|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Смотрю на этот кошмар и не нахожу слов, но полностью согласен с
asket32420 - он слова нашел, поддержу. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: Сегодня 17:41 Адрес: Оленеводск
|
![]() Цитата:
Так-то плачь Ярославны нужно включать, когда на руках документы имеются, а до тех пор: "Три портсигара золотых, отечественных. Куртка замшевая... Три." Даже интересно, увидим ли мы середину, в которой истина... |
|
![]() |
![]() |
Hemi (03.08.2016)
|
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
Energy-device (03.08.2016)
|
![]() |
![]() ![]() |
drainer
|
![]()
FL33 на Nichia 219C HICRI,,Spark SX5 XPL HI NW с прошивкой dandan, Solarforce L2T SS 334 lux-rc , Olight S1,S30, Skyray King 9xpg2 ww+ драйвер Тамагочи ,Fenix T1 Xpl-hi C2100 modded,Meteor M43 , Fenix TK11 3x219C 800lm, Eagletac M3C4"XC" , Emisar D4 XPG2 NW |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: Сегодня 02:47 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 19841
|
![]() Цитата:
По старой карте в Сберонлайне архив операций не хранится? Документы и архив ПЕРЕПИСКИ люди ОБЫЧНО хранят до окончания сделки. Если чеки умышленно уничтожены и переписка стёрта, то тогда похоже вообще все сделки завершены. Я обычно на стороне ждунов (какими бы истеричками они не были), но, к сожалению, мои глаза видели первую тему по этой проблеме. Т.е. выходит, что конкретный ждун сам не помнит какого конкретного числа какую сумму и за что платил, не помнит, о какой работе точно договорился. Как так переговоры то ведутся? Вроде же не нуб, который не знает, как называется та или иная часть фонаря и что в результате кастомизации хочет получить... Давить на жалость в духе "денег нет, держаться больше не могу" тут кто-то другой начал: [Исправлено: Magvay, 03.08.2016 в 15:33] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: 15.12.2017 14:42 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 809
|
![]()
Кирилл, что там со «знаком четырёх» (с вами пяти), отвечать за своё балабольство будем, не?
Цитата:
За все изготовленные/модифицированные мною фонари, а также за некоторые передаваемые с фонарями аксессуары я отвечаю перед заказчиком. За всё время я приложил руку к нескольким сотням (к двум-трём) фонарей, и в случае нештатной работы я принимаю фонари в починку. Странно, что вы об этом не знали. Зачем же в таком случае вы прислали мне сломанный фонарь? Цитата:
Проверил сейчас. Кеша подточил и то и другое, я в самом деле подзабыл уже этот момент. Ну и проверил заодно со штатным рефлектором – проблем нет, фиксируется (он там в кольцо перед стеклом упирается) Так что привести фонарь в изначальный вид, действительно, можно, если у вас есть желание (но я без дополнительной оплаты мог бы только вернуть в рабочее состояние «модификацию 1», если мы убедимся в непреднамеренной порче в результате штатной эксплуатации). Разумеется, цены всех компонентов «модификации 2» я возвращать не отказываюсь вне зависимости от того, нужны ли вам сами компоненты или нет. Цитата:
Всех денег, разными переводами, тысяч за 10-12 пожалуй уже перевалило. Но незакрытый заказ на сегодня один, и он совершенно точно в 8600 с моей стороны осмечен быть не мог. Да, от денег я не отказываюсь обычно, но суммы не из ноздри вынимаю. Свою работу по одной единице фонаря дальше $50 не простираю никогда. 8600 – это цена добротного фонаря со всеми входящими, с корпусом заказчика такой сметы быть (у меня) не может.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Особый статус
Регистрация: 24.10.2013 Последняя активность: 29.09.2020 21:03 Адрес: Russia
|
![]()
По требованию Админа о предоставлении подтверждений порылся в почте, куда падают оповещения и нашёл пока одно письмо. Хотя, как я писал в предыдущем сообщении, раз проблема с фонарями решена и Ж25Ц2 не повреждён, то я просто жду их назад.
Это снимет 50% проблемы. Если вдруг утеряна родная звезда, диод или аж пилюля - не важно, претензий нет, у меня есть всё что нужно. Но что-то всё-таки не вяжется... Ибо: Алексей, чтобы снять напряжённость фонарного вопроса, сделайте фото головы с отвинченной передней частью Ж25Ц2 и выложите сюда, будьте любезны. Стараюсь найти ещё что-нибудь по делу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: 15.12.2017 14:42 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 809
|
![]()
Да всё вяжется. Я поставил задачу токарному Мастеру, он сделал наилучшим образом, я со своими советами не лез.
А чтобы я жду разъяснений по четырём (с вами пяти) рано или поздно вам ответить придётся, хватит оттягивать себе удовольствие, предъявляйте или извиняйтесь [Исправлено: dsche, 03.08.2016 в 18:05] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билайн списывает деньги | Al | Мобильная связь и навигация | 317 | 03.03.2018 11:43 |
Деньги на счет Pay Pal | NazarSunrise | Уголок потребителя | 26 | 06.11.2014 11:21 |
Яндекс деньги | Tankist_20 | Уголок потребителя | 13 | 16.04.2013 22:40 |
|
|