|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Незабываем что помимо камней есть еще мать и оператива... они играют тоже не последнюю роль...
в курилку... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Раз пошла такая пьянка то сравним .....
![]() Моя система в данное время: -проц intel Core Quad 8400 3ГГц (разогнан) -мать Foxconn ELA 1498.8 МГц частота FSB (разгон) -память DDR2 Kingston HyperX 4GB 900МГц (разогнана) тайминги памяти 5.0 5 5 15 (поясню, такие низкие тайминги для 2х гиговых планок это очень неплохой показатель) -видяха MSI 6950 2 Gb -блок чифтек нитро 550ватт На этой системе набрал , при разрешении 1680х1050 , 15600 балов в 3дмарк06 при максимальном сглаживании в общем тесте системы . ЗЫ. насчет проца товарищя маленький косяк , у его 9955 (запускаем любую программу для теста процев , с своей базой производительности по процам, и видим что 8400 интел рвёт этого "блэк идиОшина" як жучка грелку ). А про нагрев так я вообще молчу ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну, у меня скромнее:
-Intel Core 2 Duo E6600 2,4 ГГц; -Gigabyte GA-965P-DQ6; -ZOTAC GeForce 8800GTS 320Мб; -4 Гб оперативки DDR2 800МГц; -Блок питания HIPER TYPE-R 530Вт; -Монитор SAMSUNG 971P. CRYSISы со S.T.A.L.K.E.Rами неплохо тянет и ладно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
вы вот всё мериете у кого вентилятор круче , а я вот себе жидкостный Termaltake 760 поставил на ам2 4,4+ так вообще не греется , проц 35, чип 33, памят 30, и при такой жаре что сейчас у нас вообще не каких глюков, а раньше стоял офигенный радиатр и 2 120 вентиля и температура заходила за 60 , и через каждых 15-20 минут вылет в синий экран!
ко всему этому бп 500 ват и 2 вентиля на нём корпус холодят правдо вот систему охолождения я в корпус не поставил вывел на ружу так удобнее |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
А процы потестить можно в принцыпе даже изза спортивного интереса ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Даже Интел и АМД спустя много лет наконец-то поняли, что разгон это не глупость и сами начали включать эту опцию в процы (типа турбо буст и т.д.). Я лично уже давно разгоняю всё что можно, и заявляю со всей ответственностью, что это самый лучший способ сделать небольшой апгрейд на халяву. Просто надо делать всё с умом, и всё будет работать долго и счастливо. Есть много статей на тему как делать это правильно, читайте и гоните.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
гнать можно любой по идее проц, токо надо думать как и чем холодить будеш, я както разогнал п1 200 до 450, но охолождать прешлось стаканом из нержавейки , тоненький такой со льдом, стоящим прям на проце и нечего работал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Зачем учитывая маркетинг компаниям давать возможность разгонять свои изделия??? Да конечно нет смысла им! Про турбобуст и прочее, это не интел придумывает и не АМД а производители материнских плат!!! Ибо им по.. совсем что вы там гоните. А изготовителей процессоров волнует тот факт что у них в скором будущем купят новый процессор, а не то что на сколько юзер разгонет его проц!!! Темы про разгон и прочее в интернете пишут именно юзеры, очень редко как мне кажется(ЭТО ИМХО!!!) профессионалы. П.С. Просто можно очень хорошо подумать-Есть изделие, его сделал производитель заложал в него свои определенные функции те или иные, если бы возможно было сделать это изделие круче он бы сделал его круче и продал дороже. Все разгоны и костыли придумали пользователи а также производители матерей, т.к. они знают что такие вот юзеры купят именно ту мать где есть эти костыли чтобы по...ть мозг себе и другим ![]() ну и по поводу вечной войны любитьелей интел и амд, скажу так - сам был преверженцем интел со времен P3-1000, потом сменил его на 800ый Athlon, ах...л и с того момента сижу на АМД, прослеживая тенденцию завоевания ими мира, по крайней мере десктоп компов(с буками проблема у них). Кто против берите прайс смотрите цену на 6ти ядерник АМД, потом на 6ти ядерник интел, покупайте и при тестах интел i7 6ти ядерник умрет просто... Вот тогда смех...ки закончатся уже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
я уважаю продвинутых ремонтников, я тоже компами давно занимаюсь с 12 лет мой первый z8086 был 5 мегагерц 16 кб оперативки и стриммер ! вот это зверь был фиг разгониш ! и того с 88 году |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
УУУ... щас холивар начнёёётся!
В соответствии с прохождением тестов выбирается лишь номинальная частота и стоимость, тем камням которые прошли тест на отлично - разблокировают множитель и нарекают Блэк эдишен или екстрим эдишен. Ядра блокируют потому что так намного проще и дешевле сделать из топового камня - средней. Возможность разблокировать ядро в расчёт не берётся, т.к. юзеров умеющих это делать несравнимо меньше чем простых хомячков. Маркетинг мать его... Просто в процессоростоительстве наконец осознали, что производители мамах отбирают у них хлеб, и решили сами дать то, что народ и так брать научился. И выдали они возможность разгона за новую фишку дабы увеличить продажи. http://www.intel.com/suppor... Цитата:
Ведь процессоры серии кор2дуо оказались настолько удачными, что позоволяли даже самому бестолковому юзеру как с куста срубить лишний Гигагерц, а если чуть с умом подойти то и 2. Разумные люди специально сравнивая цену и производительность камней, сравнивают ещё и разгонные потенциал, и вот тут-то Интел и натягивает АМД. Не знаю как там щас у АМД с Бульдозерами дела обстоят, но желаю им успехов, ибо конкуренция это главное. Я вообще против того чтобы быть приверженцем какого-то одного бренда, ибо эти корпорации делают на нас деньги и им глубоко положить на то что ты их любишь. А когда они выпускают что-нибудь типа Willamette и адепты брендов под действием пиара их хавают, то такие люди называются в народе просто - ЛОХами. Всегда надо выбирать лучшее и оптимальное, ибо только так можно заставить этих корпоративных свиней работать и уважать простых покупателей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
Чёрт возьми, у меня тоже! До сих пор мать от него валяется! ![]() у тебя валяется а у меня стоит и работает вся ленейка аналогов zx спектрум от 16 кб и до 2 мб ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну это ты крут! держи +1
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
я атм турбо и турбо 2 с обычного атешного бп питаю |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
почти угодал, только любитель видюх от Geforce
![]()
Никогда не включай лазер, если не изучил технику безопасности обращения и использования лазерных устройств. Помни что зрение это самое лучшее что есть у человека, потеряв его - потеряешь ощущение жизни... Лазер - штука КРАйне опасная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
хм... а у меня оператива DDR3 1166 если не ошибаюсь... 4 гига... и из них операционка только 3,15 видит...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У тебя 1066... И что бы увидеть весь объём поставь винду х64. Или пусти невидимую часть оперативы на RAM диск и положи в него файл подкачки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
ЗЫ. зачем платить больше если небольшим разгоном можно получить производительность намного более дорогостоящего проца (это о целесообразности разгона) не в ущерб надёжности. У товарища АМД9955 фен 2 блэк идиОшн (тот что с разблокированным множителем, тоесть типа для оверлокеров) |
|
![]() |
![]() ![]() |