|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Так должно быть, но почему то нет. И все проблемы были как раз из-за этого нюанса. А когда откручиваешь два раза, все настройки инженерки сохраняются. Еще когда уи1 накликаешь, кнопка начинает светится в выключенном состоянии.
Выяснить причину попытаться можно. Да по правде, даже разбираться почему так, не особо интересно. Мне в фонаре был нужен еще один режим в люмен примерно 500. Теперь это возможно. Фонарь всем устраивает пока, но только оттенок самсунга не тот что мне по душе Я сторонник готовых решений, тянуть откуда то один диод, с поправкой разброс характеристик, даже в рамках одной партии. Это нецелесообразно. Да и не так уж и плох свет гекко |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16947
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если так, то можно порекомендовать сделать в инженерке что-то еще, например выйти из нее вручную, а только потом крышку откручивать... Например ![]() Или просто подождать лишнюю секунду прежде чем откручивать крышку. Цитата:
![]() [Исправлено: fnksb, 02.03.2024 в 03:07] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В комплект к фонарю почему-то не положили прямые руки, способные работать паяльником. Это для большинства тут махнуть диод на звезде обычное дело, а для некоторых (показывает пальцем себе в грудь) это подвиг. Так что максимум для меня например - тирку махнуть. Но в этом нужды не испытываю, для меня ширина Гекконова света идеальная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
А так, первые впечатления, налобник вышел отличный, светораспределение, конструкция, стропы, не позволяющее кивать фонарю крепление. Крышка с магнитом, бывает что надо, а тут вот вам, мы положили. Можно и самому брать и другим советовать Не мог не сдержатся пружины скилханта H03 (слева) и геккона [Исправлено: chopper, 02.03.2024 в 11:00] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 64
|
![]()
Инферион о чем-то подобном как-то писал, ЕМНИП про Юникорны.
Контроллер, который там использовали, слишком мало энергии потреблял, и запасенной в емкостях и индуктивностях схемы энергии хватало на пару секунд работы. Поэтому чтобы гарантировать отключение фонаря и запись настроек в ПЗУ, нужно было либо подождать секунд 5-10 после выключения (до откручивания крышки), либо включить подсветку кнопки (чтобы остаток энергии высаживался сразу). |
![]() |
![]() ![]() |