|
|
|
17155 10 2 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.05.2016, 00:25 | 1 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Ищем партнера (помощник менеджера и администратор сайта) в интернет магазин! Май 2016
Ищем партнера в интернет-магазин.
Светодиодные и ксеноновые фонари, аксессуары к ним, туристическое снаряжение и походные принадлежности, охота и рыбалка. ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА. Магазин наш www.fonarikled.ru Контакты все там. РАБОТА ДОМА! Любой город !!! На рынке около 5-ти лет. Требуется ответственный и порядочный человек на замещение вакансии помощник менеджера и администратор сайта. Или только администратор сайта. Условия работы и оплаты далее: Сноски: Время работы указано со «звездочкой» * Суммарное время работы в течение дня. День с 7 00 до 23 00. Ответ на телефон в это время обязателен. (либо время по согласованию, но не позднее 10 00 и не раньше 20. 00) Ответ на электронную почту не позднее 1 часа. Офис: Москва, Тверская д.7 м. Охотный ряд (3 мин пешком), Центральный Телеграф, Главный вход Основные обязанности и оплата: SEO оптимизация и развитие сайта Добавление новых позиций на сайт (по карточке товара) Контроль наличия товаров на складе, путем анализа остатков по сладам посредством web/телефон/skype Общение со службой поддержки хостинга Ведение группы в контакте с добавлением товаров и рекламных материалов Ведение группы в ******** Обработка заказов: прием звонков и почта, подтверждение заказа и формирование его окончательно Ведение канала на youtube Ведение тем на форумах (два форума) и привлечение новых форумов ** (** - дополнительные условия оплаты на собеседовании) Оплата 10 000 руб/мес (4-х часовой рабочий день*) или 13 000 руб/(6-ти часовой рабочий день*). Дополнительные возможности и оплата: Формирование карточки товара (по примеру «карточки товара» и/или следующих параметров): Описание, технические характеристики, фотографии и дополнительные сведения из трех источников: Официальный сайт в РФ, официальный сайт в США и форум в США Написание 2-х статей в месяц по тематике магазина (2-3 листа А4 + фото (фото от нас) Оплата +10% с прибыли по всем заказам. (*** - средний оборот магазина до 300 000 руб/мес/пока до Вас) Работа в сверхурочное время (+2-3 часа в день/ежедневно) и оплата: Помощь всем штатным сотрудникам: Директор Менеджер по продажам Технический директор Оплата +15% с прибыли по всем заказам» *** Возможна только при работе со всеми предыдущими пунктами условий труда. Работа курьером и оплата за 1-у поездку в пункт назначения. Отправка посылок Почтой РФ (100 м. от офиса) (до 4-8-х отправлений). Оплата: 300 руб/поездка или 100 руб/отправление Отправка заказов «Курьерскими Компаниями» (от офиса 700 м и в множестве пунктов по Москве). Оплата: 300 руб/поездка Доставка курьером по Москве. Оплата: 280 руб/поездка Формирования заказа – поездки по складам в Москве (4 склада). Оплата: 200-350 руб/поездка. Возможна только при работе со всеми предыдущими пунктами условий труда
Наш новый сайт https://fonarikled.ru/ Распродажа с большими скидками (до 50%) фонарей, зарядных устройств и аксессуаров: https://fonarikled.ru/clear... Наша тема на Фонаревке http://forum.fonarevka.ru/s... Имиджевые акции от FonarikLED.ru с ценными призами! - https://raffles.fonarikled.ru/ [Исправлено: flashlamp, 14.05.2016 в 15:26] |
12.05.2016, 09:47 | 2 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.05.2014 Последняя активность: Вчера 17:52 Адрес: Долгопрудный-Лобня-Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 798
|
Re: Ищем партнера (помощник менеджера и администратор сайта) в интернет магазин! Май
12.05.2016, 10:09 | 3 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Re: Ищем партнера (помощник менеджера и администратор сайта) в интернет магазин! Май
|
12.05.2016, 19:03 | 4 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 30.01.2016 Последняя активность: 30.10.2024 19:57 Адрес: Ростов-на-Дону
|
Оплата 10 000 руб/мес (4-х часовой рабочий день*) - это за полный рабочий день оплата 20000 руб/мес. Не густо даже для Задрищенска.
