|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Константин, ну успокойтесь уже. Вы становитесь похожим на капризулю. Но проявите мужество, потерпите. И фонарик по любому будет у вас.
Поверьте, ну нестоит всё это таких переживаний и истерик. Видимо бабы правы, "мельчает мужик". Константин, ещё успокойтесь, берегите своё здоровье. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! ![]()
С детства боюсь темноты. Но она притягивает. ![]() Fenix: E01, E15, LD20, LD-11, LD-12 2017, PD20, PD30, PD31, PD35, PD22 UE, TK09, TK70, HL50. NovaTac Storm. Thrunite Scorpion. Surefire Aviator. Кастом от MIHASYA Solarforce L333 Lux-RC. ArmyTek: Partner C1, Predator PRO v.2.5, Wizard Pro v3, Dobermann, Partner C2, Prime C2, Prime C1. Sunwayman V11R. Niwalker VOSTRO BK-FA01. Convoy S2+ И вновь у меня мой любимчик Fenix LD10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
С чего вы взяли что я нервничаю, плачу, устраиваю истерики? Со свечкой стоите рядом? Вы начинаете тему ворошить, я вам отвечаю. Ну нравится вам когда вас на$&&вают, да ради бога, проявляйте тогда свое "мужество". Подавляющему большинству такое отношение продавца- неприемлемо.
|
![]() |
![]() |
Alex4479666 (28.12.2014), Garrik (28.12.2014), kesha101178 (28.12.2014), m72 (05.01.2015), Magvay (28.12.2014), SprinterBRN (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Ну-ну. Ной дальше.
|
![]() |
![]() |
Alfa Blaze (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Резервист, вот вы говорите что 109 предатор очень хорошо работает и все в порядке. А вы пробовали пользоваться всеми его продокументированными возможностями? уверен, нет. наверняка пользовались стандартными настройками. а у меня лично пользовательские настройки ПОСТОЯННО слетали(а брался он из-за возможности программирования), приходилось восстанавливать. поменял по гарантии-тоже самое. родной драйвер был отправлен на помойку, несмотря на все его прямые графики. знаете, что ответил производитель? "это сложное устройство, без глюков никак". если прибор не соответствует заявленным характеристикам, то это говно, а не прибор. а люди везде люди, неважно, где работают.
|
![]() |
![]() |
SprinterBRN (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Старожил
|
![]() Цитата:
Ответ: И зря уверены. ![]() Кстати, если честно, я особо ничего выдающегося и не ждал от Хищника, купил по акции за 1900 руб, ну что можно ждать от фонаря за такую цену... А он уже четвёртый год пашет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:16
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1065
|
![]() |
![]() |
![]() |
m72 (05.01.2015), SprinterBRN (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
И на этот вопрос
Цитата:
Человек зря сомневается, что вы не программировали, но при этом вы не программировали. Фонарь Шрёдингера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, dsche, можете полностью насладится данной вам виртуальной властью и забанить меня. Знаю вашу личную ненависть к Мегаторч-АльфаБлейз, ну и соответсвенно все вытикающие из этого... Теперь по сути: 1) Цитата:
Цитата:
Далее: 2) Цитата:
Человек высказал уверенность на уровне Ванги, что дескать фонарь я приобрёл и на этом успокоился, я его в этом разуверил. Я-бы обязательно занялся программированием, если бы фонарь остался у меня. P.S. dsche, выдёргивать цитатки, искажать истинный смысл, вам как модератору не к лицу. P.P.S. Жду следующего сообщения от dsche, предупреждение за тролинг, ну или бан. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Alfa Blaze (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Кстати да, на 109 м пару раз сбивались настройки, забил по новой настраивать (да инструкцию потерял, а на сайте на новые фонари она) все же пред релизный фонарь за участие в разработке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
сволочь фонарёвки
|
![]() Цитата:
а на деле - ни вы, не одаренный ничем кроме включить-выключить и не пользовались оказывается. но человек все равно не прав. ну потому что. потому что мегаторч альфаблейз армитек! [Исправлено: galex, 28.12.2014 в 19:15] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Резервист, всё ясно с вами.
Фонарь год активно эксплуатировался, но где-то далеко, о его работе вы судите с чужих слов, любимый племянник не стал расстраивать дядю, бывает. Потом фонарь эксплуатировался ещё два года, на охоте и на рыбалке, и тоже другим человеком, но проблем не было. Ну, Ок. Взрыв эмоций. |
![]() |
![]() |
Magvay (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
сволочь фонарёвки
|
![]()
по личному знает, но предположил
Цитата:
но все это мелочи, я бы мимо прошел, но меня просто даблванга взорвала. некоторые поклонники, они такие поклонники, невзирая ни на что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Старожил
|
![]() Цитата:
"Тебе бы книжки писать, начальник" (с) "Место встречи изменить нельзя" Цитата:
И ещё раз, для любителей искажать факты: Цитата:
Раздавать предупреждения только за то, что человек имеет своё, отличное от вашей точки зрения... И в тоже время быть в первых рядах троллей... Это не очень красиво P.S. Кстати именно по этому и редко пишу здесь на форуме. Заклевать тут многие мастера. Вот и свита подтянулась. Как же шеф вышел по тролить, надо его поддержать. Ну давайте, бойцы, насыпайтесь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Alfa Blaze (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
пока что фантазируете лишь вы - на конкретное предположение, что всем функционалом фонаря, в частности - программированием, вы не пользовались, вы ответили, что неправда, если бы звезды сошлись, то может когда-нибудь и воспользовался бы. что не так с логикой, и с чьей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
Понимаете ли... Ни один адекватный тролль не рассказывает о раздаренных фонарях, что они потрясающие, т.к. это СПЛЕТНИ (неизвестен режим эксплуатации, время наработки и многие другие параметры). А сообщество - это прежде всего тусовка для ОБМЕНА ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ и знаниями. А некоторые товарищи используют форум исключительно для армянской рекламы. Если им тут некомфортно, то это из-за того, что площадкой ошиблись, лучше бы бюджет в контекст слили.
|
![]() |
![]() |
Alex4479666 (31.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
но справедливости ради скажу: если не лезть в дебри программирования и хорошенько перебрать и чуть доработать всю уплотнительную систему, то как подствольник фонарь получится очень даже ничего. режим при отдаче не сменит, т.к. управление бошкой. но для меня лично(не охотник я) он останется фонарем с недоработанной и неотлаженной электроникой, т.е. несоответствующий описанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тоже проходил мимо
Вот между этими двумя событиями как-то осталось за кадром: программировал он его или нет? Потому как есть большая разница между и Да и ЧОПовцы они... как бы это сказать... прямолинейные, если командир не дал приказ, то проявлять инициативу это не по инструкции. Т.е. когда надо включил - светит, когда не надо - не светит, вот так "он ему и служит по сих пор", а программирование: "ну его в болото". |
![]() |
![]() |