|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Биос Phoenix SecureCore(tm)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
какая модель то?
http://support.dns-shop.ru/... может есть спец утилита по регулированию производительности!? ну а на счёт операционки ИМХО - современное железо разробатывается для перспективного ПО, а ХП, уже таковым не является... следовательно ХП уже не будет использовать в должном обьеме современные конфигурации компьютеров.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Спец утилита по регулироанию производительности - так себе, мне не понравилось из-за некой корявости.
Спасибо, с вебкой раобрался ![]() К моему вот http://support.dns-shop.ru/... модель 133247 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ребят, нужна помощь! Столкнулся с одной серьезной проблемой: не могу нигде найти материнку под 775 сокет! Недавно наскреб наконец-то на новый процессор (Core 2 8400), отдал 5000 за проц. Затем долго подбирал материнку. В итоге остановился на Gigabyte EP45T-UD3LR, которая по мой вине вскоре сгорела. И никогда бы не мог подумать, что не смогу найти аналогичную ни в одном интернет-магазине, не говоря уже про обычные магазины. Что нужно от матери:
Socket 775 (Core 2 Duo 8400), DDR3 (обязательно чтобы было 4 разъема), более-менее нормальный производитель (всяким биостарам, асрокам и тем более элитгрупам не доверяю), а именно ASUS, Gigabyte, MSI (на кряйняк Intel, но не желательно), PS/2 разъем, встроенная звуковуха, сетевуха. Помогите, если вдруг кто наткнется - скажите, пожалуйста. Территориально - Москва. Не хочу выкидывать 5 тысяч на ветер, для меня это не малые деньги. Спасибо.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
у мя нотик emachines e732g. и пда. ну и настольный,только собрать надо,а так рабочий
![]() а еще с этим вообще супер! http://www.hwp.ru/articles/... блиин,я се представляю,выломал дисплей с ноутбука,клаву,только включил и играешь ![]() есть еще устройства из первой ссылки намного покруче.но они пока что с забугорными ценами... еще пару десятков лет будут мозги в баночках в контру или еще че-нить рубиться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Такой вопрос: есть ключ от винды 7 32 бит, пойдет ли он на ту же винду, но 64 бит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Он обычно отвечает: "Юзайте активаторы".
![]()
Лекарь Элениум из страны Транквилии. © -------------------------------------------------------------------------------- Лазеры: 780nm-150mW 650nm-350mW 532nm-150mW 445nm-1.2W 405nm-400mW Фонари: Convoy S2 + SFT40 Biscotti, Convoy S2 + Nichia 365nm, UltraFire C6-T60 (Driver Mod), TrustFire Mini-03 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
толком в вопросе не разобрался но на семерку 64 бита у меня есть ключик, у самого стоит)
Вложение 5892
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Нет, именно лицензионный ключ есть, так вот хочется поставить 64 бит, т.к. 4 гига оперативы не хватает. Вот и спрашиваю - ключ от 32 пойдет на 64?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
если это не starter, котрый только 32 бывает, то должно подойти...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
32 битные операционки видят максимум 3.25 ГБ...
И используют максимум 2 ГБ на приложение, если не изменять параметры загрузчика. P.S. У меня тоже 4 ГБ оперативки стоит. Стоят 2 ОС - win7 x64 и ХР х86. Вполне хватает. Еще ни разу не видел, чтобы хоть одно приложение жрало хотя бы 2 ГБ. Даже тот же "Сталкер - Зов Припяти" который заточен на отключение текстур высокой четкости при использовании х86 ОС. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Team Fortress 2 у меня и на гиг не плохо играло !!!
правдо у меня 2 видюхи стоит может это роль сыграло слимом по гигу каждая видяха!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Отключите файл подкачки с сожрет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |