Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Обзоры фонарей Обзоры тактических фонарей
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 137877   Ответов в теме 375   Подписчиков на тему 20   Добавили в закладки 1
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2015, 14:43   141
mocker
Новичок

Последняя активность: 14.11.2015 02:06
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Обзор тактического фонаря Armytek Dobermann

Мне лично многое не нравится в добермане... клипса, например, ни о чем, какие-то непонятные резиновые кольца, закрывающие непонятно зачем сделанную проточку на корпусе, выпирающая, ничем не защищенная кнопка, отсутствие возможности поставить фонарь свечой... Но я его купил за 2000 рублей, а ближайшие конкуренты стоят в два и более раза дороже, при аналогичных, или даже хуже характеристиках. А светит доберман отлично. Прочный, десяток падений с двухметровой высоты уже выдержал, а поломается - пусть меняют на новый до умопомрачения, он фонарь не единственный у меня, без света не останусь. Пересмотрел я тонны фонарей в тырнете и идеального фонаря, даже задорого я для себя не подобрал. Поэтому выбрал именно этого пса. Дешево и сердито. Как-то так, робяты...
mocker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2015, 15:33   142
Grammaton Cleric
τετραγράμματον

Последняя активность: Сегодня 08:28

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от mocker :
У китаканаков хоть через три - пять лет я смогу его отремонтировать бесплатно или обменять
Пострадавшим от воздействия армянского гипнозУ сложно показывать нос из иллюзорного мира в суровую реальность. Здесь реабилитация нужна, а не конвертное лобби, приправленное оперативной заменой издохлика отсидка с попыткой ловли блох в теме полосатых. Как там о работе? Мы обмены любим - нас обмены любят! А чего, садомазо тоже хобби.

Цитата:
Качество армитека на уровне всех прочих производителей, с таким же процентом брака. Сужу по ветке "ремонт фонарей" здесь же, на фонаревке.
Цитата:
написал, как я определяю для себя процент брака
В етой жизни важны только факты, а не от себя! Цифроproof, статистика, предоставленная и заверенная производителем/лями, наличествуют во владении? Cервисные анамнезы по трупикам? Нет? Откуда тогда уверенность в паритетном соотношении долей брака? От скорой пробежки бреденьком по паре тем?

Цитата:
Я НЕ ФАНАТ АРМИТЕКА! Я за справедливость!
Главный фуфлолюб Серж сейчас уже на муське тусуется, если что.

И да,

Цитата:
п.с. пойду пошукаю

Логичное решение. Время - штука с опытом. А с ним может и ваши взгляды, с категоричностью мнения, изменятся. Хотя...

Не буду мешать заблуждаться.
Grammaton Cleric вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Al (25.09.2015)
Старый 25.09.2015, 15:41   143
Linx
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 12:03
Записей в дневнике: 2

Отправить сообщение для Linx с помощью Skype™

Реальный процент брака может знать только производитель или норм. дилер, но существуют факторы, которые увеличивают риск "окирпичивания". И в случае с армяшками они изучены в достаточной степени. чтобы с осторожностью подходить к вопросу покупки изделий данного производителя

Запись
Цитата:
"Zebralight SC62w (она просто няшка"
- результат двухлетнего пребывания на форуме и вдумчивого изучения его материалов, а также почти десяток наиболее удачных представителей фонарей данного класса, побывавших у меня в руках. Фонарем пользуюсь с осени по весну... Хотя бывает интересно наблюдать за людьми (далекими от фонарной тематики), которые повертев в руках фонарь нехотя так тебе его возвращают )))

[Исправлено: Linx, 25.09.2015 в 15:45]
Linx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2015, 16:18   144
mocker
Новичок

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Grammaton Cleric :
Пострадавшим от воздействия армянского гипнозУ сложно показывать нос из иллюзорного мира в суровую реальность. Здесь реабилитация нужна, а не конвертное лобби, приправленное оперативной заменой издохлика отсидка с попыткой ловли блох в теме полосатых. Как там о работе? Мы обмены любим - нас обмены любят! А чего, садомазо тоже хобби.
по теме, какого-нибудь полезного адекватУ есть?
Цитата:
В етой жизни важны только факты, а не от себя! Цифроproof, статистика, предоставленная и заверенная производителем/лями, наличествуют во владении? Cервисные анамнезы по трупикам? Нет? Откуда тогда уверенность в паритетном соотношении долей брака? От скорой пробежки бреденьком по паре тем?
именно смотрю на факты, именно здесь, на фонаревке и на основании ИМЕННО их формирую своё мнение.
к примеру зебра: https://forum.fonarevka.ru/... жмакаю кнопку "результат голосования" и вижу более 10 процентов брака только по электронике. но не вижу никакого батхерта по этому поводу от двухлетних старожилов фонаревки
Цитата:
И да,

Старый 25.09.2015, 16:23   145
Al
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 13.10.2018 16:38

