|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 15:12 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
так вы уже определитесь, вам надежно надо или дешево? если второе - вон в теме халява, менее 5 баксов фонарь вполне пригодный. купите штук 5 и ломайте на здоровье
[Исправлено: galex, 01.11.2013 в 17:52] |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 15:12 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
берите конвой серии S :)
кнопку зашунтируете перемычкой, один режим в драйвере оставите закорачиванием 6 и 8 ноги контроллера (как я уже говорил) будет 1 режим с включением заворачиванием крышки. надежнее некуда. а как сотрется резьба - уберете перемычку с кнопки и начнется вторая жизнь фонаря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
а как еще получить однорежимный кондовый фонарь без применения синей изоленты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
galex,
Программу поправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
это уже не синяя, это черная 3M изолента будет.
тут человека еле уговорили на резистор согласиться, вместо серебряной подложки, а вы программу какую-то предлагаете :) а чем надежнее микроконтроллер, работающий исключительно на 1 режим, чем его отсутствие вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Где ж она правда то!))Из всего ,что я понял это тупо берешь закупаешься серебряными подложками, серебреными проводами и тд. и все все на практике тестируешь и замеряешь!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2013 Последняя активность: 10.09.2020 13:47 Адрес: Москва
|
![]()
Мне все-таки кажется, что самый надежный фонарь, это два фонаря...
|
![]() |
![]() |
027 (02.11.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
три. чтоб работало резервирование по мажоритарному принципу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Не могу не согласится!Но хочется, то самому сделать качественную вещь прям до мельчайших подробностей!благо не машину собираю бюджет не огромный.Даже вот просто про термопасту почитал и на тебе казалось термопаста и термопаста,а одна от другой может колосально отличатся, сразу оп и узнал какая лучшая и зачем я буду мазать тогда другими пастами ,чтобы сэкономить 20 рублей и грубо говоря на 20 градусов повысить температуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Вот тот же бренд Lux rc чем берет покупателя?(не про всех говорю конечно кому-то оно и не надо) Не тем ли ,что все сделано из максимально качественных компонентов прежде всего ,аккуратностью исполнения + некая изюминка.Все тщательно пропаяно, и надеюсь главное с душой) .Вот из этих казалось бы мелочей и складывается надежность в целом я считаю. Потому-что проверено же ложка дегтя портит бочку с медом не так ли!
[Исправлено: FIN4ER, 01.11.2013 в 19:12] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Вообще не понимаю когда к примеру к высококачественному ножу который стоит больших денег 20-30 тыс. прилагается чехол в виде просто отвратительной дешевой тряпки (от производителя не доп.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
так в чем теперь вопрос-то? чехол для фонаря ищете?
называйте модель, подскажут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
У них другая специфика направленности. Я понимаю ,что нет серебряной подложки потому-что все направленно на коммерцию и отдавать 300 рублей за подложку за 2 градуса зачем это им надо+ опять же сказал специфика другая упор сделан не на максимальную возможную супер надежность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 01.04.2012 Последняя активность: 14.11.2021 10:04 Адрес: г. Екатеринбург
|
![]()
FIN4ER, Тут-же коротко: вопрос - ответ. Долго уже читаю! Забыл о чём!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
А вопрос был в следушем: 1)Что будет надежней подключить диод напрямую через резистор или через драйвер?!(если резистор то его можно купить) 2)Сделать самый качественный теплотвод (пусть это будут даже серебряные подложки пусть медные что лучше и имеет это вообще какой-то смысл потому что хочется и на суше пользоваться не опасаясь за перегрев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |