|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Ниву починил - пришлось менять радиатор. Кран был не виноват.
Насчет Акцента, когда утром собрался в магазин за краником сразу подключил ELM327 и... ура!!! Как раз глюк!!! Сразу все стало ясно - показания датчика скорости 255 км/ч!!! Так, что пункт №2! Менять его дорого - продается только в комплекте с блоком спидометра. Буду чинить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 16.01.2012 Последняя активность: 26.02.2025 16:54 Адрес: Под Сталинградом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]()
тяжело по видео что то сказать, но я бы первым делом прочистил соленоид холостого хода, (idle speed controller)и его воздушные каналы, ето распространенная проблема в старых машинах с большим пробегом, не знаю где именно он в вашем хундае, но не редко к такому пробегу засирается датчик потока воздуха,(mass airflow sensor) некоторые можно почистить аккуратно, некоторые нет. они когда засраны, то на холостом ходу, трясет и глохнет машина. нажмеш на газ, откривается "бабочка" и тогда все норм, но когда она закрута воздух идет в "обход" через соленоид холостого хода, а если он засран то движок задыхается и глохнет
[Исправлено: alpg88, 27.04.2015 в 19:42] |
![]() |
![]() ![]() |