуваю пылесосом на выдув!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да - я ластиком и чищу кстати
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
СОПОСТАВЛЯЕШ ВОТ ЭТО http://pinouts.ru/HD/AtaInt...
С ВОТ ЭТИМ http://pinouts.ru/HD/Ata44I... И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА !!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |