|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.05.2011 Последняя активность: Сегодня 01:21 Адрес: Киев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |||
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Чем не вариант? Правда у меня такой же есть, но работающий только на 14500, если бы не концентрические кольца в свете, вообще замечательная вещь в плане размеров.
![]() ![]()
ДВА (07.07.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Ну скажем так, вот идеал размера для меня. Это Zebra H50… хорошея была штука…
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Нет, тема из разряда: «Я что-то проглядел или аналогов нет и не будит…»
Пытаюсь понять Н501 единственная альтернатива, или есть что-то, до чего я просто не добрался. Не все бренды и сайты мониторю. Вот собственно о чем тема. Спасибо за советы и понимания. В 1,5 раза больше катит… но в 2 раза больше уже не интересует. [Исправлено: ДВА, 07.07.2011 в 20:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Вообще идея с H51Fw(floody) хорошея. Но это получается что можно взять любой маленький 1АА фонарь + пленочный рассеиватьель. У меня есть кварк мини АА NW я могу сделать из него подобную штуку (не кочергу конечно). В общем тупая мысль в том- стоит ли брать глючной устаревший фонарь если не найду аналогов.… Повторюсь, уже 3,5 года мучаюсь поиском и все более менее именитые бренды перебрал но ничего не нашел подходящего мне…
Меня не так интересует купить очередной фонарь, сколько уникальные свойства Н50 . Именно 120град. засветка и малый размер были причиной ее приобретения. Стараюсь иметь разношерстную коллекцию. Я тему создал в надежде то что, что то упустил. Что есть аналоги по характеристикам. Пусть даже под доработку. SF Минимус дорогой слишком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Еще даже не открыв темы, в голову сразу полезла мысль - Зебра H501. Поскольку самому несколько дней назад приехала такая же, очень доволен. Очень компактная и легкая, да и элементы питания очень распостранены.
Вот только перед покупкой лучше повертеть в руках, поскольку мне немного холодновата попалась. Ну или я привык к не столь холодному свету. Ну или сразу брать теплую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fenix HL20 - компактный налобник | stan | Обзоры и тесты налобных фонарей (налобники) | 41 | 26.12.2012 04:46 |
Посоветуйте налобник. | Вишер | Выбор фонарей | 20 | 22.12.2012 21:21 |
Выбираю очень легкий компактный налобник | Valentino | Выбор фонарей | 41 | 14.10.2012 01:43 |
Посоветуйте компактный дальнобойник для монтажа на мотошлем. | cat157 | Выбор фонарей | 16 | 09.08.2012 16:37 |
Посоветуйте компактный фонарик-брелок на 14650 | Immortal88 | Фонари наключники (фонари-брелоки) | 23 | 05.05.2012 11:54 |
|
|