|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 20.02.2017 Последняя активность: Вчера 20:47 Адрес: Тамбов
|
![]() Цитата:
Сам себе: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Странные рассуждения ни о чём...
Достаточно вскрыть любого армяна, и желание брать это в руки пропадет раз и навсегда. Хотя зачастую и вскрывать не нужно, можно просто покрутить в руках любое поделие этого подвала
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.10.2015 Последняя активность: Вчера 02:30 Адрес: Владивосток
|
![]()
Garrik, какое вскрывать, вы что?! Они ж не ломаются.
А если ломаются, "десять лет гарантии". И вообще оно "светит как фара". А "света достаточно во всех режимах". Тут что-то говорят про степдаун, но я таких слов не знаю, мне на глаз не видно, а "эти ваши приборы нужны, чтобы на них др*чить". Так, я вроде все ключевые слова использовал, куда за новогодней премией подходить?
Meteor M43 S4 5D2, Zebralight H600w, H603c, Panda 3.0, Olight H1 Nova На пенсии: Petzl Tikka XP2, Tikka plus, ибо [Исправлено: Witchdoctor, 19.12.2018 в 03:59] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: Сегодня 00:30 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 15260
|
![]() Цитата:
Тут надо, наверно, для тупых новичков сообщить, что ты человек, починивший не один десяток зебр, поэтому на форуме как бы принято с вопросом "у моей зебры кончилась гарантия, она чуток сдохла" слать к тебе.
В качестве EDC ношу Кастомный Sunwayman C20C с триплом Nichia 219 с прошивкой Tamagotchi, а на лбу Skilhunt H02 c драйвером Tamagotchi. На досуге троллю на фонаревке, а также попутно продаю в Питере (а с 14 января 2017 и с пересылом по РФ от 0 руб.): Яркий луч, Convoy, XTAR, Miller, Samsung, Panasonic |
|
![]() |
![]() ![]() |
Garrik (20.12.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 18:10 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
там сказано, чт владельцы армитека лохи и чмошники, или спрашивается, считаете ли вы их лохами и чмошниками?
собственно, что и требовалось. вот так взять и приравнять армитек к ледленсеру... т.е фактически расписаться в неспособности работать мозгом, погрызенном маркетологами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Особый статус
Регистрация: 24.10.2013 Последняя активность: Вчера 21:52 Адрес: Russia
|
![]()
.
Здравия коллеги. Приехал и ко мне Визард ПРО. Есть вопрос к разбирающимся в юридических тонкостях. Крепление - пластик. Если я заморожу его (-26С), выжду 5 мин пока температура поднимется до 25С и уроню допустим с 2-х метров на нечто твёрдое... И ВДРУГ крепление треснет... Это будет гарантийный случай или нет? Пострадает только крепление. Рабочий диапазон температур с офф сайта -25С + 40С. Заранее спасибо.
![]() |
![]() ![]() |
Особый статус
|
![]()
Дополню: 2 часа в морозилке, 2 метра 3 раза ронял - всё нормально, пластик не стал хрупким, фонарь работает без нареканий.
Резиновый фиксатор (колечко) на мороз не реагирует. Стропы чуть поддубели, не критично кмк. -26С Всем удачи! Пока не распробовал, по тройному клику турбо1 и турбо2 - хорошо ли два турбо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Особый статус
|
![]()
Я не могу изменить ни этот мир, ни вылечить мозги его обитателям.
У меня собственные представления о Добре и Зле. На любом форуме есть и тролли, и откровенные падонки. Однако, большинство участников - нормальные, приятные и адекватные люди. Чем ты старше, тем тяжелее мириться со всякой мразотой, но приходится... Я всего лишь поделился собственным опытом и хотел получить консультацию. Не более того. Настроение было отличное, ведь приехал мой ЛЮБИМЫЙ налобник (по прошлому опыту ver.2). Однако спасибо. П.С. Простите за флуд в обзорной теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Armytek Wizard Pro v3 XHP50 2300люмен | Crazy coco | Налобные фонари (налобники) | 108 | 09.01.2017 16:14 |
Armytek Wizard Pro v3 XHP50 Warm | Анатолий. | Торговый уголок для частных лиц | 7 | 09.09.2016 20:14 |
Armytek Wizard Pro v3 XHP50 Warm новый. | АlexxX | Торговый уголок для частных лиц | 0 | 21.08.2016 16:25 |
ArmyTek Wizard Pro 3 Options, Cool White, Warm, Warm CRI90 | hkequipment | MarketPlace | 1 | 21.04.2014 22:13 |
|
|