|
|
Результаты опроса: Режим работы индикатора-кнопки, два подхода | |||
Фонарь выключен - индиктор выключен. При нажатии на кнопку - с небольшой задержкой загорается, горит 15 сек, после этого снижает яркость почти до нуля, еле светит до отключения или до момента когда меняется уровень индикации или до нажатия на кнопку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 67.80% |
Фонарь выключен - индиктор выключен. При нажатии на кнопку - с небольшой задержкой индикатор загорается, горит 15 сек и гаснет. Во время работы индикатор загорается только если происходит измемение уровня индикации. Все остальное время индиктор не горит и влючается только нажатием на кнопку, вручную |
19 | 32.20% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Как решился вопрос с упаковкой фонаря?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
закрыто
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это и не обещалось. У меня пружины в планах на v3.1 с открытой датой. В пути вместе с длинными трубами T100 и T135 Цитата:
Платы под dies/oslon я сделаю в любом варианте вместе с 371. Я думаю можно будет поставить небольшое число с даями и ослонами, если будет интерес. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Почти не ждун
|
![]()
Трепещите, тролли и недоброжелатели: сегодня пришла почтовая рассылка от лабы, на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хоспади, хвала тебе великому! Неужели свершилось? Рассыка новостей инвесторам о состоянии проекта! Сергей купил маркетолога заграничного?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
пару вопросов:
1. предложение заменить голову на новую распространяется на спецпредложения на сайте, или только для ранее оплативших? 2. имеются ли альтернативные опции оплаты? а то, при имеющихся курс получается 37,6, при 35,7 реальном. 3. голова для погружений: а какая водонепроницаемость у фонаря? реально его использовать при ночных дайвах, какую оптику/диоды рекомендуете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Jagd Beutelratte
|
![]() Цитата:
а вообще неплохо для начала почитать тему специализированных фонариков одного из разработчиков дайвинговых/охотничьих фонариков https://forum.fonarevka.ru/...
трол. [Исправлено: blindnick, 24.02.2014 в 10:14] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
нырять в сенотах, с хорошей видимостью, и в океане, 20-40м видимость. глубину до 40 метров выдержит? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
2. dsche правильно говорит, курс конвертации, если он 37.6 - это может быть и "заслуга" Вашего банка. Лично для себя я эту проблему решил давно и просто - специально для оплаты товаров пейпалом (или картой) я открыл счет в долларах и привязал к нему же долларовую карту. В этом варианте это уже моя проблема как и где менять рубли на доллары чтобы пополнить счет. Зато оплата - без конвертации. 3. Фонрь второй серии погражался в барокамеру на 100метров (+10 атм). Где-то на глубине 50 метров кнопка оказывается продавлена. Этот фонарь, в отличие от специальных дайверских, не имеет механизма выравнивания давления. Поэтому начиная с некоторой глубины кнопка окажется в нажатом состоянии. Фонарь от этого не страдает, но пользоваться им на глубине будет уже невозможно. Новая кнопка заметно более жесткая. Поэтому предельная глубина погружения до срабатывания кнопки однозначно больше. Но насколько - никто пока новую кнопку не терстировал. FL33 предыдущих серий использовался дайверами в кач-ве бекапа. Возвратов и жалоб не было (кроме одного случая, но там по всем признакам были "шаловливые ручки") [Исправлено: lux-rc.com, 24.02.2014 в 15:03] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
был попрос про дайверскую (компактную) голову. Фонарь с этой головой конечно греется интенсивнее на воздухе поэтому я бы не советовал ее если фонарь в основном будет работать в режиме более 7 ватт (грубо говоря больше 700-800лм) продолжительное время. По большому счету для дайверской головы я вижу только одно разумное применение на суше - в комплекте с 18350 получается очень компактное и при этом не запредельно мощное решение. С 334м модулем включить его больше чем на 8 ватт нельзя, поэтому проблема перегрева с таким корпусом у такой головы практически сведена к нулю. Главное же - самый компактный размер фонаря.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Но с другой стороны, если очередь наконец начала сокращаться, пошел процесс закрытия хвостов и это радует. Самые сложные непреодоломые сложности в проекте преодолены. 15 ватт с одного лития - пожалуйста, готово. КПД 96% во всех режимах и сдвумя банками и 90% во всех режимах до 10ватт с одной - пожалуйста.
О таком результате я мог только мечтать. Поэтому встречаем весну с новыми силами и в отличном настроении. Очередь будет таять быстрее снега |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
[
![]() Собственно когда я подписывался на фонарик, именно на такие параметры я и рассчитывал. ;-) Осталось окончательно определиться с желаемыми преобразователем электричества в свет, т.е. с диодами светоизлучающими.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
народ, у нас сломался хостинг, не работает почта. сайт живой. трекинг номера посылок с фонарями можно смотреть на сайте в заказе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |