|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
Мы все здесь делимся своими или навязанными нам рекламой мнениями. Иногда сильно в оф. (не про этот случий) Ведь этот форум для нас, про фонари!!! Как тут не поговорить и не поделится! Да простит меня топикстартер. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ДВА,вот вы из Москвы, скажите зачем вам там всегда с собой носить ТРИ фонаря( раньше было только ДВА? ) куда там светить то в мегаполисе ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
FlashMe, в Москве только в центре светло и то далеко не везде). У Вас не верные представления о Москве.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
я часто там, всегда возил с собой фонарик, пользовались только с друзьями с балкона по пьяне, что еще там с ним делать ума не приложу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() Цитата:
А меня город устраивает на все 100 и отсюда я никуда не уеду. Как говорится где родился, там и пригодился) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]()
Никогда не был в Москве. У меня ассоциация с крупными городами- гигантский муравейник, все куда то спешат, суетятся. То ли дело Вологда(я учусь сейчас тут). А уж Кириллов- спокойная, размеренная жизнь, хотя, многие наоборот стремятся в Москву и Питер. Каждому свое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Я позавчера около 24:00 шел через Измайловский парк, от метро измайловская до 3-владимирской. Народу ноль, только собачники по периферии парка. В лесу глухо, почти магистралей не слышно.Фонарей нет, снежок моросит, темно, хотя деревья и дорога на снегу различимы.Слушаю мрачноватый эмбиент. Месяца полтора назад в нашем парке нашли под утро привязанного к дереву и избитого до смерти мужика. Замечаю сзади метрах в 30 мужика крепкого телосложения, хотя я и сам не маленький, но стремно. С какой то просеки свернул. Я остановился на лавке - с понтом дела в рюкзаке поковыряться. Достал катапульту на всякий, слава Богу не выложил. Стало чуть спокойнее - мужик обогнал меня. Теперь он стал тревожно оборачиваться, заметив катапульту) Мне стало даже смешно, я решил догнать его. Оказался никакой не маньяк, поравнялись с ним - разговорились - тоже в Перово шел).
Но все таки без фонаря стремновато в Москве) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
selenopolis,
У меня было подобное. Гулял ночью один по «воробьям». Там летом нифига не видно на эко маршруте. Тут сбоку из кустов появляется симпатичная девушка(14-15 лет) явно одетая на свидание вся в слезах. Из очереди выданного с всхлипываниями текста, я смог понять только: «Поссорились, кинула телефон, не попала, потеряла, подарок, папа убьёт». Прозвон по номеру ничего не дал, отклика потерянной мобилы не было. (А одет я хорошо был и не за долго засветил не дешёвый телефончик). Девушка попросила посветить ей… (в голове мелькнула мысль: «это развод»). Так что в кусты я пошёл, но в правой руке уже был зажат аргумент. Кончилось тем, что когда мы собирали, разобравшеюся об дерево, Нокию сзади подобрался раскаявшийся парень, который видимо хотел померится. Подошёл он тихо, со спины и ветка хрустнула у него под нагой уже слишком близко. Я среагировал… напряжение сказалось. Отделался я извинением, после опознания в нем «козла ипучего» моей спутницей. Парень был в таком афиге, что ничего ответить не смог (не бык к счастью попался). Я поспешно удалился, оставив молодую парочку, мирится, и править нос. Вот так я порчу репутацию людям, гуляющим с фонарями. Блин я думал, что развод… Хорошо, что ты мужика катапультой не огрел... [Исправлено: ДВА, 14.02.2012 в 12:26] |
![]() |
![]() ![]() |
PASHA (20.02.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Согласен, темно, темно в Москве(да еще с новой грыжей до Калуги
![]() ![]() ![]() |
![]() |