|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.
|
![]() |
![]() |
selenopolis (06.09.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]()
- Ты где был трое суток?
- В засаде. Тещя из-за угла: - Ну и как, засадил?
[Исправлено: 1___0, 07.09.2012 в 14:11] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Конечно, если я называю тебя го*дон, то наверняка подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два компьютера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Именно у нас появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» - сразу появлялись и статусы, и комментарии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
- Зай, я не сдала на права.
- А что завалила? Теорию? Практику? - Инспектора, дерево и двух бомжей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Бомжей жалко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ж дать - надо ждать Помаши нам - по машинам звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню про Стошу г@внозада!! -????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Ну как же, популярная песня, там так и поётся: "Стоша г@внозад, в ритме белого танца!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
в словосочетании "трудовые будни", паузу надо делать после "трудо"...
***** звонок на радио: - поставьте песню Аллы Пугачёвой, про то как у неё завис компьютер. - ???? Не могли бы напомнить? - "кликну, а в ответ тишина"...
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:
- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом е%анула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую
девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!)))))) [Исправлено: =hairs=, 04.10.2012 в 22:01] |
![]() |
![]() |
selenopolis (05.10.2012), zetroot (26.10.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Капитан Очевидность получил очередное звание. Теперь он майор Ясен Перец.
Мы с женой живём душа в душу. И мысли у нас одинаковые. Например, видим шикарную юбку на красивой попе и думаем вдвоём: "Мне б такую!". Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашел в другом кармане чек из банкомата о снятии $500. Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая... [Исправлено: gristoff, 08.10.2012 в 23:23] |
![]() |
![]() |
MOHAPX (08.10.2012), selenopolis (09.10.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
— Хватит пить!
— А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны. Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что подкашиваются? - Нет, раздвигаются... |
![]() |
![]() |
zetroot (16.08.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
На исповеди у священника.
- Батюшка, я очень грешен - В чём же ваш грех, сын мой? - Я занимался скотоложством. - С кем же это вы, сын мой? - С кошкой. - Но поди она сильно царапалась! - Я её головой в сапог засунул. - Да, сын мой, грех твой велик, но задумка богатая!!! ********* Сидят как-то поп и крестьянин самогонку пъют. Налили по стакану и залпом в глотку. - У-ух не пошло, восклицает поп. Крестьянин смотрит на него и думает, как так а ведь и не поморщился. Всё это так и продолжалось пока бутыль не выпили. - Батюшка, а шож не пошло-то, как никак бутыль весь в конец выпили?! - Назад не пошло. ******* После того как Эдик сломал штопор, Коля - зуб, а Юра - палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку... ******* Девушка утонула в реке, не смотря на то, что была Бревном в постели, Рыбой по гороскопу и G@вном по жизни. |
![]() |
![]() |
selenopolis (09.10.2012)
|