Цитата:
Мне лично многое не нравится в добермане... клипса, например, ни о чем, какие-то непонятные резиновые кольца, закрывающие непонятно зачем сделанную проточку на корпусе, выпирающая, ничем не защищенная кнопка, отсутствие возможности поставить фонарь свечой... Но я его купил за 2000 рублей, а ближайшие конкуренты стоят в два и более раза дороже, при аналогичных, или даже хуже характеристиках. А светит доберман отлично. Прочный, десяток падений с двухметровой высоты уже выдержал, а поломается - пусть меняют на новый до умопомрачения, он фонарь не единственный у меня, без света не останусь. Пересмотрел я тонны фонарей в тырнете и идеального фонаря, даже задорого я для себя не подобрал. Поэтому выбрал именно этого пса. Дешево и сердито. Как-то так, робяты...
Нет ребята, все не так, все не так ребята©
Красавиц видел я немало, и в журналах и в кино©
Al вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kelevratony (25.09.2015)
Старый 25.09.2015, 16:33   146
mocker
Новичок

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Linx :
Реальный процент брака может знать только производитель или норм. дилер, но существуют факторы, которые увеличивают риск "окирпичивания". И в случае с армяшками они изучены в достаточной степени. чтобы с осторожностью подходить к вопросу покупки изделий данного производителя

Запись - результат двухлетнего пребывания на форуме и вдумчивого изучения его материалов, а также почти десяток наиболее удачных представителей фонарей данного класса, побывавших у меня в руках. Фонарем пользуюсь с осени по весну... Хотя бывает интересно наблюдать за людьми (далекими от фонарной тематики), которые повертев в руках фонарь нехотя так тебе его возвращают )))
я сам трусь по фонаревке около двух лет, читаю обзоры и холивары... если я только что зарегистрировался, это не значит, что я тупенький новичок и не в теме. Сам второй год пользуюсь КРУГЛОГОДИЧНО налобником одной довольно известной фирмы, но это не повод д....чить на него и хаять другие фонари и бренды, даже если у них есть какие-то косяки. А фонарей без косяков, за любые деньги, не существует. Недовольные чем-то обязательно найдутся. Лучшее - враг хорошего и по мере создания новых фонарей, будем переходить на них и этот процесс не остановить NOBODY NOT STOP US!
Старый 25.09.2015, 16:35   147
mocker
Новичок

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Al :
Нет ребята, все не так, все не так ребята©
Красавиц видел я немало, и в журналах и в кино©
... точно. перфекционист мазможно?
Старый 25.09.2015, 18:31   148
galex
сволочь фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 12:20

Цитата:
жмакаю кнопку "результат голосования" и вижу более 10 процентов брака только по электронике
допустим, куплено 1000 зебр. 150 сломались и о 100 случаях отписались. 10% брака
куплено 20 армитеков. 5 сломались, об одном сломанном отписались, остальным стыдно, что они не поверили ветеранам, с зеброфилией мозга.
по статистике - 5 % брака.
вывод - армитек в 2 раза надежнее зебры.

mocker, вы результаты опроса в состоянии здраво оценить? опроса, 33% голосов в котором - "у меня вообще нет зебры".
т.е из 350 голосовавших только 235 владеют зеброй, и только у 167 из них ничего не ломаось
т.о. каждая третья зебра глючит и ломается, но ругают при этом армитек.
удивительная статистика.
galex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2015, 19:06   149
mocker
Новичок

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от galex :
допустим, куплено 1000 зебр. 150 сломались и о 100 случаях отписались. 10% брака
куплено 20 армитеков. 5 сломались, об одном сломанном отписались, остальным стыдно, что они не поверили ветеранам, с зеброфилией мозга.
по статистике - 5 % брака.
вывод - армитек в 2 раза надежнее зебры.

mocker, вы результаты опроса в состоянии здраво оценить? опроса, 33% голосов в котором - "у меня вообще нет зебры".
т.е из 350 голосовавших только 235 владеют зеброй, и только у 167 из них ничего не ломаось
т.о. каждая третья зебра глючит и ломается, но ругают при этом армитек.
удивительная статистика.
не вкурю чёто...
это доказательство чего приведено? судя по этим выкладкам вот именно, каждая третья зебра глючит, а хают ТОЛЬКО армитек.
про 33 процента голосующих клоунов я ни слова не говорю, а 10 % проголосовавших по отказу электроники - это довольно большая цифра отказов. Это притом, что рассчитано из общей суммы отписавшихся, в том числе и 33% не имеющих... А если их исключить, процент отказов будет высчитан только из количества имеющих и эта цифра будет еще выше... Похоже это вы неспособны здраво оценить результаты опроса...
Возможно именно из-за зебромании гм... Или из-за армитекофобии? А сколько зеброводов постеснялись написать о поломках?
Не я ж этот опрос составлял и высчитывал... Я просто хочу сказать, что армитек не такое гамно, как многие хотят его выставить, а зебра не такая уж няшка, как некоторым кажется. У всех есть брак и просчеты и все примерно на одном уровне. И это личный выбор каждого и презрительно относиться к людям выбравшим бренд отличный от ваших предпочтений, как минимум не умно для взрослого человека... Вот и все...
Старый 25.09.2015, 19:10   150
galex
сволочь фонарёвки