Olight S30,S1, Jetbeam II Pro, Lumintop tool, worm, EDC21, 007, Prince большой и mini, Tubики, Convoy S2+, S3, TrustFire mini-01, форумный наключник, М43, MF01, Skilhunt H02,H03, DQG Spy и 18650, БН-1-003 |
12.05.2016, 19:49 | 5 | |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.05.2014 Последняя активность: Вчера 17:52 Адрес: Долгопрудный-Лобня-Москва
|
Цитата:
p.s. я не претендую на истину, но вы посмотрите (сравните) что на hh.ru выставляют. Если есть слово SEO, то оно подразумевает уже вот это, и думаю такой сотрудник не будет подрабатывать (а это именно так и называется) В общем, как говорится, удачи Вам. Но я и своему врагу такой работы не пожелаю: -3 тыс проезд -5 тыс коммуналка А еда и одежда? |
|
Ходэн (15.05.2016)
|
12.05.2016, 20:33 | 6 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Уточнил в первом посте.
Работа не у нас в офисе, не нужно ездить в офис, если не планируете еще поработать курьером. Поэтому можно рассмотреть любой город. |
12.05.2016, 20:54 | 7 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Поправил по оплате в первом посте.
По сути, если вы работаете 4 часа + 2 часа сверху, то зп 10 000 + 10% + 15% то есть 25% прибыли магазина вам в карман от этого и условия, они могут быть указаны хоть какие. Я обозначил примерный круг обязанностей и конечно они все обсуждаются индивидуально при общении. Есть даже пункт: (** - дополнительные условия оплаты на собеседовании) То есть нам нужен партнер!!! Который будет зарабатывать деньги вместе с нами. Но нужно работать будет, к сожалению для некоторых наверное Естественно, ожидаем увеличение оборота магазина |
12.05.2016, 20:59 | 8 | |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Цитата:
Даже если так 3+5 = 8000 руб А что значит далее про еду и одежду? Если Вас сильно смутил список обязанностей и Вы решили, что 10000 будет зп, то конечно 2000 мало на еду и одежду. Но опять же - мы предлагаем процент с продаж, что подразумевает отличную возможность повлиять на свою зп прямо с первого дня Поэтому на еду и одежду у нашего партнера должно будет остаться минимум столько, сколько ему нужно минимум. Но хотелось бы, чтобы он думал о максимуме, т.к. от его работы будет зависить и моя зп, привязанная к тому же самому параметру. |
|
12.05.2016, 22:55 | 9 |
Ветеран Фонарёвки
|
flashlamp,
[Исправлено: DoubleDragon, 12.05.2016 в 22:58] |
14.05.2016, 15:23 | 10 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Цитата:
Но нужно работать, причем нужны специфические знания и быть в теме по товарам магазина. Зачем родственники и знакомые ? Ради того, чтобы пристроить? или как? У всех свои дела, да и вакансия наша ориентирована на поиск партнера, который в будущем будет круглосуточно работать )) за соответствующую зарплату. Уверен,что и 8 часов будет достаточно, чтобы заработать хорошие деньги. А по поводу не удается поговорить с непосредственным руководителем... я ни разу не был на таком собеседовании, как Вы описали. Я общался как раз со своим непосредственным начальником в будущем, конечно не с президентом компании, но как минимум я знал с кем иду разговаривать и какие у меня есть вопросы. Это нормальный поход на собеседование. А в наше время (у нас вот прямо сейчас я бы сказал) можно почти все вопросы решить по почте, а то и тут вот прямо в теме. Еще есть телефон. Так что я так понимаю просто так написано Вами было. P.S. Вот мне пришел отклик на вакансию: хочу работать курьером - не совсем понял условия и оплату когда давать будут .... Вот такие нам не нужны сотрудники (и курьеры), если тупо прочитать и ПОНЯТЬ условия работы не могут. |
14.05.2016, 15:25 | 11 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Всем спасибо!
Отдельное спасибо DoubleDragon за поддержание ! Вакансия закрыта Пожелаю удачи нашему новому партнеру ! |