|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Особый статус
|
![]()
.
Привет! Поделюсь своим путём поиска наиболее удобного крепления для съёмки бим-шотов. Сразу оговорюсь, что крепления я подбирал для тактических фонарей с диаметрами корпуса 25.4 мм (1", дюйм) и 30 мм. Штатива на примерах нет, только площадки. Итак, начинал я со строительного рынка и сантех. хомутов. Несколько гаек на "барашках" - для подъёма, чтобы не цеплять "барашками" хомутов. "... я его слепила из того, что было..." В принципе, конструкция вполне себе работала. Но при частой смене фонарей крутить барашки - ну просто ужас, надоело ![]() Е-бей предложил следующее крепление, позиционирующееся как крепление фонаря на руль велосипеда. Крутить там меньше, но сложно точно выставить фонарь при его смене. И центральная ось царапала тело фонаря. Вылечил термоусадкой. Следующее крепление приехало совсем недавно но сразу было отклонено - рассчитано только на дюймовый корпус. Внешне - миниатюрное, изящное, но... И, наконец, последний вариант, на котором я и остановлю поиски. Резьба на рычажке крупная, два-три оборота и вуаля ![]() Изделие кЕтайское, амортизирующие накладки, само собой, отвалились. Термоусадка помогла. Дополняйте вашими вариантами, делитесь опытом ![]() . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Особый статус