|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
"В список исчезающих культурных памятников мира вошла церковь под Подольском.Церковь образа Знамения Пресвятой Богородицы под Подольском - единственный объект из России, попавший в список." Действительно храм ОЧЕНЬ КРАСИВ и НЕОБЫЧЕН !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Бррр неее не тооо... Качество хромает. Я вот купил дорогущий фотик чтобы добться идеального качества
![]() На днях работал с Canon 60D, очень а...ел!!! Нужно иметь богатый опыт и профессионализм чтобы на нем что то сфотать нормаьно... Вообщем полное г...о!!!! Кенон это ужас ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В красный никон при недостатке света баланс белого заваливает, это у всех никонов, от дешевых до дорогих. Кстати никон против всех фотиков - батлы на форумах фотографов, это тоже самое что компас против автокада, виндовс против линукса и так далее. Мне лично никон не нравится, я за сони, но между никоном и кеноном взял бы кенон, так как видел результаты того и того. и пробовал и то и то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не может не никон не кенон врать в какуе ту сторону цвета, кто так пишет изначально не знает суть вопроса
![]() Зависит от баланса белого (недостаток баланса белого это как?), т.е. от ВЫСТАВЛЕННОГО баланса белого, от обьектива ну и от ещё кучи всего. Я говорю именно про RAW формат а не обработанные автоматом на фотике в джепег!!! Цвета при любом раскладе выставлять на компе. Зато цвета конечно на никоне круче всяко при любом обьективе одинаковом если сравнивать с кеноном. При всем при этом алгоритм наведения фокуса у кенона хромает!!! И это учитывая что я сравнивал свой д90 сначало с кенон 550д а потом вообще с кенон 60д ажнав с обьективом 1,8. Фотал кстати всю туже свою любимую хрень прозрачную с шариками цветными, тут есть она в фотах(типа грудусника такого...) ![]() Я х.з. ну чет не то правда! Я всегда был не сторонником ни того ни другого, ну больше как то никон нравился, в магазине выбрал еменно его, потом начал сравнивать с кенонами и пришел в шок просто... Мне кажется это какраз про кеноны какаето религия как будто... Вот кенон и хоть ты в ж.. да..я ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А таки купил переходное кольцо с М42 на свой никон байонет с одуванчиком, балуюсь Гелоосом 44-2
![]() ![]() Кольцо обошлось вместе с одуванчиком 1850р новое, от самого Лушникова Виктора по почте. РЕКОМЕНДУЮ!!!! ![]() Другое стекло пока не прикручивал, нету к сожалению. Этот Гелиос друг подарил.Первые мои снимки на манульной оптике, ещё не научилсяправильно находить фокус и всё выставлять ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да вот я и смотрю что он темный чет сильно
![]() Хотя пишут Гелиос 44-2 58 mm f/ 2 - объектив с однослойным просветлением, создан на основе объектива Biotar 2/58 (Carl Zeiss Jena). у меня вот такой http://lens-club.ru/lenses/... А чем отличается 44-2 от 44-4 ??? Вроде как написано что во 2ом 8лепестков диафрагмы а в 4ом 6штук... На что это сказывается? У друга на портретнике дорогом современном 7лепестков диафрагмы. Посмотрел 40ой Гель, чета не очень... Написано диафрагма 1,5 и тут же написано что темный вхламищу обьектив, недержит контровой свет(!) А я ищу какраз обьектив светлый чтобы был. Все фото темные с 40го ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Это с каких же ... он без просветления? http://lens-club.ru/lenses/....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
у 44-2 просветлены внутренние склеенные линзы. 4 поверхности из 6. причём 2 поверхности хорошо попали просветлением куда надо, а ещё 2 хуже. криво. Поверхности где склеиваются хуже просветлены. Там вообщем то и не нужно особо стараться. Потерь почти нет.
Посмотрел объектив гелиос 44. У него только одна поверхность просветлена. Совсем плохо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
лепестки диафрагмы чем их больше чем красивее боке идиальным боке считаеться круг есть гелиос с 4мя лепестками(квадрат) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну на моём стареньком "Зените-ЕТ" стоит "Гелиос 44-3". Качество изображения на фотках ни разу особых нареканий (кроме как на первых порАх досады на собственное рукожопие
![]() |
![]() |
![]() ![]() |