|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
|
![]()
С лицами детского возраста ходил в кино смотреть «Лило и Стич». В той части, где полноценная компьютерная графика во весь кадр — очень хорошо, а как начинаются живые актеры, становится не интересно — слишком децко (на 10-12 лет). Но зато музыка шикарная, ибо Элвис.
Редактировать подпись [Исправлено: black_daw, 04.08.2025 в 13:45] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
- Может нам поужинать? Я бы что-нибудь покусала.
- Осторожно, повар! А то у вас индейка может подгореть. - А я как раз задала сегодня жару! - Да, вы задали! А индейка томиться любит. - Вам нравится пихать в неё яблоки? - Я это просто обожаю! - Не боитесь, что порвете птичку? - Нет. Я боюсь только сальмонеллеза! - А я напротив - обожаю больных парней!!! Из диалога Памелы Андерсон, подкатывающей к Фрэнку Дребину в исполнении Лайама Нисона. Посмеялся над этой шуткой от души.)) Но это - следствие профессиональной деформации. Итак, Голый пистолет-2025: Не люблю фильмы с абсурдным дурацким юмором. Но пару начальных серий с Лесли Нильсоном в своё время посмотрел. Сейчас их воспринимаю, вспоминая, в контексте некоторой ностальгии жизни в студенческих 90х…) В новой версии было несколько шуток, над которыми улыбнулся или даже засмеялся. Но, хоть и с полным пониманием формата, создателям не хватило креатива и задора, фана главного героя. Было скушно. Главная проблема - нет сопоставимой харизмы у Нисона с Лесли Нильсоном. 2 раза в одну и ту же воду не войдёшь, увы. Но посмотреть можно.)
Drex (23.08.2025), Kelevratony (23.08.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Самый прикол, что Нильсон стал комедийным актёром на старости лет, до этого он играл в основном серьёзных крутых парней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Очередное перерождение Декстера: "Декстер: Воскрешение" получилось, вышли не все серии, достаточно интересным и качественным, смотреть интересно.
https://www.kinopoisk.ru/se... |
![]() |
![]() ![]() |