|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Добавил видео
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Кстати, заметил, что при визуальном сравнении диода из А-130 и А-140, последний немного отличается по цвету в сторону фиолетового. Может это связано с тем, что он работает на более мощном токе. Посмотрел через защитные очки на оба пятна - разные по цвету.
Значит разброс по частотам у них очень большой. похоже больше, чем на 10-20нм. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну а на пол постоянно в движении. Да и ночью руки трясутся прилично - засыпаю уже) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Technic47,там у тебя на снимке,где два лазера,нижний получается бес фокусировки?
Его внешность мне больше нравится.Лови плюсик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
они оба без фокусировки. Но я уже сделал чертежи под такой же радиатор, только с регулируемым фокусом. Может получится сделать.
Добавлено через 2 минуты Кстати опробовал фторопластовую смазку. смазал ею резьбу на задней крышке. Ходит очень мягко, но остался скрип металлический. Может мало смазки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
когда мне что то точат,я настаиваю на том,что бы все резьбы были плотные.Если что то люфтит,я такой заказ не беру.Так что мне стараются.А смазку я использую автомобильную термо,в маленьких тюбиках.Ее используют для смазкт в ходовой.Она с какой-то присадкой.Очень мягко крутится.Если интересует,по позже могу сфоткать тюбик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Резьбы не люфтят. Они очень хорошо подогнаны друг к другу. Просто было интересно что такое фторопласт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Очень хороший материал фторопласт, а вот смазка что то подозрительное, из фторопласта втулки на заводе делают для деталей скольжения и шестеренки в счетчики механические где трение постояннои и много его. из него бы шайбочку сделать как в китайских корпусах - колечко резиновое, так оно изнашиваться очень долго будет в отличии от резины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Фторопластовая смазка у нас на работе используется, чтобы смазывать механические узлы внутри камер, где создаётся вакуум. Она не газит при высоком вакууме. Существуют, как спреи, так и порошки этой смазки.
|
![]() |
![]() ![]() |