|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 28.05.2010 Последняя активность: 31.05.2019 23:34 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 20 Сказал(а) спасибо: 8
|
![]() Цитата:
Впрочем, писк - это фигня. И низкий КПД можно простить. Самое главное то, что оригинал до сих пор работает на все свои $50, что я на него потратил. А вот клон за $17 уже сдох. Просто так, на ровном месте. Я его не перегревал, не бил, не кормил литием, не путал полярность. Просто переключал режимы. После очередного переключения он просто не включился. Причем это уже один раз было пару дней назад, но после вынимания-вставления батарейки он все же включился. Я подумал, что может просто где-то в корпусе контакт пружины глючил. И вот это повторилось, но теперь фонарь не включился. Контакты чистил, батарейку и все доступные контакты перепроверил с мультиметром. Но и это не самое прикольное. Прикольно, что сегодня я уже получил сообщение, что отправлен мой очередной заказ, в котором я заказал второй точно такой же, только черный :D Вот и простая арифметика: $34 за 2 фонаря, один из которых сдох на ровном месте в самом начале. Второй же точно такой же, соответственно его ни подарить, ни понадеяться на него нельзя. За эти деньги можно было бы даже у московских продавцов без всяких скидок купить Fenix E10, со скидками Fenix E20, за меньшие деньги на 4/7 можно было бы взять новенький Fenix E05 R4, или Preon I, или Quark Mini, или, чуть добавив, взять оригинал Fenix LD01 R2 либо титановый Preon 1 Я то ладно - брал в познавательных целях, так что предполагал вероятность подобного исхода (хотя со вторым фонарем, конечно, лопухнулся). Но если кому-то действительно нужен подобный фонарик - не наступайте на грабли! [Исправлено: wanderer, 23.11.2010 в 00:18] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 07.09.2010 Последняя активность: 05.02.2018 15:13 Адрес: Краснодарский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 27.02.2021 23:51 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 353
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: 26.02.2021 15:20 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.12.2010 Последняя активность: 09.02.2021 11:12 Адрес: Мурманск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 31.03.2019 22:05 Адрес: Россия, Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]() Цитата:
В любом случае можно попробовать переделать под XP-G на 7135... Поверьте мне, она чудовищна за доставку заказа на $193 мне зарядили $92 за наш паршивенький EMS. После заказа инвойс высылается на емайл и начинается долгая переписка с продавцом..."ой, а этого щас в наличии нету", "а здесь вот стока доставка выйдет" и т.д. А потом выясняется, что с учетом доставки все тоже самое дешевле на КД и ДХ... Вот только зеброидов таких не видел нигде...может кто где еще встречал? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Метки |
дешевые копии известных фонарей, Клон ZebraLight, клоны Зебры, копии фонарей, копия ZebraLight, подделки |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клоны брэндовых фонарей | PrimUs | Налобные фонари (налобники) | 142 | 28.08.2016 19:53 |
Подскажите аналоги/клоны Thrunite Neutron 1A, Quark AA Regular, Fenix LD10 / LD12 | GoBliNuke | Выбор фонарей | 1 | 21.05.2012 15:19 |
Сверхдешёвые китайские клоны.. | awl | Часы | 10 | 07.08.2010 20:10 |
|
|