|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
Вроде и тема отдельная есть, мы в ней. Тут советовали разные фонари. Автор темы сам сделал выбор. Я ему изначально советовал MagLite, ламповый. 3лм минимального режима... Это да, проблема)) Я конечно пользуюсь Мунлайтами в 2M CRI, причём выбираю по ситуации, между пятью штуками. Знаю как это, когда есть большой выбор. Но мне кажется, автору темы нужен совсем слабый мунлайт, в 0.1лм. antiplayer, зря. Времена такие, люди чуть злее, этож нормально. Ну как бы нормально. Понятно, нужно учитывать где ты и чем занимаешься. Вообщем не просто.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.04.2015 Последняя активность: Сегодня 00:39 Адрес: Москва, беляево
|
![]()
Причем тут времена и злые люди?
Просто ТС самовлюбленный да нарциссизма Му человек Пришел на форум за советом. Выдал кучу феерических глупостей. Ему, довольно бережно, объяснили, что он ошибается. Вроде внял. Купил один из рекомендованных фонарей. Фонарь ему явно понравился, но тем не менее заявил, что покупка была сделана от безисходности, поскольку мерзкие капиталисты более не производят фонарей его мечты (хотя ламповый фонарь ему тоже предложили). Затем полез в политику. Ему напомнили правила форума. Принял позу обиженного гения, послал всех на йух (это вместо благодарности за помощь в выборе) и слился. В общем, как я уже сказал: "ТС самовлюбленный ..." |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (16.04.2020), galex (16.04.2020), Kelevratony (15.04.2020), Magvay (15.04.2020), valera krm (16.04.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Иначе будет постоянный срач. И о чём можно говорить, и о чём не стоит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
Полностью согласен. Эту тему не буду продолжать, есть примеры, где подгорает у модераторов других форумов и от этого страдает сам форум. Подгорать не должно ни у кого.
И почти не подгорает. Вроде как один Вирго следит за порядком и его хватает. Лучше сразу учитывать, куда ходить а куда нет. |
![]() |
![]() ![]() |