|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
|
Волосатое чудовище
|
![]() Цитата:
один товар был. я только спор открыл, выждав время, а он начал трэкаться. я оставил как есть. али присудила бабло вернуть. спор прекратился раньше получения товара. все остальные, по которым я споры открываю "исчезают в чёрной дыре". я по умолчанию всё оставляю. а в тот раз и доставка была слоновьей стоимости. а это ничего что кетайтсы и сами по себе один-два раза в год цены поднимают, что б на инфляции не прогореть?
Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". [Исправлено: =hairs=, 21.02.2021 в 00:36] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
a y меня у одного "центр привилегий" ничего не показывает?
вернее так: что-то он показывает, типа картинки, но ни икса не видно.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
=hairs=, в другом браузере такая-же ерунда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
И почему вечно проблемы у одного и того же человека?
Ни на что не намекаю, но как так получается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 24.03.2011 Последняя активность: Вчера 20:47 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]()
За последние несколько месяцев практически все посылки попадали на территорию России максимум через две недели после отправки. А далее начинается зона ответственности почты России, которой на сроки доставки глубоко фиолетово. Ну и каким боком здесь продавец?
Если уж быть принципиальным, надо бодаться с ПР. Но на это нужно время и желание. Гораздо проще открыть спор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
не всегда. иногда попадают в разные курьерские службы . не помню какие, но IML пару раз было, и, как ни удивительно, пару раз был CДЭК. чаще всего к ним, к КС, попадают аккумуляторы.
ну да. скорее всего мне что-то с аккаунтом они натворили. да вроде не вечно) о! посылки по сотне дней приходить начали) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вряд ли. Скорее похоже на отсутствие нужных плагинов в браузере. Адобе флеш уже не используется.
Возможно, какое-то расширение блокирует картинки. В общем, я бы начал с браузера. Почистить файлы кэш и куки, не затрагивая автозаполнение паролей, адресов и способов оплаты. [Исправлено: Fableas, 02.03.2021 в 07:48] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как покупать на Gearbest.com: пошаговая инструкция. Часть 2. | Dimacam | F.A.Q. по покупкам в интернет-магазинах | 473 | 28.03.2019 18:26 |
Как покупать на www.aliexpress.com | vaclav | Уголок потребителя | 735 | 02.12.2018 21:29 |
как покупать на http://www.hobbyking.com ? | =hairs= | Уголок потребителя | 91 | 02.10.2017 17:00 |
как покупать на http://www.priceangels.com/ ? | =hairs= | Уголок потребителя | 24 | 05.06.2014 10:44 |
Как покупать на www.fenixtactical.com | Fenix Tactical | F.A.Q. по покупкам в интернет-магазинах | 6 | 22.05.2012 15:35 |
|
|