|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
У бел был еще до серийный фонарь, именно благодаря ему для "серийных" фонарей были приобретены другие кнопки и проблема больше не повторялась. И даже если его учитывать, то это один из довольно большого количества, а их было значительно больше, чем фонарей.
Так, что я бы попросил не обобщать про все драйвера для санвеев т.к. считаю это ложью, порочащей репутацию. Никто не создавал тему типа "помогите отремонтировать фонарь от Тамагочи", а вот подобные темы про ремонты других фонарей и драйверов создавались неоднократно.
Всегда в наличии надежные драйверы для SKILHUNT H02 и H03. Группа в ВК, посвященная кастомизации фонарей. [Исправлено: Tamagotchi, 20.10.2015 в 18:32] |
![]() |
![]() ![]() |
cuop (20.10.2015)
|
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ё
|
![]()
Tamagotchi, что же вы так разошлись? Ведь вроде на вас лично тень никто не наводил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ё
|
![]()
Понимаю, что предложение, скорее всего, вкусное, но 18500 - это вам не это. У меня нет ни подходящих аккумов, ни подходящей зарядки, да и форм-фактор непривычен :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (20.10.2015), selenopolis (20.10.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 11:19 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 10827
|
![]()
Tamagotchi, так я как раз и подчеркиваю, что кастомные санвеи по природе своей бывают довольно нестабильны, поэтому если и брать такой - то лучше от проверенного мастера и с гарантией, а не что попало на коленке собирать. Радоваться должен, а не злиться :)
18500 я подарю, но вообще не настаиваю, действительно специфический фонарь. Скорее для баловства на попробовать. Просто валяется дома без толку, до уровня "крутой кастом" все равно не дотягивает, ибо сделан для себя на коленке. Но драйвер и свет хорошие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: Сегодня 06:32 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 19841
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Исправлено: Magvay, 20.10.2015 в 21:49] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.05.2014 Последняя активность: 14.02.2021 04:54 Адрес: Долгопрудный-Лобня-Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 779
|
![]() Цитата:
p.s. в итоге, поскольку мне это не нужно и уже не интересно (и коммерческого спроса я не искал), то отдал эти фонарики близким. Пусть будут. Я только переживаю, что со временем медная пилюля может окислиться и контакт пропадет. А если говорить, скажем о работе Tamagotchi, то там уровень на порядок выше. Но мне жаль его эксплуатировать, полочник. А вдруг лет через n-цать это будет раритет?
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 03.03.2014 Последняя активность: Сегодня 10:11 Адрес: Можайск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
convoy, sunwayman c20c, трипл |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом (с выбором наключника). | PopovSergej | Фонари наключники (фонари-брелоки) | 39 | 08.05.2015 12:08 |
Подскажите советом (переделка реплики Maglite) | AtoWa | Разработка, модификация фонарей и их компонентов | 6 | 08.12.2014 09:10 |
кто в фонариках силен? помогите советом! | Borrovoy | Выбор фонарей | 48 | 07.12.2012 20:00 |
Помогите с советом. | Ramoc | Ремонт фонарей и их компонентов | 0 | 31.07.2012 22:55 |
Помогите советом | алекс58 | Разработка и модификация электроники фонарей | 6 | 24.03.2011 20:04 |
|
|