|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
очень понравилась фраза с http://gonzoblog.ru/post/20...
"Раньше монахи были одними из самых образованных людей, умели читать, изучали науки, опыты разные проводили, пиво варили, вино делали, самогон гнали, а потом зачем-то увлеклись религией..."
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Волосатое чудовище
|
![]()
не знаю насколько правда - но мультролик весьма прикольный и поучительный
|
||
![]() |
![]() |
Sasha :) (29.05.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Денис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
Alex4479666 (20.05.2013), havoc (21.05.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Баян иль не баян, вот в чем вопрос...
"Объяснительная. "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
ну вот так всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
спецтранспорт! супердизайн!
(кому надо - тот поймёт!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Hoвичёк фонарёвки.
|
![]()
Знакомый химик недавно приходил, и расказал такую историю...
Пришли к нему пару человек, один из них, значит, казахский бизнесмен, а второй его знакомый, который периодически ему приводит разных клиентов, с разными заказами. Ну там, разработать определённый хим процесс, или отладить производство, в химическом плане, и тому подобное. Парень очень головастый, (хотя всего то лет 30 ему), то ли доктор наук, то ли кандитдат в доктора, не суть. В общем, садятся они, и тот бизнесмен начинает ему обьяснять что ему надо. Обьясняет долго, часа два, а понять его не могут. Какие то гранул... в форме гречки... с какой то точкой.. Хрен пойми. Короче они долго его слушали... Пока наконец не поняли! он хотел выпускать гранулы гречки, и ему нужно было разработать технологию, при которой на каждой грануле, отпечатывалась бы точка. Ну то место откуда оно растёт! ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ГРЕЧКА РАСТЁТ, ОН ДУМАЛ ЧТО ЭТО ГРАНУЛЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Причём, он уже нашёл кто ему разработает краситель, (с него уже взяли бабки! А чё - им не похер ли с кого брать? ![]() И застопорилось у него, на этой точке на каждом зёрнышке. ![]() Так что, оказывается и такое бывает. ![]() Я у него ещё спросил - как он выглядел то? Нормально говорит, выглядел... Хорошо одет.. глаза умные..
Fenix TK21, UltraFire UF-H6, Триплы C20C, ITP A2 EOS ss, Olight S20 Baton, DQG 18650 II, Niteye JA10, DQG AA, DQG 18650 clicky, С22С. [Исправлено: Rime, 23.05.2013 в 21:24] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А что удивительного-то?
Китайцы уже освоили выпуск "поддельных куриных яиц", очередь за поддельной гречкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
не сочтите пост разжиганием межнациональной розни!
но... ------- Таджикский Библий ...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи". Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу". И толко отвернулся - сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: "Ояебой... Сколко много рот... А работать-кормить кто будет?" И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо". Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь... ---- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
ещё один вариант
|
![]() |
![]() |
asket32420 (27.05.2013)