|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Приветствую товарищи форумчане!
Решил обзавестись парой аккумов Sanyo, ну и заодно зарядник к ним более-менее, данная зарядка понравилась помимо всего прочего то что она и от 12В питается. Почитав данную ветку, и все же решил посоветоватся с юзерами данного сабжа, кто-что скажет? Скажу сразу, что с данного рода девайсами не очень дружу (в частности не силен в электричестве) Здесь писалось о "псевдоподделках", при покупке это возможно как то различить? В принципе что от него требуется: Пока планируется заряжать аккумы типоразмера АА/AAA (но все же покупается и на будущее) Что бы заряжал)) Как можно бережней заряжал По скорости не критично Что бы сам отключал заряженый аккум - (на ночь поставить, и что бы за ночь заряжался, и можно было не парится насчет отключения не своевременного) Ну вроде все перечислил) Жду советов-рекомендаций!) С ув. Михаил |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]()
Для АА/AAA лучше использовать МАХУ или ЛаКросс.
Для лития это ЗУ вполне подходит или другое от XTAR. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() Еще вопрос по псевдо оригинальности непонятен...) Ну в принципе посмотрим кто-что еще подскажет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Товарищи! Прошу! Помогите определится!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 05.08.2010 Последняя активность: Сегодня 08:39 Адрес: СССР, Чебоксары
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]()
Бери её, устроит, всё хорошо, не устроит, возьмёшь что нибудь дополнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я еще раз повторюсь - я не силен в электронике подобного рода)
А еще вопрос остается открытым о различии "качественной и несовсем" [Исправлено: Mihondriy, 17.08.2013 в 12:31] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Еще тут один нюанс о покупке - разница покупки в местных магазинах 33$ + есть возможность заменить или вернуть (если не устроит), но также есть возможность заказать из-за бугорья, там стоимость 20-25$, но нет возможности вернуть назад)
Мне кажется что лучше взять в местном магазине (с переплатой, чем потом кусать локти). Выслушаю предложения по этому поводу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]()
Пока нет хорошей универсальной зарядки для лития и никеля, по этому приходится пользоваться отдельными устройствами.
Intellicharge i4 моя первая зарядка для лития, никель не планировал на ней заряжать в принципе, но если приспичило бы, то зарядил бы и никель, вторую взял XTAR VP1, там можно ток заряда менять. Кстати, подожди XTAR XP4, там и литий и никель, три ступени заряда, один слот сможет разряжать никель (всего 4 слота), ещё один будет работать в качестве пауэрбанка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Та в принципе эта походу слишком наворочена, я думаю мне пока не нужна. Та и стоит на порядок дороже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 05.08.2010 Последняя активность: Сегодня 08:39 Адрес: СССР, Чебоксары
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 20.10.2012 Последняя активность: 29.04.2017 20:53 Адрес: Минск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Все дело в том что мне больше всего понравилась эта Sysmax Intellicharge i4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Sysmax Intellicharge i4 для АА/ААА лучше не брать - жарит их беспощадно, проверено на десятках разных аккумуляторов
Ваш выбор лакросс700(только АА/ААА) или XTAR XP4( как универсал с запасом на будущее) |
![]() |
![]() |