Цитата:
доказательство чего приведено?
правдивости статистических выборок
Цитата:
А если их исключить, процент отказов будет высчитан только из количества имеющих и эта цифра будет еще выше... Похоже это вы неспособны здраво оценить результаты опроса
замечательно. повторить мои выкладки и меня же обвинить в отстутсвии здравого смысла.
ну да, по другому армитеки не защитить. только ложь и агрессивный маркетинг
Старый 25.09.2015, 19:10   151
Al
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 13.10.2018 16:38

Ацтек, или, как сказвл Роинзон: - Здравствуй, Пятница!

[Исправлено: Al, 25.09.2015 в 19:19]
Al вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2015, 19:29   152
mocker
Новичок

Лично для меня сумма семь тысяч за качественную вещь, не является какой-то неподъемной. Но за фонарь, который через пару лет буду менять на новый, платить такие деньги считаю нецелесообразным. И у меня лично сложилось мнение, что чаще всего в ветке "ремонт фонарей" упоминается nitecore, но я никогда не скажу владельцу сломавшегося найткора: ты лох, купил глючный фонарь китайского говнопроизводителя. Сам имею зарядку нитекоре и двум корешам заказал... Даже ультрафаеры в штыки не буду воспринимать... а уж на што гуано...
Старый 25.09.2015, 19:30   153
mocker
Новичок

Цитата:
правдивости статистических выборок

замечательно. повторить мои выкладки и меня же обвинить в отстутсвии здравого смысла.
ну да, по другому армитеки не защитить. только ложь и агрессивный маркетинг
действительно, не вкурю...
Старый 25.09.2015, 19:31   154
galex
сволочь фонарёвки

Цитата:
не вкурю
курить вообще вредно.
либо рак, либо отупение мозга.
Старый 25.09.2015, 19:31   155
mocker
Новичок

эту выборку затеяли счастливые обладатели зебр, отписались они же... где подвох? или там конкуренты поналезли, дабы очернить святое имя зебры?
Старый 25.09.2015, 19:36   156
mocker
Новичок

Цитата:
курить вообще вредно.
либо рак, либо отупение мозга.
покорректнее давай...
Старый 25.09.2015, 19:36   157
galex
сволочь фонарёвки

Цитата:
счастливые обладатели зебр, отписались они же... где подвох?
подвох в том, что в ней отписались несчастливые владельцы.
а реальные проблемы армитека мы видели не в выборках, а конкретно в случаях. в темах про него.
но периодически появляется очереднй восторженный владелец, готовый срывать покровы и грудью встающий на защиту любимого незаслуженно обижаемого бренда. ровно до той поры, пока сам не столкнется с проблемами
и это. я ни разу не зеброфил. скорее сторонний наблюдатель. просот ради пятницы тут присутствую.
Linx (25.09.2015)
Старый 25.09.2015, 19:49   158
mocker
Новичок

Цитата:
подвох в том, что в ней отписались несчастливые владельцы.
а реальные проблемы армитека мы видели не в выборках, а конкретно в случаях. в темах про него.
но периодически появляется очереднй восторженный владелец, готовый срывать покровы и грудью встающий на защиту любимого незаслуженно обижаемого бренда. ровно до той поры, пока сам не столкнется с проблемами
и это. я ни разу не зеброфил. скорее сторонний наблюдатель. просот ради пятницы тут присутствую.
да нууу... несчастливые... В первую очередь там отписывались как раз счастливые, которые с гордостью нажимали кнопку "Ничего не ломалось, нареканий нет" и их 167. Это же добровольный и независимый опрос, я ТАК думаю... И тем про неисправности зебр не меньше, чем про неисправности армитека и прочих... Проверить просто, открыть ветку "ремонт фонарей" и просмотреть... Если уж фонаревке не верить, кому тогда? Просто мне казалось здесь народ подоброжелательней и поадекватней подобрался... Ан нет.
Старый 25.09.2015, 19:54   159
galex
сволочь фонарёвки

Цитата:
оадекватней подобрался... Ан нет
ага. армитекофилы статистику портят

Цитата:
Проверить просто, открыть ветку "ремонт фонарей" и просмотреть
какую именно?
в свою очередь могу посоветовать посмотреть тему "куплю неисправную зебру"
Kelevratony (25.09.2015), SuperFonarik.ru (26.09.2015)
Старый 25.09.2015, 19:54   160
mocker
Новичок

И это, я не армитекоман и не зеброфоб, у меня 7 фонарей разных производителей.
Ответ  Создать новую тему
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU