|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
после замены в твисти хрг на хмл теплый-такая же ерунда, есть нейтральный клики, тоже видна совсем небольшая неоднородность, рефлекторы визуально одинаковые, видимо особенность фокусировки хмеля в данном рефлекторе, и чем теплее тем больше ее видно, меня вообще не напрягает, в реальных условиях вообще незаметно
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 22:37 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 10822
|
![]()
Ну фиг знает, у меня в фонаре все ровно и красиво. Можно у Izo поинтересоваться, как на его фонарях.
В обзорах вроде жалоб на проблемы с хотспотом тоже не было По фото сложно однозначно сказать, там толком не видно. Но если пятно действительно настолько явно выделяется, что бесит - то менять фонарь или диод. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 22:37 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 10822
|
![]() Цитата:
Что действительно бывает при деградации диода. Тут, конечно, сложно дистанционно обсуждать - фотографиями такие штуки ловятся неоднозначно, а личные представления о том, что такое артефакты и с какого момента они начинают бесить, очень индивидуальны. [Исправлено: fnksb, 10.07.2012 в 00:34] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 28.07.2010 Последняя активность: Сегодня 17:54 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]()
Нормальные бимшоты. Маленький рефлектор и XML дают такой эффект.
Зато хотспот широкий. Как Алексей сказал, в реальной жизни это вообще не заметно. Кстати говоря, это не идет ни в какое сравнение с тем, что творится у фениксов с их гладкими рефлекторами...
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 28.07.2010 Последняя активность: Сегодня 17:54 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]()
Леша, честно говоря, вживую я еще не видел ни одного фонаря с деградировавшим диодом. Насколько я знаю, при деградации на диоде появляются черные пятна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Выложил бы хоть кто-нить фотку деградировавшего диода...интересно ведь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Метки |
EagleTac |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eagletac D25 A MINI TI | Светлячок | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 15 | 18.08.2020 22:45 |
EagleTac D25LC2 Clicky | ssr | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 408 | 28.10.2017 15:41 |
EagleTac D25A clicky - Titanium | wlaw | Ремонт фонарей и их компонентов | 11 | 31.05.2013 10:20 |
Eagletac D25 Clicky Series Round-up Review (D25C, D25A2, D25LC2 - XM-L & XP-G) | selfbuilt | Flashlights. Reviews and tests. | 0 | 31.05.2012 01:02 |
|
|