|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Лекарь Элениум из страны Транквилии. © -------------------------------------------------------------------------------- Лазеры: 780nm-150mW 650nm-350mW 532nm-150mW 445nm-1.2W 405nm-400mW Фонари: Convoy S2 + SFT40 Biscotti, Convoy S2 + Nichia 365nm, UltraFire C6-T60 (Driver Mod), TrustFire Mini-03 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
помню собирал товарищу комтупер и решили от безвыходности проэкспериментировать с SLI режимом и двумя ASUS 250gts/
ну да эфект прибавки в игровой мощности дало, но всплыли некоторые подводные каменья... - некоторые игрухи отказывались играть на хорошем качестве без установленного специального официального драйверпатча для ентого сляй! некоторые совсем отказывались играть! некоторые видеокодеки некоректно обрабатывали видео - была елезаметная полоса разделения на экране (половина экрана одна видюха, вторая - другая) также некоректно работали некоторые кодеки вплодь до ресета винды, решил оставить одну карточку - проблемы ушли, человек доволен! незнаю, может щас доработали, но я лично больше к варианту с мультивидеокартами возвращаться не буду - лучше одна, но крутая! Сам я не игрок и по этому в должной мере не смог выяснить причины, да и для людей, немного не понимающих (клиентов) так спокойней будет! работает и хорошо.... а проблемы это для фанатов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() вобщем для фанатов... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
иногда надо 2 карты чтоб супер было!!! даже для игор!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
товарищи компьютерщики, требуется ваша помощь. недавно собрал себе новый комп, и буквально через несколько дней начали происходить чудеса, жесткий диск самопроизвольно отключается во время работы компьютера, самого отключения я не слышу, типо щелчков или торможения дисков, потому что HDD 2.5", и его вообще не слышно. короче выглядит это так: во время работы компьютера, не зависимо от того как давно он был включен, не зависимо от температуры окружающей среды, фазы луны и т.д. останавливается любая программа, и в этот момент индикатор чтения\записи на передней панеле корпуса просто загорается и непрерывно горит. если компьютер не трогать, через некоторое время появится синий экран смерти меньше чем на 1 секнду, и произойдёт перезагрузка. после загрузки BIOS выводится надпись что-то вроде " no media device " ну в общем как при отсутствии жестяка. но если выключить питание с кнопки, и сразуже включить, то винчестер снова появляется, спокойно загружается ОС, но через некоторое время всё повторяется...
подскажите что делать, есть гарантия на жестяк на 36 месяцев |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Варианта 2 - или жесткий диск, или блок питания. Как проверять, думаю, знаете.
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Или можно минидамп расковырять. Ну и, естественно, попробовать SATA шлейф заменить, переткнуть в другой порт на мамке, "потыркать" разъем питания харда, убрать джампики на винте, ежеле имеются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Есть подозрение на нехватку питания жесткого. Посчитай потребляемую мощность сборки, соответствует ли БП? Можно воспользоваться online-калькулятором, например этим.
Именно по причине нехватки питания внешние жесткие диски часто делают с дополнительным USB. Если не поможет, неплохо бы протестировать данный hdd. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Без озвучки конфигурации железа гадать бесполезно. Как шаман говорю.
![]() Из всех его написанных букв известен только один факт: что винт 2.5" А они, вообще-то, обладают пониженным энергопотреблением. Так что, лично мне нехватка питания представляется маловероятной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Ребята, я тут качал кряк один к игрухе... В общем скачал какой то- он был в в архиве который сам распаковывается. У меня стоит КИС 2012- при скачивании и при проверке не разу не ругнулся.. Но суть вот в чем- когда я его начал устанавливать- комп перезагрузился и при загрузке больше никакие ЕХЕ не загружались... Че только не делал- и реестр в безопасном режиме правил и приоритеты расширений правил и проверял комп касперским- че только не делал- реакции 0. Кто знает что это вообще за дрянь такая??? Могу выстать файл этот- если кто шарит в этом. Код кто нибудь может посмотреть? Что там такой за скрип зловредный и что он делает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Давай этот кряк сюды или ссылку на него. Глянем, что за зверь, может что и выясним.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Да даже если бы прямо со ссылки зверюга прыгнула, за меня не переживай.
![]() Добавлено через 2 минуты Сразу могу сказать, что это не само распаковывающийся архив, а закос под него. Будем дальше ковырять... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Ну ну.. Смотри- мгновенный ответ Лаборатории Касперского:
Chicken_invaders_3_kryak.exe - Trojan-Dropper.Win32.Cidox.iuw Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. С уважением, Лаборатория Касперского Malware name Detection time Update release time 28 декабря 2011 Trojan-Dropper.Win32.Cidox.iuw 22:25 Как тебе такой расклад?))) Добавлено через 54 секунды Получается они на детектор его добявят только в 22:25 по МСК... Добавлено через 1 минуту Но все же интересно, что именно он парализует)) Реестр- или же dll? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Кста, по сайту же сразу видно, что липовый. Состоит из одинаковых страниц с одинаковым набором липовых комментов. Только названия кряков типа для разных игр.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
знакомая фигня надо хорошего админа и ручками из реестра убрать пару ключей и удолить папочку одну так как она создана этим трояном и найти такуюже только смотри она называется похоже как и вирусная и совершенно идентичны не перепутай ато перегруска ос обеспечина!!
|
![]() |
![]() ![]() |