|
|
Результаты опроса: Использование фонаря в активной самообороне | |||
Нет, не использовал, но знаю, что вполне смогу его использовать в крайней ситуации |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 57.25% |
Нет, не использовал и не собираюсь |
94 | 34.94% |
Да, использовал (желательно в теме описать случай) |
21 | 7.81% |
Голосовавшие: 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 467
|
![]()
Александр Павлов, Вещь то хорошая только бумажки заколебаешься собирать чтобы купить и носить такую штуку. Ну если у тебя денег много можно всё быстро организовать Россия =)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
супротив толпы, 5-6 человек, бесполезная штучка как показала практика .. отберут и засунут ...
ноги качать надо .. и голову ))
Mikkilighter (13.01.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Дополнение к осе, и норм)) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Действия можно никак не критиковать, важен факт, так то нифига себе мины кусок. Кроме всего оса при нажатии на спуск немного не сразу стреляет из за системы воспламенения, по этому точность как у поджиги. Сейчас кто то продвинул финансовую тему, был в СМИ такой вброс что ментов и многих кому положен был табельный ПМ пересадят на эту хрень с лазерным целеуказателем. Всё равно дескать стрелять не умеют, а так будут похожи на цивилизованных . ![]()
Lupine Piko X4, Lupine Piko X cuctom / Eagle Tac G25C2 custom dsche / Zebralight H600w , H502c/w custom, SC52w, Н52fw / JiL-Lite Constel warm, / Skilhunt H02 floody custom, Zebralight H604c., ZebraLight SC64c LE. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Перцовка от техкрима еще ничего .. в любом случае, против ствола балон будет чаще медленнее .. если ствол снят с предохранителя. В любом случае надо очень быстро топать )) и не нарваться на встречный ветер при выпуске струи и тд и тп)) Так стараться надо жить так, что бы по минимуму попадать в такие ситуации.. не мотаться по клубешникам, не шлятся после 0 часов в непонятных местах.. ну и тд и тп ))) Конечно нападения с целью грабежа и в другие часы суток не избежать, но в разы меньше и часто бывает гораздо больше способов выхода из ситуации. Вообщем мозги и нормальный стиль жизни. И как правило в таких случая меня выручал не балон, а кулаки, "быстрые" ноги или нож ) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да чего там перцы, вот и фонарь и оборона
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ну да )) зато демаскировка )) так и хочется туда пару мин ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
В стране объявлено ЧП и комендантский час?
![]() Интересно, как эти штуки помогут на темной улице ночью против голодного наряда ППС кавказской национальности... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
В стране давно неспокойно, причем везде, или для Вас это новость?
или просто написали ради того, что бы написать ? И уже давно ходить по ночам в неспокойных районах, примерно процентов 30 что может что то произойти, по крайней мере в МСК, я и слышал и сам попадал в неприятности.. и с ппс тоже. И мозги реально выручают. И кричать можно долго про комендантский час и тд .. но я вспоминаю законы про собираться по трое и запрет на автопробеги и интернет сообщения обсуждающие власть и мне смешно это читать )) Власть у нас давно делает что хочет. Обсуждать это бесполезно) мы вот Синие ведерки раздаем )) больше ничего не сделаешь ) А ходить по ночам или нет Ваш выбор. но вот опыт многих и многих моих знакомых а большинство из них бывшие спортсмены или рукопашники... часто никакие баллоны, ножи и фонари с пистолетами, если вы не собираетесь садится в тюрьму, не помогут. На примере прошлого года, мимо проходили , ночью , увидели чел по телефону разговаривает , видимо какое-то время шли за ним, потом сзади по голове, очнулся в реанимации, подловить можно любого. это в Питере то ? =) был я там )) Мозг обычно помогает часто. не всегда, но часто. Есть возможность не идти в 2-3 ночи проще до утра на работе остаться. Я так делаю. ) Неоправданный риск никому ничего не докажет. Спорить на эту тему дальше думаю бесполезно ) все равно у нас будет разное мнение ) У вас во всех темах оно свое, революционное ))) ну я жеж не против ) только срач поднимать глупо ) это мое видение, мое ИМХО. [Исправлено: petro-ew, 14.01.2014 в 05:05] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
Ну есть, конечно, райончики/квартальчики уже колонизированные, но не сказать, что там именно посреди ночи сильно хуже с поведением у гостей сейчас, чем раньше было у гопоты. Многое объясняет. Они, вероятно, самонадеянно рассчитывают на свои силы и не проявляют минимальной осторожности, поэтому с 19 до 08 им лучше быть дома. Так а что тут в ситуации странного? Лох принёс пацанам айфон сам добровольно. ![]() [Исправлено: Magvay, 14.01.2014 в 05:28] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
зритель
|
![]()
А! Я понял! Выходить из дома, но не с айфоном. Что ж это за страна, где тебя ограничивают в выборе модели телефона?
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Возвращаясь к теме. Только что начитавшись попробывал светануть в глаза ТХ25С2 секунд 5-7. Итог - слёзы и минутный перекур, чтобы дальше тему начать читать. На практике - однажды шёл ночью с женой, около дома местная подвыпившая братва сидит, во дворе темно, поэтому иду с фонарём (не помню точно, вроде TN12). Кому то из них не понравился его свет и была высказана матерная претензия. Мы шли с дня рождения и тоже был немного под шафе. Короче слово за слово, я ему "иди сюда", синий подорвался ко мне, подпустив его метра на три, светанул ему в глаза. Мата стала в два раза больше, после третей безуспешной попытки подойти ко мне на расстояние удара, чертыхаясь побрёл обратно на скамейку. Насчёт собак. Когда вижу, что дворняга реально хочет меня укусить, то во первых стараюсь стоять так, чтобы собака была передо мной, а не сзади, второе - сам начинаю на неё наступать, после этого я делаю вид, что хватаю камень с земли и пытаюсь в неё кинуть (если на земле реально что-то лежит, то беру и бросаю). Выручало ни раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Ладно, что мы все про себя, да про себя:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Давайте все задумаемся!!! предметы ли делают нас сильными!? или защитят нас предметы?
НЕТ! не предметы! не фонари не газовые баллончики. Наше тело это идеальная машина, даже в запущенном жиром состоянии, но руководит телом МОЗГ от него всё зависит! всё всё всё! фонарь газ пистолет - это всё тактическое преимущество и всё! основную роль играет мозг - это наше оружие защиты обороны ну и для кого то нападения. Если в экстремальной ситуации вы запаникуете то не фонарь не пистолет вам не помогут. Все из вас были в подобных ситуациях, кто где но случалось... что чувствовали?! непонятное ощущение мозг пытается просчитать все исходы ситуации захламляя сознание это и есть страх... это нормально когда мозг делает что то новое он боится и пытается просчитать. Бороться с этим можно есть способы. вкратце "медитация" контроль дыхания. Можно долго по этому поводу рассуждать но правда такова что неважно чем вы сейчас вооружены или вооружен ли ваш соперник всё зависит от вас! от ваших решений от ваших мыслей, а не от фонарей и пистолетов или ножей. и самое главное" лучший бой! это тот который не состоялся" исключительно ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
petro-ew (15.01.2014), vitya_2015 (15.01.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ого, да ты философ"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Evgen13rus, не фонарём лучше ослепить и убежать, вступать в бой нужно только при уверенности победы или весомого преимущества, ну или если ты хочешь ограбить грабителя. у тебя что то весомое в руке а у него нож или травмат =)))) Голова самое весомое и мощное оружие =))))
|
![]() |
![]() ![]() |