|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 18
|
![]() Цитата:
Да и контроллер там хитрый какой то и эпоксидкой залит ![]() А вот то что при включении ВС-900, там ...дцатая версия фирмвари??? Что французы программировать разучились что ли???? Мы такое на лабах по "микроконтроллерам" писали в своё время ![]() ![]() ![]() И зря Вы прикалываетсь! В зарядках да и в "драйверах" для светодиодов ничего "сложного" нет.. Сравните хотя бы с процессором из компа. Сколько вольт там питание, какой КПД по энергопотреблению и сколько там транзисторов! А в фонарях ~ 20% КПД. Хорошо хоть LaCrosse не пищит, как МАНА ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вот у всех все по разному, мне проще залезть в системник и мост на матке перепаять, биос перепрошить. А вот фонарь с нуля построить как то э..... да еще и с инструментарием плоховато с таким, ни токарки, ни шлифовалки, только паяльная станция.(
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Просто на LaCrosse же не один "юный радиолюбитель" сидит... ![]() За +35 прошивок, могли бы раздуплиться.... А то у меня было много портативки Сони! Крутая фирма! Да, везде(кроме фото-видео) - батарея при выключенном состоянии разряжается за несколько дней. Ну чего? Пожлобились на контроллер за 25 центов? Или маркетинг такой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() Со скрепкой, и с двумя аккумами - проходил уже. Работает! Только я вставлял в электроотвёртку на 4АА сильно севший аккум - в обратной полярности с тремя заряженными. Пару секунд пожужжал, и аккумулятор можно заряжать! В общем, таки приходится поизвращаться с зарядкой! А всего то пару байтов кода. Причём уверен 100% американцы на LaCrosse ни один раз писали, про эти косяки. Ох любят они это дело. Хотя может устранили уже. Моей то ВС-900 много лет уже. Аж кнопки "засохли" Может расскажет кто с новыми??? История по теме: Я с таким на работе сталкивался несколько раз. Из за конкретных косяков на заводе, не тот металл, не тот резистор и прочее,постоянно возникали ситуации приводящие к пожару. (Пром. отопительные системы) Я сталкивался с этими дефектами постоянно и знаю как минимум 2 пожара где даже погибли люди! И большие здания сгорели! Ну я, понятно, менял деталь копеечную и всё. По 2-3 раза в месяц! Объектов много. А с завода шлют запчасть с тем же дефектом пару лет подряд! Уже модель юнита сменили, а запчасть - с тем же (явным) дефектом. Я даже на завод звонил, сказали - поменяйте сами! Я чуть не обалдел! А эти системы кругом, даже в Пентагоне стоят! И я не про какие судебные иски даже не слышал!!! Так что от зарядок можно хотеть?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Написано же было - отопительные (Климат-контроль коммерческих и промышленных зданий), поверьте - там электроника и программы....немного посложнее чем в зарядках...
Суть моего поста была в том, что даже производитель "такого серьёзного оборудования" "кладёт с прибором" - годами! даже на явные косяки, которые - устранить может, очень легко и без особых затрат! Зарядка аккумов, это не основное/важное занятие в моей жизни. Но небольшие недоработки ВС-900 - неприятны немного. Даже "достают", иногда ![]() Работает, да и ладно. И на том - спасибо. Точно лучше, чем "ЗУ-01" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Вот читаю тему, читаю.... Лично у меня уйма зарядок и LaCrosse и UltraFire и куча иных марок и за долгое время ни одна зарядка меня не подвела, начиная от именитых брендов и заканчивая дешевыми "китайцами" с рынка. Та же ситуация и у большинства других пользователей, все отлично и вполне корректно работает, а от случая никто не застрахован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() Зарядный ток лакроссы 700, скорей всего, ограничен возможностями блока питания 2,8 А - 3.0V (всё написано на блоке) 2,8А / 4 - на каждую зарядную дырочку по 0,7 А |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 56
|
![]() Цитата:
Подскажите народу зарядку для АА/ААА акков с положительными и отрицательными импульсами в одном флаконе... типа http://f5.ru/futurych/post/... уж очень написал он панацея от всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 56
|
![]()
Вроде нормальная цена на ЗУ-анализатор емкости MAHA C9000 http://www.hamradio.com/det...
Я считаю, что этот девайс единственный заслуживает внимания... качественная, честная по показаниям, удобная в работе с акками АА/ААА 4-х канальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]()
А он сначала обосрал LaCrosse с Енелупами а потом начал втюхивать Тенерджи и Маху...
![]() Вот только как то с первыми постами не сочитается... А как же купить 200 батареек и и копеечную зарядку, ведь все анализаторы - это обман и лишняя трата денег? Ай яй яй... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 285
|
![]()
Человек видимо в доле от Turnegy и MAHA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А "270162006" по сути верно сказал, только в такой вот "провокационной" форме! В принципе все хорошие, дорогие вещи это "развод маркетологов" каждый сам решает, что ему нужно (конечно, если моск есть ![]() Просто я набрал этих Тенерджи, лет 5 назад как наиболее приличные из дешевых, с ёмкостью, соответствующей заявленной. Хотя в результате они оказались недолговечными - быстро начинало расти внутр. сопротивление и саморазряд (через год). А энелупы - вообще - идеал, только - дорогие! В результате у меня Тенерджи оказалось в разы больше, чем Энелупов! Мне нужно было много АА за недорого ![]() А МАНА - действительно очень на уровне с LaCrosse. Только пищит, блин, и интерфейс у неё ещё более (радиолюбительский) пока токи для всех 4 аккумов выставишь, мозоль на пальце натрёшь ![]() [Исправлено: angoam, 15.11.2011 в 19:57] |
|
![]() |
![]() |
27012006 (16.11.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]()
Развод маркетологов это когда ты не знаешь что берешь, BC к этим вещам не относится, это просто более функциональное устройство и его берут не для "волшебных восстановлений" и "сказочных результатов", а для получения информации при его несложном управлении. И если кто то простите взял микроскоп и пытается им гвозди заколачивать при этом ругая на чем свет стоит что: "молоток хреновый", то это простите не маркетологи виноваты - а вместо головы тыква.
А устройство отлично выполняет свои функции и выдает приемлемый результат. Не нравится - кто же тебя заставляет, жертвы рекламы? Ну так вроде взрослые люди и головой надо уметь думать а не только есть. Но тут господин 27012006 лукавит, обложив одно устройство с формулировкой что умные зарядки развод, тут же свое болото начинает нахваливать... Так что... У Махи свои плюсы и свои минусы, а в целом такое же устройство равносильное LaCrosse. Так что глупо называть одно устройство говном, а другое эталоном. |
![]() |
![]() |