|
|
|
6410 1 0 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2011, 22:35 | 1 |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
Фото-кофр LowePro Edit 100
Купил себе для фотика небольшую сумочку. Хотелось небольшую, неброскую, и с кармашками.
Выбор пал на LowePro Edit 100 Хоть и позиционируется они как сумочка для беззеркалки и чуть великовата для моей мыльницы Р7000 но есть сложить рядом ее ремешок то как раз место будет занято. В комплекте идет наплечный ремень шириной 1 дюйм. Чехла от дождя нету - это как по мне основной минус. Карабинчики ремешка и сумки пластиковые - как и на всех сумках этой фирмы. Да еще не понравилась реализация петли для поясного ремня - петля не прошита а фиксируется липучкой. Как по мне лучше бы ее вообще тогда не было Еще спорный момент клапан основного отделения закрывается на молнию и на липучку. Мне больше нравится вариант когда клапан страхуется застежкой защелкой, тогда не всегда можно закрывать молнию основного отделения, и можно быстро достать камеру. Боковые кармашки закрываются на липучки. Центральное отделение одно сплошное, не разделено на отсеки. В крышке клапана есть кармашек для запасных карт памяти, пульта ДУ. В центральном внешнем кармашке только сеточка на резинке, больше разделения кармашка нету. Вот такая простая сумочка. Предлагаю дополнять тему фото - кто в чем носит фотоаппараты.
09.07.2011, 00:11 | 2 |
Администратор
|
Re: Фото-кофр LowePro Edit 100
Отличная сумочка. Я тоже постараюсь обзор о своей сумочке накатать, но моя напоясная и маленькая.
|