|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 13:53 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 10838
|
![]()
Ну то есть для фонарей все эти выводы неверны, так что ли?;)
Цитата:
Цитата:
Господь с вами, тысячи фонарей работают на таких или аналогичных звездах и ничего никуда не отпаивается. Примеров деградации очень мало, и обычно они обусловлены другими причинами (пилюля, линзовая конструкция без прижима, толстенный слой термоклея, недостаточный теплоотвод корпуса), а не материалом звезды. Да и падение потока от нагрева аж на 30%, которое вы получили в ваших тестах и на основании которого сделали вывод о перегреве, в подавляющем большинстве фонарей с алюминиевыми звездами не наблюдается, что мы можем увидеть на сотнях графиков. [Исправлено: fnksb, 05.09.2015 в 18:23] |
||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 22.05.2015 Последняя активность: 10.02.2021 21:54 Адрес: Днепропетровск
|
![]()
Ну, раз уж вЫ не желаете
Цитата:
Я повторюсь. Вы пользуетесь фонарем 24 часа в сутки 7 дней в неделю??? Цитата:
Смотрим вверх! Цитата:
Цитата:
Не 30, а 25. Ссылки пожалуйста с видео. Таблички от неизвестных мне авторитетов не канают. Я верю только фактам. И не забываем о том что начальные цифры от люксметров для обычных подложек совсем уже не начальные! |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
"А я бы его на СинкПад уже паял бы. Может там звезда такая говенная плохая сама по себе - с диким тепловым сопротивлением. Я давно хороших звезд не видел. Вечно хрень ЖУТКАЯ попадается." (с)
Цитата:
![]() Мне неинтересно тратить время на поиски альтернативных замеров - тем более, что потом окажется, что это все не канает и не авторитетно. Я говорю о том, что ваши выводы об ужасном качестве алюминиевых звезд и существенном влиянии этого аспекта на деградацию диодов в фонарях не подтверждаются статистически. Вот и все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 22.05.2015 Последняя активность: 10.02.2021 21:54 Адрес: Днепропетровск
|
![]()
Дебильная привычка, уж извините, войти в спор, а когда закончились аргументы, переходить на личности, апеллировать к выдуманным персонажам и кричать что все (кто не согласен) п...ы, а я один такой, весь из себя, Д'Артаньян.
Какая наработка у фонаря в год? Osram не парится - гарантированно 100ч работы при 175С на кристалле. Криишные отпаиваются сами (это больше 200 на кристалле в лучшем случае). Их припаивают и они пашут дальше. Вопрос только один: зачем издеваться над светиками, если можно просто сделать правильный отвод тепла. fnksb, для Вас он риторический. Мне Ваше мнение больше не интересно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
(пожимая плечами) основной аргумент у меня один и тот же, он достаточно весомый, и я пока не вижу смысла искать новые.
Цитата:
![]() Ну вот и славно. Вам тоже не хворать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: Сегодня 13:11 Адрес: Оленеводск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Господа! Кто-то может показать внятное видео любого подобного теста? А то т.fnksb оказался конкретным артистом разговорного жанра. К тому же еще и ленивым - ему не интересно...
Прошу продолжать в этой теме http://forum.fonarevka.ru/s... очень желательно аргументированно! Вы мне ответите о наработке фонаря в год и режиме использования? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Хорошо, ....ять, мне не верите - допускаю, вполне логично. Инженерам Крии доверие есть? Они считают сопротивление обычной звезды для серии ХР 5,3 гр/Вт. И это фирменные звезды, а сколько непотреба на рынке с неизвестными характеристиками. Для звезды с direct thermal path это гораздо меньше единицы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: Сегодня 13:11 Адрес: Оленеводск
|
![]()
Ух, звучит угрожающе
![]() Что вам ещё надо ответить? Не смущает то, что Фонарёвка крупнейший российский форум по фонарям, а на нём, я, например, будучи зарегистрирован с 12-го года, видел темы с самопризвольным отпаиванием СИД-ов в количестве пальцев одной руки, эта в том числе. И все были, в той или иной мере, гофно-фаеры с либо хреновой пайкой изначально, либо с дыренью под подложкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пожилой ветеран
Регистрация: 05.05.2014 Последняя активность: Сегодня 14:36 Адрес: Київ
|
![]()
А что изменит звезда? У меня Convoy М1 на алюминиевой звезде, на 1А он будет гарантированно работать неограниченно долго, при условии не разряжающегося аккумулятора. На 3А сработает термоконтроль.
Пока что Ваши слова расходятся с практикой, так как из 10 Конвоев, которые я посоветовал, ни один не испортился. Медная звезда с директ коннектом нужно разве что при овердрайве. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Краткий обзор: Яркий Луч Т12 и Яркий Луч "Ballista" | RN4HKK | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 106 | 01.03.2015 12:21 |
Яркий луч | REDSSKORPION | Торговый уголок для частных лиц | 0 | 15.02.2015 23:52 |
Яркий Луч LH-1W | serj_32 | Обзоры и тесты налобных фонарей (налобники) | 10 | 25.05.2014 16:49 |
Яркий Луч LA-1W | Василий | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 13 | 29.05.2012 10:45 |
Яркий луч LHT-3W | AloneStalker | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 8 | 01.05.2012 10:49 |
|
|