|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
3 года сидю на висте полёт нормальный, держу в резерве хрюшу и мандриву на отдельных дисках, для тех кто на хрюше наберите в выполнить такую строку telnrt towel.blinkenlihts.nl и да прибудет с вами сила !!!!!!!!!!!!1)))))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Значит хорошее железо, и 5 лет это не сильно старое)))я видел куда древнее машины, в которые пытаются впихнуть либо висту , либо7!)))
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ну особые ди...ы пытаются, а толку то? подж висту и 7ку нада 2гига памяти и два ядра иначе смысла НЕТ!!! Просто тупость!!!:0
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Еще в то время когда семерка была только в виде беты, я смотрел кучу графиков по производительности в современных играх в т.ч. Crysis. И результаты меня порадовали, как оказалось семерка 64 разряда на порядок быстрее хрюши 32 и 64 разряда (я не говорю уже о висте которая была в самом конце что 32 что 64 разряд). И после сравнения графиков я решил поставить семерку (для теста), и оставил при этом хрюшу чтобы посмотреть своими глазами разницу, и как оказывается семерка 64 разряда действительно работает на порядок быстрее ХР 32 и 64 разряда.
Но в данный момент у меня стоит 7 32 бит т.к. с 64 разрядом проблемы с совместимостью у некоторых современных игр.
Никогда не включай лазер, если не изучил технику безопасности обращения и использования лазерных устройств. Помни что зрение это самое лучшее что есть у человека, потеряв его - потеряешь ощущение жизни... Лазер - штука КРАйне опасная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Когда у меня последний раз стояла Виста,то на нее с нэта закачивалось что-то вроде около 4-5ГБ(если память мне не изменяет) обновлений и она весила намного больше чем изначально)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да нуу, мож это просто была версия старая, а не SP2
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ну может и так,я уже и не помню,несколько лет висту не ставил все семерку юзаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
насчёт того что висте надо 2 гига у меня изночально гиг стоял я навороты вырубил так она летает даже лучше 7 и ли хрю на тойже машине
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Без обид!!! Ну это правда истина! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тут всё не так просто как кажется, если у процессора можно рассеивать тепло и в 60 градусов и в 65 и это номально, то у ЛД 40 это уже высокая температура а 50 вообще критическая. Летом воздух 25-30 градусов это норма, при том, что для ЛД 30 градусов это тоже норма. Так что быстро отвести тепло от ЛД это первостатейная задача.
Вик, в тестах топовых видюх я часто вижу, что при полной загрузке температура подходит к критическому значению. А теперь представь, что эта видюха стоит в обычном корпусе, этак месяцев 5, активно фильтрует пыль накапливая её в недрах рёбер радиатора и критическая температура плавно перерастает в лучшем случае в троттлинг. Теперь к понтам, сразу менять заводскую термопасту конечно глупо, но поистечении некоторого времени это просто обязательная процедура как не крути. Если на корпусе установлен лишний понтовый кулер, все входные отверстия с "понтовыми" фильтрами от пыли, то согласись, видюха прослужит дольше. А не грамотным разгоном можно и так угробить всё что угодно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Отстал я чего то от процессоростроения, как апгрейд сделал 1,5 года назад...
Когда Атлоны греться меньше стали? с чем связано? у меня сейчас атлон, и греется он прилично, хотя кулер не малых размеров я ставил. AMD Athlon II X4 630 2.8 Ghz Вот это у меня сейчас ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
...ой да ладно! Топовые процы от от АМД как грелись так и греются сильнее аналогичных по производительности от интел (приблизительно на 20-30% )
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ничего подобного, какойнить 4ёх ядерный фен, греется в разы меньше чем i5, а топовые фены 6ти ядерные если сравнить с i7 там вообще разбег ужас просто...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
ню ню , только надо бы уточнить что тот топовый фен уступает в производительности томуже И5 как минимум на 10-15 % . И у и5 проца коробочный кулер выглядит как игрушка в отличии от гигантских коробочных "турбин" от АМД (сравниваеим одинаковые по производительности процы)
ЗЫ. для сравнения.... у меня квад 8400 (разогнан до 3ГГц) у товарищя АМД 9955 блэк эдишн . Его проц жрёт под нагрузкой 180 ватт , мой 120. Его охлаждает здоровенный залмановский кулер (почти на макс оборотах в такую жару) , мой - небольшой "титан" с тремя тепловыми трубками и на средних оборотах (с учётом того что мой разогнан) . Температура его проца 50-52 с моего 41-43с (и мой его делает по производительности) Ну так где ж правда , с учётом того что процы покупались в один день и фактически за одну цену ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |